ID работы: 7422840

ВЧасе

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Переполох у часодеев.

Настройки текста

Тем временем в Чародоле

-Вы что, упустили её? Я же дал чёткий приказ, не спускать с неё глаз, так? Так почему же вы отпустили её одну и даже не побеспокоились об этом? Я СПРАШИВАЮ, ПОЧЕМУ? Охранники на вопросы разъярённого Нортона Огнева только кивали и ыгыкали. - Так, а теперь идите и прочешите каждый сантиметр, загляните под каждый камешек и пока не найдёте мою дочь я даже слушать ничего не буду!!! Нортон высказал свою гневную тираду и отвернулся к окну. Охранникам ничего не оставалось делать, кроме как выйти из кабинета. Тут к нему постучали. - Это я. - Входи, Лисса. В кабинет вошла женщина, ну прямо полная копия Василисы, если не наоборот. - Они ещё не нашли Василису? - Нет, но если они её найдут, то я им крылья поотрываю! - Я так переживаю за Васю, ведь именно в этой вероятности большой шанс летального исхода. - Не бойся Лисса, всё будет нормально. - Я очень надеюсь на это.

Тем временем в Черноводе

А в Черноводе было как обычно весело. Пока Василиса со своим отцом уехала в Чародол за Черноводом стал следить Астариус (У него же других дел-то нет кроме как за чужими замками следить) Так вот, а мы знаем, что Астариусу надо ещё в звёздной башне сидеть и за пожилыми бабушками подсматривать в будущее походить, так что он наплевал на замок и оставил все узды правления молодёжи. Так что они делали всё что хотели, так что в больницу попали Диана, Ник, Ярис, Норт и Марк с серьёзными переломами из-за шуточек, так вот, Диана и Ник решили подсыпать Захарре вместо печенек, подогнанные под размер и цвет камни, а Захарра ещё неделю шепелявила. За это они встретились с Мусей и Бусей*, а Марк, Норт и Ярис напугали Захарру во время чтения ужастика, отчего в них полетел сборник Война и Мир из нескольких томов. Так что в живых и здоровых остались только Захарра, Греза, Маришка, Дейла и Лёшка, но по тому, как Захарра искусно владеет техникой Скалки и Молотка, то они тоже скоро коньки отвесят. Ник, как попавший под горячую руку и в целом просто не отговаривающий Захарру вписался быстрее и вместе с Фэшем они куда-то делись, а вернулся Ник уже без Фэша и с подтёртой памятью, наверняка Фэш сбежал куда-то опять. Также Захарру хотели приговорить к суду за нанесение увечий, но так как в зал суда она пришла с Мусей уже нацеляной на Радосвет, то они признали её невиновной и всё прошло гладко. А сейчас вернёмся в наше время. Захарре позвонили на Часолист** и это был никто иной, как Нортон Огнев. - Здравствуйте, что вам надо? - Здравствуй, Захарра, а ты не знаешь где твой братец? - Нет, он куда-то уехал пару дней назад, а что? - А ТО, ЧТО ОН СБЕЖАЛ С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ НЕИЗВЕСТНО КУДА!!! - Да что вы на меня так орёте, я что-либо кого-то украла или как? - Нет, но я приеду к вам сегодня и проверю все ваши переписки, переходы и прошлое, так что передай это остальным. - Хорошо, я все так и сделаю. Огнев отключился. Да уж, хорошо всё так-то, стоп, а во сколько он приедет? Ну, если ехать через таможню, то это 2 часа, как минимум, но вдруг он с Белкой? Тогда он будет здесь через час.

Спустя пять минут

Маришка, Дейла, Греза и Лёшка с возмущением и восклицаниями оттирали весь замок, подбадриваемые Захаррой - Давайте, давайте, не ленись, через час, чтобы тут ни было ни пылинки. - А если я не хочу убираться? - Тогда, Маришка, я познакомлю тебя с Мусей. - Молчу. И так, через час всё было чисто, а часодеи были уставшими, а тут ещё и допрос. В общем, ничего не добившись, Огнев вернулся к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.