ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Пять месяцев пролетели так «незаметно». Вот прям даже помереть хотелось всего раз десять. А вообще, знаете что произошло за этот период? Берите вкусняшки, садитесь по удобнее и сейчас я всё расскажу. На третьем месяце моей беременности, мы окончательно рассорились с Алексом, а было это примерно так: — Если ты сейчас же не прекратишь за мной бегать, то я вылью на тебя эту краску! — Указала я на банку с красной краской. Не знаю зачем она мне нужна, но у беременных свои причуды. Вообще, я собиралась сделать ремонт в квартире, ибо совсем скоро в моём доме появится ребёнок. А красная краска мне нужна для того, чтобы нарисовать красивые узоры на стенах. У меня были почти все цвета радуги. Не хватало только зелёного, который я в скором времени собиралась купить, но похоже, теперь мне пригодится ещё и алый краситель. — А может ты уже прекратишь и поймёшь наконец, что я не могу без тебя жить! — Говорил он, строго смотря на меня. Но зачем нужны эти пустые слова, за которыми нет ни капли правды? — Я считаю до трёх! Если ты не уходишь из моей квартиры, эта краска оказывается на твоей голове. — Когда он уже наконец поймёт… Угрозы от меня, это значит что я действительно могу это выполнить. У меня и без того не простой характер, а при беременности он ещё больше разгулялся. Я ж вообще сорвиголова. — Я никуда не уйду! — Твёрдо и решительно проговорил Алекс. Ой зря. Как зря… Может стоило сто раз подумать? — Раз. — начала отсчёт я. Эх… Лучше бы ты ушёл сразу. Сам себе яму роешь. Стоило бы уже выучить, что когда дело касается угроз я не лгу. — Я тебя люблю! — Вскрикнул он, пытаясь меня остановить, но как глупо. — Два. — Ну предупреждаю ведь… Не сразу даже выливаю, а отсчитываю, но нет… До парня не доходит. Парень, когда не надо, включил идиота. — Да Полина! Прекрати! Хватит вести себя как истеричка! — Пытался остановить он меня. Ничего у него не выйдет. — Последний шанс. Два с половиной. — Вот я же даже действую не сразу. Даю шанс убежать, но почему надо быть таким глупым? Почему просто меня не послушать? — Я сказал, я не уйду! — Кричал он. — Значит убежишь. Три. — Видит Бог, я предупреждала. Я подхожу к ведру с краской и просто выливаю её ему на голову. Минуту он стоит в шоке, а потом взрывается. Его глаза наполняются яростью и злобой. — Ты что, ты больная?! — Кричит он, стряхивая алую жидкость с глаз. Краска стекла по лицу, одежду, поэтому он выглядел, как в крови. — Я предупреждала! — Оправдываюсь я за свои действия, хотя, по сути не должна. Я давала ему повод опасаться. — Истеричка! Психованная! Дура! — Кричал он, отряхиваясь от краски, но делал только хуже. — Вот и вали отсюда! — Прогоняла я его, но он всё не унимался. — Да ты! Ты придурошная! Больная на голову! — Он был в ярости. Кажется, готов был разорвать любое, что попадётся ему под руку. — От тебя набралась! — Отвечаю я ему. Ну не выглядеть же беззащитным котёнком рядом с ним. — А знаешь что! — Крикнул он, взял второе ведро с краской, на этот раз с синей, после чего замахнулся и вылил её на меня! На меня! Мою же краску! — Ты что, чокнутый?! — Вскрикнула я, когда резкий запах пронзил мой нос, от этого тут же в горле стал ком. Хотелось сию же секунду убежать в уборную. Похоже ребёнок не оценил краску. Ну хоть маляром не будет. Уже хорошо. — От тебя набрался! Дура! — С усмешкой заявлял Рыбак, оглядывая то, как постепенно я становлюсь синей. — Придурок! Пошёл вон! — Кричу я, пытаясь прогнать его как модно скорее, чтобы отмыть с себя краску. — С удовольствием! — Шикнул он и уже собирался уйти, но надо же мне было добавить. — Вот и катись отсюда! — Со всей желчью, что у меня была, произнесла я. — Вот и уйду! — Видимо, он хотел, чтобы последнее слово было за ним, но не на ту напал. — Вот и иди! — Крикнула я в ответ. — Вот и ухожу! — Ответил он, после чего развернулся и ушёл. Наконец-то! Свершилось! — Придурок! — Крикнула я ему в след, на что он всё же ответил своим последним словом: — Психичка! Я потом несколько дней не могла с себя эту краску смыть. Ходила посиневшая. Нет, вы представляете! У него хотя бы оттенок кожи был розовато-красным, а у меня синим! Люди, как на идиотку смотрели! Но есть и хорошие новости: А ещё, теперь я знаю, что в моём животе… Два малыша! Два маленьких невообразимых чуда! И через считанные часы я узнаю их пол! Это же просто невероятно. — Здрасте, это снова я — Счастливая, я зашла в кабинет. Мне уже не терпелось узнать как там мой малыш. — О! Полина! Ну как там поживает ребёночек? — Интересуется доктор, глядя на мою счастливую улыбку. Я же просто свечусь от радости. — Ну это скорее к вам вопрос. — Улыбнулась я, присаживаясь на стульчик рядом со столом. — Так, а у нас сегодня плановое УЗИ? — Интересуется врач, заглянув в мою медицинскую карту. — Именно. — Подтвердила я. — Ну что же, тогда ложитесь. Будем смотреть вашего малыша. — С улыбкой сказала врач, указав на кушетку около аппарата. Доктор так долго разглядывала картинку на экране, что я уже начала переживать. А вдруг там что-то не так. Всё же это первый мой ребёнок, да ещё и после такого диагноза. — Всё в порядке? — Обеспокоенно интересуюсь я. Всё же этот малыш хоть и от Алекса, но он очень мне дорог. — Даже более чем. — Улыбалась доктор. — Скажите, а вы сколько детей хотите? Вот вообще. — Вдруг, задала неожиданный вопрос она, чем заставила меня хорошенько подумать. — Ну не знаю… Двоих, наверное… Но только удастся ли второй раз забеременеть… — Вздохнула я, уже радуясь тому, что у меня есть хотя бы один малыш. Что уж говорить о двух. — Знаете, я думаю, вам не придётся повторять эту процедуру второй раз. — Повернулась на меня доктор со счастливой улыбкой. — В смысле? — Непонимающе спросила я, взглянув на неё — В прямом. Поздравляю, у вас двойня! — Врач, видимо, была счастлива такому стечению обстоятельств, а я, сначала даже не поняла. — Что?! — Удивлённо переспросила я. Глаза мои округлились, а рот приоткрылся от шока. — Близнецы. Ну или двойняшки. Это нам предстоит узнать в ближайшем будущем. — Улыбалась доктор, а до меня стало доходить. Постепенно я сложила одно к одному и поняла всё, что происходит. — Афигеть! Два! Два малыша! — Начала ликовать я, чуть ли не подпрыгивая на месте. Я была по уши счастлива. — У обоих детишек всё хорошо. Развитие происходит вовремя. Они абсолютно здоровы… А сейчас, я вновь иду к врачу, где узнаю пол малышей. Близнецы? Двойняшки? А главное… Мальчики или девочки? Мне до жути интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.