ID работы: 7423554

beautiful.

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

gorgeous. (Даниэль/Сону)

Настройки текста
Сону прижимается виском к стеклу автобуса, разглядывая капли дождя и мутный город за границей стеклянного пространства. Автосалон пишет смски и шлет письма счастья с голубями, что его машинка еще не готова к такому противостоянию стихиями. Сеул затапливает проливным дождем. Ехать на свидание общественным транспортом непривычно, но кто ж его спрашивал, когда Джехван поставил его перед фактом, что он договорился с кем-то через кого-то, а Сону либо идет туда самостоятельно, либо Джехван его свяжет самолично и доставит к свиданию силой. Сону (от греха подальше) согласился на самостоятельную поездку. В конце концов, от одного свидания еще никто не умирал. ... А оказывается, умереть - совсем не сложно. В первую секунду Сону разбивается об чужие губы, приподнятые уголки в еще изучающей улыбке. Во вторую - обо все остальное. Дорогой и стильный костюм (haute couture, не даром же прошла пара лет в качестве фотографа в журнале мод), по-мужски грубые и элегантные кольца на пальцах. Сону искренне, но молча, материт про себя Джехвана и осторожно подходит ближе. - Добрый вечер? - Добрый, - чужой взгляд все еще крайне изучающе скользит по нему, и Сону почему-то стыдно. На нем бежевый пуловер с тонкой рубашкой под низ и простые черные джинсы. Ничего luxury. Ничего awesome. Ничего magnificent. - Меня зовут Даниэль, а в... тебя? Хён? Сону даже не теряется, еще раз недоверчиво оценивая внешний вид уже_не_незнакомца. И нервно облизывает губы. - Сону. Да. Кажется, Джехван говорил, что я тебя старше. - Джехван получил билет на концерт exo за то, что притащил тебя сюда, Сону-хён, - Даниэль галантно пропускает его в ресторан первым и указывает на забронированный столик в дальнем углу, дальше от колонок с ненавязчивой музыкой и редкими посетителями. - Сомнительно, что ты хотел встретиться именно со мной. - Зря. Именно с тобой. Сону молится всем богам, которых подкидывает ему воспаленное происходящим сознание, чтобы Даниэль прекратил улыбаться. Но он улыбается только шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.