ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Три года спустя. Прошло три года. Самых адских три года за всю жизнь. Дети растут и становится больше какой-то нелюбви к друг другу. Часто ссорятся и практически не мирятся. А главное, ведь, всё по пустякам. Что-то не поделили, кто-то кого-то обозвал и всё, уже скандал. А ведь, были такими хорошими, спокойными детьми, а сейчас что? Что могло так повлиять на них? У Алекса появилось много гастролей, командировок, он практически не бывал дома. А когда всё же находился рядом, то уделял внимания больше мне, чем Егору и Жене. Может, без него дети и стали такими? Всё же, отцовская любовь тоже важна… Радует то, что он старается найти как можно больше времени для нас, но увы… Этого всё равно мало. Последний раз, он побыл дома всего пять часов, а после вновь самолёт. Я так по нему скучаю… Мы так давно не были просто вдвоём. Когда мы почти оставались наедине, то что-то обязательно происходило. То дети просыпаются, то родители не могут с ними посидеть, то ещё много чего… Именно поэтому в последнее время он ходит нервный, хмурый и озлобленный на весь мир. Ещё бы… У нас уже третий месяц не было… Но вот, снова, доноситься повышенный тон из комнаты детей… — Егор! Женя! Прекратите ссориться! Надоели уже! — Кричала я, ведь в который раз, слышала их вопли, раздающиеся на всю квартиру. — Ну мама! Ну он первый начинает! — Негодует Женя, которая пытается отстоять свои права и её тоже можно понять, но эта атмосфера скандалов уже действительно надоела. — Да потому что не могу я жить с ней в одной комнате! Мама, нам по восемь лет! У меня в голове учёба, а у неё бабочки вместо мозгов! — Огрызался парнишка. Когда он был зол, то становился очень грубым, что было отвратительным пропуском в воспитании. — Егор! Ты откуда таких выражений понабрался?! Женя! Ты тоже! Что ты к нему лезешь, когда он уроки делает! Хватит уже! Прекратите! — Срывалась и я сама, потому что это правда было невыносимо. — Я всего-навсего попросила его помочь подыграть на скрипке! Он словно рогами упёрся! Как баран! — Негодовала девочка. — Женя! — Старалась пресечь это я, но совсем не получалось. — Кто баран?! Я баран?! Да на себя посмотри! Дура! — Озлобленно кидал второй ребёнок. — Егор! — Пытаюсь остановить хотя бы его, но тщетно. Они меня попросту не слышат. В эти моменты я перестаю ощущать себя мамой, потому что авторитета ноль. — Я дура?! Да ты. Да ты… Тролль недоделанный! — Вот, по идее, Женя сейчас оскорбила своего брата, но с другой стороны… Такого классного ругательства я в жизни не слышала. — Знаешь что! — Топнул ногой мальчик. — Что? — Зло смотрела на него сестра, готовая попросту убить. — А ничего! — Крикнул Егор, после чего дети обиженно ушли в комнату. Я сажусь на стул и выдыхаю. Как же с ними сложно… Почему они не могут жить спокойно? Как нормальные брат и сестра? Почему вечно какие-то тёрки? Какие-то разбирательства! Почему! Почему! Почему! Но всё не было бы похоже на всю мою жизнь, если бы не случилось ещё нечто ужасное. Господи, ну почему со мной?.. Из своих мыслей, меня выводит звук смс. Надеясь, что это Алекс что-то написал, я открываю, но вместо улыбки, которая по сути, должна была появиться на лице, я заметила неизвестный номер и фотографию, что вызывает абсолютно другие эмоции. — Алекс?! — Шепчу я, глядя на пришедшее фото. Боже, лучше бы я просто удалила ж то сообщение сразу, как только увидела чужой номер. Жизнь была бы куда лучше. Я бы просто не знала об этом… Он лежит рядом с какой-то девушкой в одной постели и спит… А главное. Так умиротворённо и счастливо. От этого