ID работы: 7424235

И дом мой там, где ты

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
      - А твои родители против не будут? - Снимая обувь, спросил Чанбин. - Нет, конечно! Они ещё не скоро придут. Они целый день на работе. Со кивнул и дёрнулся от холода. Ли мгновенно среагировал: - Думаю, тебе тоже нужно поменять одежду на сухую. Я одолжу тебе свою. - Правда? Ты не против? - Нет! Что ты! - Феликс залез в шкаф и стал там рыться. Чанбин, тем временем, осматривал дом. Несмотря на то, что помещение новое, оно уже казалось обжитым. В гостиной, около окна стоял диван. На стене напротив висел телевизор. Слева от телевизора стоял узкий шкаф, а справа -мягкое кресло. Феликс взял пару вещиц с полок и повернулся к гостю. - Бинни хён... - Виновато улыбнулся он. - я знаю, что тебе это не очень понравится, но у меня только цветная одежда. Со замотал головой и принял сухие вещи. - Ничего страшного! Я надену это. Спасибо. - Хорошо. - Улыбнулся Ли. - Я пока найду что-нибудь поесть. Чанбин взглянул на полученную футболку. Она была розовая с цветочками. Брюнет улыбнулся. В любой другой ситуации, парень ни за что не надел бы что-то подобное, но сейчас....внутри него было что-то, вроде "О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ ФЕЛИКСОВСКАЯ ФУТБОЛКА!". Брюнет натянул на себя разноцветные вещи и поднёс край футболки к носу. Вау, она пахла Феликсом. Правда им. Его гелем для душа или парфюмом. Впрочем, неважно чем. Чанбин обожал этот запах. От блондина всегда пахло именно так. Такой свежий, лёгкий, манящий аромат. Со прикрыл глаза. Сейчас его всего переполняли чувства. Было невероятно хорошо. Внутри словно расцветали пушистые пионы, создавая мягкую подушку для сердца, что так усердно старалось вырваться из груди. Чанбин чувствовал себя очень уязвимым. Эти нежные чувства плотно засели в душе и делали парня ранимым и послушным. - Хён, ты уже переоделся? - Ли вышел из кухни и улыбнулся разноцветному Чанбину. - Тебе идут яркие цвета, хён! Со смущённо улыбнулся и взял на заметку слова блондина. - Ты голодный? Честно говоря, у Чанбина зверски урчал живот. Сегодня он ничего не ел в школе, поэтому был особенно голодным. Однако, объедать своего любимого он не хотел. Да и показаться прожорливым тоже, поэтому гордо ответил "нет". Ли немного погрустнел в лице и пробурчал что-то про то, что сам не прочь поесть. Блондин вытащил из холодильника кастрюлю с рисом и овощами. Через какое-то время Чанбин тоже зашёл на кухню. Вкусные запахи не могли оставить парня равнодушным. Какого было его удивление, когда Феликс поставил на стол две тарелки и с улыбкой добавил: - Ты же не думал, что я оставлю тебя голодным? Со снова засмущался и, поблагодарив хозяина дома, сел на стул. Феликс тоже не отставал. Он лихо уплетал свою порцию риса, в то время, как у Чанбина тарелка была всё ещё полная. Всему виной были мимолетные взгляды брюнета на сидящего рядом парня. "Уж очень он мило кушает." - подметил Со. Неожиданно взгляд Чанбина уловил маленький кусочек риса на губах Феликса. Рука сама невольно потянулась убрать пищу с лица. Блондин взглянул на приближающуюся ладонь, а затем на парня напротив. Сердце его затрепетало. Однако, Чанбин, опомнившись, быстро отдернул руку и залился краской. - У тебя...рис вот тут вот. - Тихо произнёс брюнет, тыкая в уголок своих губ. И Феликс смахнул этот рис, понимая, что расстроился, что это сделал не Чанбин. Им обоим хотелось дотронуться друг до друга. Но ни один не решался этого сделать.

