ID работы: 7423554

beautiful.

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

stop trying to be god. (Даниэль/Сону)

Настройки текста
Сону внимательно осмотрел помещение, прежде чем нырнуть в уютный полумрак ресторана в переулках переполненного Мёндона. Ему, вроде как, совершенно не положено здесь находиться, но демон созданы для того, чтобы нарушать правила. Даже такие непростительные, как эти. Да и, честно говоря, ангел, с которым у него была назначена встреча, нихрена на хрестоматийного ангела не тянул. Никаких арф, белоснежных тог и заунывных нотаций на тему грехопадения человечества. У таких ангелов, обычно, конец предрешен. Сону все ждал, когда же случится этот великий момент, но ангельские крылышки так и оставались возмутительно белыми, словно Даниэль стирал их между встречами, используя широко разрекламированный vanish oxy action. Даниэль, да. Имечко стопроцентно ангельское. И там, наверху, ребятам явно пофигу на культурную интеграцию. Но. Сам-то Даниэль очень неплохо вписывается в действительность корейского андерграунда. Порой, даже лучше, чем сам Сону. Байкерская кожанка шла Даниэлю просто дьявольски, как и разодранные в хлам джинсы и черная рубашка. Сону позволил себе аж целых тридцать секунд полюбоваться чужим видом, прежде чем сесть напротив давнего "врага". Посмотреть на них со стороны, так демон здесь больше Даниэль, а не Сону, но - о как обманчива внешность! - Опаздываешь. - Пунктуальность - это добродетель, где ты видел демона, который приходит вовремя? Даниэль улыбается слегка снисходительно и чуть вскидывает правую бровь. - В отель на Каннаме ты в прошлый раз пришел даже заранее, мой милый друг. Сону только фыркнул и закинул ногу на ногу, по привычки поправляя манжеты шелковой рубашки. - Здесь можно? - Все свои. Смертные не могут сюда попасть. Выдыхают они синхронно, а потом картина мира меняется. Крылья у Даниэля все еще отвратительное белые, глаза блестят синим и холодным, а над осветленной башкой бликует нимб. Сону преображает себя следом. Рожки, виднеюшиеся сквозь крону темных волос, и глаза со земиным зрачком и не символическим адским пламенем в глазах. - А крылья? - Фетиш словил, что ли, Даниэль? Сону только закатывает глаза и щелкает пальцами, позволяя за спиной раскрыться черным крыльям. - Они у тебя красивые. Нравятся. - Ты дурак совсем? Ты ж ангел, как тебе может нравиться демон? Даниэль подмигивает и тянет его за болтающуюся цепочку на себя через стол, почти касаясь губами уха. - Демон слишком соблазнительно стонет, даже ангел не может устоять. - Я до победного был уверен, что все ангелы кастрированные. Но... - Но? От чужого голоса пробирает мурашками по коже. Сону невольно облизывает губы. - Неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.