ID работы: 7422829

Ты не такая, как все

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
POW Автор Кристина Кошелева — девочка, которой 19 лет. Она учится на экономическом факультете. Ей не нравится экономика, но родители говорили, что нужно нормальное образование. А Кристина увлекается рисованием, пением. Она хочет стать певицей. Ей очень нравится петь, да и получается тоже очень хорошо. Она перечила родителям, но всё ровно поступила на экономиста. Сечас она учится на втором курсе. Для родителей она пай-девочка, которая хорошо учится и ночует каждую ночь дома. Но это далеко не так. Она была пай девочкой до десятого класса, а потом начала курить, тусоваться в клубах и т.д. POW Кристина Бля, как я не хочу идти в этот чёртов универ. Меня это так заебало. Почему опять эта осень?? Нет ну конечно осенью моя любима погода, дождь. Я обожаю дождь и холод. Но надо идти на учебу, а для меня это ад. Сегодня первый день учебы на втором курсе. Я не хочу вставать с кровати. Бля, голова раскалывается. А что вчера было? Нихера не помню. Хотя помню, как в клуб с Назимой пошли. Назима — моя лучшая подруга. Мы с ней дружим с первого класса. Она мне, как сестра. Она мой самый родной человек. Я ее очень люблю. Так вот мы вчера отмечали конец лета, потом пили текилу, мартини....ещё что-то. Так ладно, потом у Назимы спрошу, может она что-то помнит. Хотя вряд ли. Встаю с кровати, иду в ванную. Голова болит..жесть. Иду искать таблетку от головы. В принципе это единственное лекарство, которое у меня есть. Ладно, надо что-то поесть. Из еды у меня есть лимон, кофе, сахар, соль и всё. Не густо. Потом надо сходить в магазин что-нибудь купить. Делаю кофе. Чёрт уже опаздываю. Быстро бегу к шкафу. Надену чёрную короткую юбку, свитшот и ботинки. Кошелева, кого ты там соблазнять этой юбкой собралась?! Да ладно, просто так. Я взяла телефон, наушники, кожаный рюкзак и пару учебников. Я позвонила Назиме и мы встретились. — Нази, привет, а что вчера было?— спросила я и обняла подругу. — Крис, я безпонятия. Но голова ужасно болит. Кстати, у нас будет новый препод по экономике. Девочки говорят, что он молодой красивый.—сказала Назима. — Ну посмотрим, что там за препод.— сказала я и глаза мои моментально загорелись. Конец POW Кристина Они пришли в универ, встретились с одногруппниками. Крис не скучала ни по кому кроме пары подруг. Особенно она не скучала по одной очень яркой и пользуевшейся мужским внимание Жени Майер. Крис ее ненавидела, она считала Майер просто шлюхой. Ну вот сейчас у них экономика. Все сидят в аудитории и ждут молодого преподавателя. Дверь открывается и заходит молодой человек выглядит лет на двадцать пять, высокий, худой с белым каре и голубыми глазами. Все девушки аудитории положили на него глаз. Все кроме Назимы и Крис. Назиме давно нравится Серёжа- это пятикурсник по прозвищу PLC. Они дружили. Ну то есть как дружили? Это была другая дружба. Они просто любят быть вместе, касаться друг друга, разговаривать на разные темы, просто даже вместе прогуливать пары и стоять курить рядом с универсом. PLC тоже нравится Назима, но сказать он ей не решается, думает, что не взаимно.. Так вот вернёмся к преподавателю. — Здраствуйте, я ваш новый преподаватель по экономики. Меня зовут Максим Дмитриевич.— сказал он и написал тему управ на доске. Своей харизмой Максим очаровал женскую часть группы. Он очень понравился Жене Майер. Пара закончилась, прозвенел звонок. Крис была не в восторге от него. POW Кристина Да красивый, да обаятельный, да он охеренный, но чё то корона у него большая. Я это вижу. А все шлюхи типо Майер, уже на второй паре будут перед ним ноги раздвигать. Конец POW Кристина Этот день был херовый, как и все. Кристина просидела ещё три час в универе, потом наконец-то вышла из универе и сразу же закурила. В ее голове был этот Максим Дмитриевич. POW Кристина Почему?? Блять , почему я о нём думаю? Просто препод очередной скучный и занудный препод. Но сука, такой красивый. Так, всё, Кошелева успокоилась!! Тебе надо выпить! Блять, что?? Что он тут делает? Конец POW Кристина Кошелева идёт в своих мыслях, курит и видит за десять метров от себя Макса. Максим Дмитриевич вышел из Универа, закурил. Анисимов Максим — ему двадцать пять лет. Он музыкант в душе, поёт играет на фоно, гитаре и барабанах. Но работает по образованию. У него была группа в Владивостоке, она называлась «Свобода», так что все близкие его называют Свободой. Но группа распалась и он уехал в Москву, где сейчас работает преподавателем в универ. Так вот он идёт домой и нервно куря. Он знает, что пользуется популярностью среди девушек. Ему это нравится. Сегодня он это заметил в глазах каждой студентки кроме одной. А вот она. Кристина POW Максим Дмитриевич Иду я домой. Думаю об этой Кристине. Почему она не обращала на меня такого, как все остальные девушки внимания?? Меня это бесит, но тем самым привлекает. Чёрт, о чём я думаю?! Она моя ученица! Пиздец, вот же она. Стоит на остановке и курит. Нихуя се такая на первый взгляд спокойная и правильная, а сама стоит «Парламент» курит. Блин, какая она красивая. Я не люблю девушек, которые выглядят, как шлюхи, а с Крис есть в группе такая и не одна. Так стоп, почему я ее у себя в голове называю Крис. Она Кошелева! А юбка у неё, блядь какая короткая. Худые красивые ноги, тонкие руки. Это пиздец, я с нее уже минуты три глаз не спускаю. Я не смогу ее каждый день видеть и ничего не делать. Я не вывезу ее этих юбок коротких и т.д. Конец POW Максим Дмитриевич. Они стояли на остановке и смотрели друг на друга. Между ними пробегает какая-то искра. Глаза начинают блестеть, у Крис бабочки в животе оживают. Приехала маршрутка, Крис докурила и побежала к маршрутке. Села и начала думать ещё больше. POW Кристина Почему он так на меня смотрел, будто раздевал. Мне конечно было бы приятно, если это правда(а это правда), но нет. ОН ТВОЙ ПРЕПОД, УСПОКОЙСЯ КОШЕЛЕВА!! Я пришла домой, мне хотелось просто чего-нибудь выпить. Вот коньяк третья часть бутылки, не густо, но ладно. Я выпила и пошла спать. Конец POW Кристина — Максим Дмитриевич, почему вы с Майер??? Что нет!!! Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.