ID работы: 7423763

Капли падают на стекла...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
И знаете что было потом? Конечно! Он меня ПОЦЕЛОВАЛ! Я была просто в шоке, я не думала что такой как Тао может себе такое позволить! Я стояла в недоумении еще минуты 3, так как мое ошпаренное чувство заглушил Крис! Крис - это самый настоящий бунтарь школы! Его все боятся но мне кажется, я.боюсь его больше всех, так как он только прикоснется слегка, и все, ты сломан! Он уже давно не девственник, потому что он любит ходить в клубняки, ну вы все прекрасно знаете чем заканчивается для девушки поход в клуб! Ну так вот, продолжаем историю... Он положил руку мне на плечо, и отодвинул меня, я упала на пол, и ударилась сильно локтем, было капец как больно, но суть не в этом, а то что когда я закричала, знаете что сделали Тао и Крис? Решили мне помочь, блять, помочь? Вы серьезно? Хах, я ору просто... - Я и сама могу встать! - Нет, я тебе помогу - отозвался Тао - Не надо ей помогать... - сказал крис, поспешно поднимая меня с пола, и унося на руках в какой то кабинет, и закрыл дверь. Он поставил меня на пол, подошел поближе и прошептал на ухо: - Если не хочешь проблем, поцелуй меня! - фейспалм, я стояла и думала “Че за херня происходит сегодня? Че они ко мне сегодня лезут?” Я просто в шоке, ничего не могу сказать... - Я...я - не могла ничего вымолвить... - Малышка, ты чего такая? Я же тебя не съем, если поцелуешь! А иначе, я войду в тебя грубо и жестко на том столе! - он указал на учительский стол, ага, щас, разбежался! Трахнет он меня там, не говори глупостей! - К...Крис, я...я не м...могу т..так п... - он заткнул меня поцелуем, таким жарким и страстным, я не удержалась и ответила на него... Эээйщ, за что мне это, я согласилась на провокацию этого холодного парня... Он начал поднимать мою рубашку, тем самым, делая себе легкость прикосновения ко мне, потом, было мерзко, но я дура, согласилась на это, он начал растегивать мой бюстгалтер, и снимать юбку, когда я осталась только в трусиках, он снял их, сопровождая эти все действия поцелуеми, потом он начал растегивать ремень, и снимать штаны с себя, он снял с себя кофту и остался только в боксерах, я начала ему говорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.