ID работы: 742435

Верь мне

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Здесь драконы не обитают.

Настройки текста
Спустя два года. POV Шон "Бель, смотри какой олень!" "Ага, жирненький. Шон, давай тогда его." Мы с Астер пикировали вниз. Перед глазами промелькнул какой-то фиолетовый предмет. Дракон? Позарился на нашего оленя? Посмотрим кто быстрее... "Бель, давай-ка в салочки поиграем." Снизу послышался крик: - Ты что творишь? Улетаем! На драконе человек? Да, девушка. Красивая. Кажется, она не очень-то довольна. Я должен ей помочь. Подлетел к дракону и превратился в человека. Левитировался к девушке. -Отпусти меня! Ты кто вообще такой? - Я Шон тер Дейл и сейчас тебе помогу. В голове послышался рык:"Если её хоть пальцем тронешь, не гарантирую, что ты останешься жив." - Вел, лети! Странно. Что здесь вообще они делают? Не разу не видел их. Драконы не обитают в этой местности. Нужно разобраться. "Астер, какая-то подозрительная парочка. Надо их осмотреть." -Именем Императрицы приказываю вам остановится! -Вел, остановись. Фиолетовый дракон, видимо, Вел, развернулся. Все спустились на землю. "Что вам нужно?" "Хотелось бы узнать, что делают два дракона в этой местности." "То же, что и вы. Охотимся. Нам тоже нужна еда." Меня поразило, что дракон не превратился даже начав разговор. Видимо, этих не учили этикету. - Извините моего брата, у него слишком пылкий характер. Брат?! Ничего не понимаю. Она ведь ехала на нём, не превратилась. Как интересно! -Ничего. Можно узнать ваши имена? Я Шон тер Дейл, а это моя спутница Астер. Решил не пугать присутствием Императрицы. -Элеонора. Элеонора тер Сани. Можно просто Эли. А это мой брат-Велианн тер Сани. -Тер Сани?! Можно уточнить, а вы случайно не знаете Тирнари тер Сани? -Лично не знакомы, но мать нам рассказывала о ней. Это наша дальняя родственница, травница, если не ошибаюсь. Когда Вел в детстве болел какой-то непонятной болезнью, Тирнари присыла лекарства и лечебные травы. Они, кстати, очень хорошо помогли тогда. -Простите, вы не могли бы пройти с нами? "Шон, что ты делаешь? Зачем они нам?" "Посмотри их. Замаскировано. Что-то не так." "Ладно." Дракон недовольно зарычал. -Боюсь, мы с братом не можем принять вашего предложения. Извините. -Я настаиваю. Вы разве не хотите лично отблагодарить Тирнари тер Сани? Сейчас она тер Ансаби, но всё равно ваша родственница. Брат и сестра вопросительно переглянулись. -Вы знакомы с ней? Хорошо, мы согласны, но не надолго. Тем более вопрос, где нам остановиться? -Думаю, комната в Галарэне вам подойдёт. Изумрудные глаза девушки стали похожи на блюдца. -О большей роскоши мы и не мечтали, благодарю. -Прошу в портал. Я не думал, что с этого момента моя жизнь изменится навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.