ID работы: 7422829

Ты не такая, как все

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этот день

Настройки текста
Утро. Наверное это самое счастливое утро в жизни у этих двоих. Несмотря на то, что они уже, как два часа должны быть в универе.. Сегодня их день. Ну пропустят день и, что? Ничего же не случится. Ну или это они так думают? Макс просыпается первый. Смотрит на время, понимает, что они мягко говоря опаздывают, но Кристина так мило спит, что будить ее это просто непростительное преступление для Свободы. Поэтому он просто смотрит на свою девочку с каре, ещё больше влюбляется и невесомо целует куда-то в уголок губ. Ее глаза медленно отрываются и сражу же замечают любимый силуэт. Первое желание за сегодняшний день- это почувствовать вкус любимых губ. Макс наклоняется и целует её нежно и трепетно. — Макс, сколько времени? —оторвавшись от его губ спросила Кошелева. — Много, мартышка, давай сегодня никуда не пойдём, останемся здесь, вдвоём.—сказал Максим и снова поцеловал Кошелеву. — Это мне нравится — ответила Крис и улыбнулась отвечая ему на поцелуи. Вчерашний день был счастливым не только для них, но и для.... *** Вчера. POW Назима Странно чего это Крис такую юбку короткую надела? Неужели для Максима Дмитриевича так вырядилась? Так ладно потом спрошу. Мне нужно покурить. Выхожу из универа и ко мне подходит Серёжа. Он напоминает мне, что после пар хочет со мной поговорить о чём-то важном. И что же это? Не знаю.. Может мне ему признаться? Я не могу больше скрывать!! А если будет не взаимно?? Ладно, он должен узнать. Конец POW Назима Пары подходят к концу. Нази собирает вещи и выходит из университета, подходит к курилке. Там видит Серёжу. — Нази, пошли в одно очень красивое место. — сказал PLC и взял Назиму за руку. Она не ожидала, но и была конечно же рада. — Хорошо, пошли — сказала Назима и улыбнулась. Они пришли в какой-то парк, где никого не было. Там было безумно красиво. Они сели на скамейку рядом с очень красивым разноцветным клёном. Серёжа переживал, ведь с минуты на минуту он хотел совершить огромный шаг. Он хотел рассказать Назиме о своих чувствах. Но он боялся ужасно того, что его отвернут. Спустя двух минут молчания Серёжа всё-таки начал разговор. — Нази..я не знаю, как тебе это сказать..но....я должен, потому что больше не могу молчать. Вообщем..я люблю тебя.— наконец-таки выдавил из себя Трущёв. Назима была ошарашена его словами. Она была очень рада, но не очень осознавалась пока, что это не сон. Она просто сидела полминуты и ничего не говорила. Серёжа уже был готов уходить. Но Назима сделала второй шаг и поцеловала PLC. — Я тоже тебя люблю..—сказала Назима. Серёжа улыбнулся, положил руки на талию Назимы и снова поцеловал ее, но уже более смелее. Они не могли оторваться друг от друга ни на секунду, но в легких всё-таки постепенно заканчивается воздух и приходиться оторваться на долю секунды. Они спустя полчаса едут домой к Серёже на такси. Серёжа открывает дверь они заходят в квартиру. Назима только успевает закрыть дверь, как PLC прижимает ее к стенке и страстно целует. Она наслаждается его поцелуями, прикосновениями. Им хочется большего. С Назимы слетает кофта, с Серёжи худи. Они спустя несколько минут доходят до спальни, падают на кровать.. Это была жаркая ночь. *** Сегодня. Квартира Макса. Максим и Кристина ещё долго валяются в кровати и наслаждаются друг другом. Но всё же Кристина встаёт, идёт в душ и заваривает кофе. Максим встаёт спустя десять минут после Кристины. Она выходит из ванной в его футболке. Это Свободе очень нравится. — Крис, давай ты дома будешь всегда ходить в моих футболках.— сказал немного пошло Максим. — Ну ладно — сказала Кристина, подошла к Свободе и поцеловала его. Он свои руки помещает на талии Крис. Потом ниже.. Свобода снимает с Кошелевой свою футболку. Всё-таки без футболки она ему больше нравится. С Макса летят шорты. Они не доходят до спальни, приходится остановиться в гостиной. Он берет ее на руки, доносит до дивана переключаясь с поцелуев в губы на поцелуи в шею. Она стонет от поцелуев в шею и грудь. Они не на секунду не жалеют, что остались дома именно в тот момент, когда Макс проникает в Крис до конца. Он теряет голову и не может мучать ни себя, ни Кристину, он ускоряется перенося их на седьмое небо. С каждым новым толчком этот день становится всё лучше и лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.