ID работы: 7422829

Ты не такая, как все

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Кошелева проснулась в холодном поту. Ей приснился сон, где Максим Дмитриевич и Женя Майер встречаются. Они целовались прямо в аудитории, а Кристина на это смотрела. После такого сна ей стало мягко говоря не по себе. POW Кристина Блядь, почему я его ревную к Майер? Поздравляю тебя, Кошелева ты не устояла перед его харизмой, как и все эти шлюхи. Но теперь я его со шлюхами даже представлять не хочу. Почему ты влюбилась, бля в этого эгоистичного на первый взгляд камикадзе. Как же мне привлечь его внимание? Ладно что-то придумаю. Конец POW Кристина Уже 7 часов утра. Опять всё как всегда. Кошелева идёт на кухню заваривает себе кофе, сходила в душ, накрутила своё тёмное каре на плойку и накрасила стрелки. Потом бежит к шкафу, находит самую короткую юбку(ну когда она хотя бы чуть-чуть наклонится будет видно всё), чёрное кружевное белье, обтягивающую кофту в полоску и кожаные ботинки. До выхода пять минут, она собрала сумку, брызнулась духами, взяла сигареты, телефон и вышла из квартиры. Крис пришла сразу же обняла Назиму и пошла теперь уже на свой любимый предмет- экономику. — Крис, а чё ты такую юбку короткую надела, а?— спросила Нази. — Просто надела, да ты я смотрю тоже не по манашески одета, что из-за Серёжи?—спросила Кошелева и улыбнулась. — Нет, просто захотелось мне так одеться. — сказала Нази и засмущалась. Ну да она так оделась для Сережи. Они сегодня гулять пойдут. Серёжа сказал, что поговорить серьезно с Назимой хочет. И да он ей признается, но это вечером, а сейчас у них экономика. Макс сидит за своим столом до урока и настраивает себя не смотреть на Кошелеву. И вот дверь отрывается и группа вваливается в аудиторию к Максиму Дмитриевичу. Заходит Кошелева.. и всё. Если можно так сказать Макс повержен. Он не может оторвать от неё глаз. POW Макс Блядь, какая она сексуальная. Она специально что ли. Я просто не сдержусь. Анисимов, возьми себя в руки и иди проводи пару!! Всего полтора часа. Я не могу, я ее хочу взять и.... Конец POW Макс Началась пара. Кошелева сидит и понимает, что он смотрит только на нее. POW Крис Ну да Максим Дмитриевич, так я и думала. Против инстинкта не попрёшь. Ну конечно мне безумно нравится его внимание, то что он смотрит всю пару не никаких-то Майер, а на меня. А если так.. Конец POW Крис Кошелева типо уронила ручку и нагнулась. А она сидела в первом ряду. Крис нагнулась и минуту поднимала ручку. Макс в это время перестал говорить и просто смотрел на это затаив дыхание. Когда эта пытка для Свободы закончилась, он решил поговорить с Крис. — Кошелева, останься после пары на пару минут. — сказал Макс. — Да, конечно — ответила Крис и улыбнулась. — Кошелева, тебя родители за такие юбки короткие не ругают?— сказал Макс. — Знаете нет, Максим Дмитриевич. Вам что-то не нравится?— сказала Крис и привлекательно улыбнулась. — Мне нет то есть да то есть нет.— промямлил Макс — вообщем поскромней одевайся это универ, а не клуб. — договорил Макс. — Ну хорошо — сказала Кошелева — я могу идти?—спросила девушка. — Да, конечно, и ещё сегодня ты дежурная, придёшь сюда после пар, поможешь мне прибраться.—сказал Макс. Он не на что ни намекал. Реально Кристина сегодня дежурная. POW Макс Я не знаю, как я это выдержал. Когда она нагнулась, я реально подумал, что она специально. Чёрт, я не знаю, как я справлюсь. Бля, ну а может она для меня так выряжается?? Нет она просто молодая красивая девочка, у которой всё на своих местах. Пары у Кристины закончились и она благополучно пошла к Максу. — Можно?— спросила Крис и вошла в кабинет. — Да, проходи. Бери тряпки и протерай эти столы — сказал Свобода пытаясь не смотреть на Кристину. Кошелева взяла тряпку и началось.. Она встала к столу и выгнулась в три погибели. Там почти эротичные танцы начинались. А Макс просто смотрит и глаз оторвать не может от красивого и стройного тела Крис. А Кристине это нравится. Она знает, что вот вот и он сорвётся возмёт ее прямо на этом столе. POW Макс Ну и что мне делать?! Блядь, всё я так больше не могу.. Я подхожу к ней сзади, а она не отходит только тряпку из рук убирает. Неужели она ждала этого?? Такая малышка с такими не детскими желаниями, странно, но это заводит. Конец POW Макс Он подошёл к ней сзади и положил руки ей на талию. Кристина немного охерела, но не оттолкнула, ей тоже хотелось этого. Макс понял, что она не против и начал целовать ее шею. Кристине было безумно приятно, она чуть сдерживала стоны. Потом она развернулась к нему лицом, они слились в очень долгом и страстном поцелуе. Его руки уже нагло лапали ее. Опять же Кошелевой это очень нравилось. Она поместила свои руки ему на шею и продолжала кайфовать от его поцелуев в шею, ключицы и ниже.. Макс остовлял на ней бардово-фиолетовые отметины. Они оба теряют голову. Свобода поднял Крис на стол и встал между ее стройными ногами. Пока у Крис ещё остаётся хоть капля здравого смысла, она говорит: — Макс..., дверь..— он не хотя отрывается от тела девушки и закрывает дверь на ключ. Быстро возвращается к Крис и продолжает ее целовать, попутно освобождая ее от одежды. Они сейчас не в универе, они в другой вселенной наполненной любви и страсти. Они одно целое. Макс входит в Крис осторожно, но потом начинает двигаться очень быстро. Кошелева громко стонет, он закрывает ей рот поцелуем. Но она не может себя сдерживать, ей так хорошо ещё не было никогда. Он сводит ее с ума с каждым новым толчком. Они не могут отлепиться друг от друга. И даже, когда силы заканчиваются у обоих, открывается второе дыхание. Они на пике наслаждения. Осознание того, что они дальше не смогут друг без друга наступило именно в этот момент. Он осазнаёт, что она не маленькая скромная девочка, которую он первый раз увидел, а абсолютная противоположность. Он осознает, что влюбился. Он осознает, что с ней он счастлив. Она осознает, что не сможет без него больше жить. Ещё она осознаёт, что это ее преподаватель и что они переспали прямо в аудитории, но ее это не смущает. И она осознала, что он сейчас тоже осознаёт всё происходящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.