***

      После обеда парни уселись в гостиной. Дождь всё ещё шёл, а делать было нечего. Хотя Чанбину было и так хорошо. Он заворожённо смотрел на Феликса, разглядывая, словно он экспонат какого-то музея. Хотя, в представлениях брюнета всё так и было: Феликс - искусство. Россыпь веснушек, мягкие белые волосы, смугловатая кожа. Всего этого хотелось коснуться. Хотя бы кончиками пальцев, так невесомо, аккуратно. Неожиданно с маленького Феликсовского плечика слетел рукав футболки, оголяя нижнюю часть шеи и верх руки. Со на секунду потерялся. На гладком плече красовались аккуратные веснушки, как и на щеках блондина. Чанбин сильно прикусил губу, в попытке подавить желание дотронуться. А после и вовсе отвёл взгляд. Это выше его сил. Слишком сложно. Сложно сидеть рядом и ничего не предпринимать. Хотелось прижать Феликса к себе, зацеловать его милое личико, зарыться носом в густые волосы, нагло гулять пальцами под футболкой парня и просто знать, что он рядом. Одна часть Чанбина кричала "Признайся ему! Тебе ведь будет легче! Вдруг ты тоже ему нравишься, и вы, наконец-то будете вместе!", а другая "Молчи! Он наверняка не любит тебя, ты для него просто друг. Своим признанием ты всё испортишь. Оставь всё, как есть." И эти мысли одолевали брюнета изо дня в день. И именно это было сложно.       Вскоре, дождь стал утихать. В этот момент Ли резко повернулся к Чанбину и схватил его за запястье. - Хён, - Тихо произнёс он. - я хочу тебе кое-что показать! Со слегка опешил. Глаза его округлились, а с губ слетело испуганное "что?". Ответа не последовало, вместо этого, блондин, не отпуская руку парня, встал и потянул его за собой. Чанбин поддался и поплелся за Феликсом. Они вышли с гостиной и прошли чуть дальше входной двери. Там вверх поднималась какая-то лестница. Ли уверенно зашагал по ступенькам, и Со последовал за ним. Через мгновение парни оказались в маленькой комнатушке. Здесь ничего не было. Большая половина пространства освещалась слабым светом из небольшого окошка. Вдруг Феликс отпустил Чанбиновскую руку и, открыв это окно, пролез через него. Со остался стоять ошарашенный. Блондин усмехнулся. - Хён, не бойся, иди ко мне. - Ли протянул обе руки. Феликсовская фраза прозвучала очень нежно, отчего у Чанбина внутри снова заплясали бабочки. Он положил свои ладони в ладони напротив и уверенно наступил на белую черепицу. А дальше всё было как в дораме. Одну руку брюнета Ли не отпускал, они стояли на крыше в домашней одежде, любуясь редкими каплями дождя. Феликс слегка потоптался на месте, а затем уселся, скрестив ноги. Со последовал его примеру. Лица парней обдувал легкий ветерок, а на бледную кожу изредка попадали невесомые капельки. Ли задрожал. Чанбин мгновенно среагировал. - Холодно? - Немного. - Блондин улыбнулся. - Но это даже приятно. - Может, принести кофту? - Нет, не переживай, хён! Я не замёрз. Со улыбнулся, не сводя глаз с Феликса. Блондин смотрел в небо глазами, полными надежд. Словно ребёнок радовался падающим на него каплям, слегка колючему ветру, изредка появляющимся лучам солнца. Для обоих парней этот момент был бесценным. Просто сидеть у Феликса дома, в столь тёплой обстановке, заниматься такими домашними делами, замечая, что счастье кроется в мелочах. Счастье друг в друге. Оба знали, что эти согревающие чувства внутри - не просто мимолетные эмоции. Но, увы, не знали, что эти чувства у них на двоих.

***

      Когда начало темнеть, дождь закончился. Как бы Чанбину не было тут хорошо, он понимал, что оставаться не стоит. Тогда он натянул свои ещё не высохшие джинсы и, подхватив рюкзак, собрался уходить. - Ликс, ты уверен, что одолжишь мне эту футболку? - Конечно. Не пойдёшь же ты в мокрой. Отдашь потом как-нибудь. - Сказал блондин с улыбкой. - Ладно, как скажешь. Ну, тогда до понедельника? - Ага! До понедельника. Входная дверь закрылась и Ли даже успел помахать брюнету из окна, после чего облокотился на стену и сильно выдохнул. Сердце колотилось сильнее обычного. Ли вдохнул Чанбиновский запах, что ещё не успел выветриться и сполз по стене, улыбнувшись сам себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.