ID работы: 7422829

Ты не такая, как все

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скучаю..

Настройки текста
POW Крис Этот день был просто незабываемым. Как мне хорошо с ним. Я готова миллионы раз повторять, как сильно я его люблю. Мне не хочется никуда завтра идти. Я просто хочу быть в его крепких объятиях и никуда не уходить. Пора спать, Кошелева! Конец POW Крис Подумала Кристина и уснула по-хозяйски закинув ногу на ноги Макса. Наступило утро. Они проснулись рано, потому что Кристине надо было заехать домой и переодеться. — Крис, ну ты скоро? —спросил Макс, который уже минут двадцать ждал пока Кошелева переоденется и приведёт себя в порядок. — Макс, ну скоро я. Подожди пару минут.— крикнула Кошелева из соседней комнаты. Долгое ожидание утомило Максима и он пошёл поторапливать Крис. Он зашёл в комнату, она уже переоделась и стояла перед зеркалом делая макияж. «Так юбку подлиннее надела, хорошо. Она очень красива и без макияжа, зачем стоять тут и вырисовывать стрелки» подумал Свобода, но ничего не сказал Крис, а просто поцеловал. Кристина понимала, что такие юбки она больше просто так надевать не будет, разве чтобы Свободе приятно сделать. Она в одном его взгляде ещё вчера всё прочитала, что в таких юбках в универ ходить она больше не будет. Да, она и не была против, главное Максу спокойно. Но всё-таки багровые следы на шее и ключицах девушки оставить это святое дело. Спустя нескольких минут горячих поцелуев они всё-таки решили выйти из квартиры и пойти в универ. Зашли они конечно же по отдельности чтобы не спалили. Макс сразу пошёл к себе в кабинет, а Крис осталась ждать Назиму. Долго ждать не пришлось она видит PLC, который держит за талию Назиму. Они о чём-то мило болтают и улыбаются. Потом Серёжа говорит Назиме, что пойдёт к другу своему Максу сходит, напоследок целует Назиму в губы. Кошелева подлетает к Назиме с кучей вопрос и улыбкой радости за подругу. — Нази, ты мне ничего не хочешь рассказать? — спросила Крис и обняла Назиму. — Давай лучше ты мне расскажешь где это ты была вчера весь день? На звонки не отвечаешь, я же волнуюсь —сказала Нази переводя тему разговора. — Ну Назимама, всё со мной хорошо. Я вчера была не одна.— сказала Крис и засмущалась. Они с Максом не хотели чтобы кто-то узнал, но Нази и Серёже рассказать надо, а то ведь не отстанут. — И с кем это ты вчера была? — спросила Назима. — С Максом, Нази. И не говори, что ты про кого-то другого подумала — сказала Кристина. — Поздравляю вас! Я так и думала — сказала Нази и обняла подругу. — Спасибо, только об этом никто не должен знать. Мы не хотим этих слухов. Счастье любит тишину. А теперь давай рассказывай, что у вас с Трущёвым. Судя по твоей шее вы не дз вчера делали. —сказала Крис и улыбнулась. — Ну мы вместе, только такая же просьба не выставлять это на показ, хорошо?— сказала Нази. — Да, конечно. Я так рада за вас.— поздравила Крис. *** Тем временем в кабинет Макса зашёл Серёжа. Они обнялись и дальше последовал очень похожий разговор. Потом всё как обычно пары, лекции. POW Макс Бля, как меня достали эти пары. Я хочу сейчас одного. Просто поцеловать и обнять мою девочку. Я ее весь день не видел.. Скучаю.. Ну ладно осталось выжить каких-то три часа этого ада. Конец POW Макс Кристина сидит на лекции и вместо того чтобы слушать преподавателя рисует Свободу. Его черты лица, волосы всё это сводит Кошелеву с ума. Она хочет сейчас прижаться к нему и просто вдохнуть его запах. Море.. От одной только мысли приятная дрожь по телу. Вот эти три часа подходят к концу. Кошелева собирает все свои вещи и выходит на улицу, там ее уже ждёт Макс. Она кидается к нему в объятия, а он поднимает ее на руки и кружит в воздухе. Он ее целует, как-будто полжизни не видел. А для них этот день длился целую вечность. Сперва они едут к Крис в квартиру, забирают ее вещи и перевозят к Максу. Этот момент даже не оговаривался. Им просто необходимо видеть и чувствовать друг друга каждую минуту. Теперь они друг для друга, как воздух ну или, как сигареты нужны. Придя в теперь уже их общую квартиру, как только закрылась дверь Макс начал целовать Кристину очень страстно и жадно. Он ждал этого весь день, можно ему голову хотя бы сейчас потерять? Не отрываясь друг от друга, они вместе упали на кровать. Руки Макса проникли под одежду Кристины и начали гладить желанное тело, не пропуская ни одного участка. Крис улыбалась и всем телом прижалась к Максу. Остовалось только полностью раздеться. Кошелева лежала на спине и вглядывалась в глаза Макса. Она в них прочитала всё, как он скучал, его любовь. Анисимов закрыл глаза и наслаждался первым проникновения в Крис. Кристина стонала его имя и выгибалась на встречу. Его руки продолжали исследовать тело Кристины, губы оставляли на коже тропинки из поцелуев. Он стремился заполнить каждый миллиметр ее тела своими поцелуями. В унисон его ласкам Крис преследовала ту же цель- ни один участок его тела не должен оказаться обойдённым вниманием. На пике наслаждения их накрыло девятым валом экстаза. На последок губы Кристины и Макса ласково соприкаснулись и от избытка сил они моментально уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.