становится ещё больнее. Замечаю, что под одеялом нет футболки, да и в принципе одежды. И… И это после восьми лет вместе… После восьми лет… Теперь уж точно понятно, что конец неизбежен. Только одно желание, единственный выход. Это the end. Завершение нашей с ним истории. Другого пути я не вижу. Не смогу находиться рядом и понимать, что он изменил. Изменил с этой девушкой. Боже мой, да лучше бы это была грёбаная Джули, чем какая-то неизвестная баба. Господи… У нас же дети… Зачем? Зачем он это сделал?! Да, я понимаю, что у нас с ним и правда давно не было, но это же не повод. Я же терпела, не изменяя ему, а он… Крупинки слёз скатываются по щекам, оставляя обжигающую линию. Внутри всё сжалось и забилось в огромный ком, который заставляет меня согнуться пополам. Боль поражает всё тело. Она, будто съедает меня, не оставляя живого места. На громкие всхлипы, ко мне подбегают испуганные дети… — Мамочка… Мама… Что произошло? Это из-за нас? — Шокировано спрашивают они, пытаясь понять, из-за чего мои слёзы. Но как им теперь объяснить, что случилось. Почему, только их любимый папа вернётся, то в доме будет огромный скандал, почему кто-то из нас уйдёт, ведь другого выхода просто не будет. Как? Как сказать им об этом? Они же дети и, наверняка, не смогут этого понять. В их маленьких мирах всё так просто и счастливо, но на деле всё совсем иначе… — Нет, что вы. Вы тут не при чём. — Не хочу, чтобы они считали себя виноватыми из-за этого подонка. Да, пусть они не слушаются, плохо ведут, но дети никогда не предают. Никогда не ранят и без того слишком чувствительное сердце. — Мамочка, правда, что произошло? Если это из-за нас, то так и скажи! — Просят они, но что я им скажу? «Нет, дети, проблема не в вас, а в вашем козлине-отце. Он изменил мне с какой-то тёлкой, поэтому вы не должны считать себя виновными» — так что-ли? Им вообще лучше не знать о случившемся. — Нет, Егор, это не из-за вас. — Убеждаю я их, но при этом ужасно хочу, чтобы они ушли в свою комнату. Мне необходимо побыть одной, дабы просто понять случившееся. Принять тот факт, что теперь нам придётся расстаться, ведь я не смогу… Не смогу смотреть на него, ведь перед глазами всегда будет эта ужасная картина. — Ну что как пень встал! Воды принеси! — Говорит Женя Егору, толкая его в сторону кухни, а сама обнимает меня, в попытке согреть своими теплыми детскими объятиями. Но разве может это помочь залечить душевную боль? — Да, сейчас! — Убегает ребёнок на кухню, откуда слышится звон стекла и графин. После, мальчик возвращается со стаканом воды и протягивает его мне, заставляя выпить хотя бы глоток. — Мамочка, пожалуйста, успокойся, не плачь, мы всё сделаем, правда. — Просили дети, чтобы я попросту успокоилась, но я не могу. Просто не могу. — Идите в свою комнату. Занимайтесь своими делами. Пожалуйста! — Озлобленно прикрикнула я на них. Они всё поняли без лишних разъяснений. Просто скрылись в своей комнате, а я свернулась комочком на кровати и ревела в подушку. Как бы не пыталась я остановить поток слёз, он всё равно рвался наружу. Перед глазами словно на повторе пробегали картинки наших счастливых с Алексом дней. Только взгляд упал, на нашу с ним совместную фотографию, стоящую в рамке, где он обнимает меня, прикасаясь губами к моей щеке и при этом улыбается, так счастливо. Не вынося больше этих милых и романтичных воспоминаний, я кидаю фотографию в рамке о стену. На стекле появилась трещина. Ровно посередине. Идеально разделяя наши с ним пути. Теперь, в этих отношениях поставлена жирная точка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.