ID работы: 7424156

мою первую любовь звали ненависть.

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

60 секунд на двоих.

Настройки текста
— идиот. — я не думаю, что, — парню не дают закончить резким: — оно и видно, что не думаешь. ренджун смотрит, как вода медленно заполняет салон — уже на уровне щиколотки — и понимает, что не хочет закончить так. его, вообще-то, ждёт донхёк, они планировали вместе позаниматься, но сейчас всё, что может хуан, это смотреть на мутную воду через лобовое и мысленно отсчитывать, сколько им осталось. — я не думаю, что хочу потратить, возможно, последние минуты своей жизни на ссоры и выяснение отношений, — всё же продолжает ли. ренджун отстёгивает свой ремень и лезет марку на колени, утыкается в шею, вдыхая родной аромат, и уже оттуда произносит затравленное: "прости". у них стареньких плеер, сборник песен элвиса пресли (они не дослушают первую даже до припева) и шестьдесят секунд на двоих. марк срывается первым. в каждом прикосновении сплошное люблюлюблюлюблю и никаких сожалений. они не виноваты. хуан стирает мысленно их будущее: выпускной, квартиру, которую сняли бы вместе, двух собак, все эти глупые годовщины, что провели бы в прогулках по парку — и ставит жирную точку. они закончат сейчас. уже утром газеты будут пестрить подробностями ужасного происшествия: двое подростков утонули в озере! полиция скажет, что машина была неисправна. джено скажет донхёку, что нужно жить дальше. но это всё потом, когда-то не_сейчас. они будут целоваться, пока в лёгких есть воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.