ID работы: 742435

Верь мне

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. В поисках прошлого.

Настройки текста
-Прошу в портал. -А дракон влезет? -Нет, конечно. Пусть превратится. Блин, зачем я ввязалась в это! Но что-то подсказывало мне, что этим людям можно доверять. -Боюсь, тогда мне придётся идти одной. "Я тебя не отпущу." -В смысле "тогда"? "Думаю, нам нужно им всё рассказать. Вдруг они смогут нам помочь." Вел зарычал. "Я расскажу всё, но как мне понять, что я могу доверять вам?" Обратилась тому с большими карими глазищами, Шону. Мне он показался кто-то... роднее что ли? "Конечно. Сама посмотри. И прошу тебя, давай на ты." Шон снял щит. Его доброта и ласка стала растекаться тёплым сиропом по моему телу. Что?! У меня изумрудные глаза(кажется, я залезла не туда, но маг и не думал закрываться)? Я думала просто зелёные. Вообще я не придавала этому значения. Странно, ведь я тоже думала о его больших карих глазищах. Как интересно! В голове послышался смешок. Так, надо получше прятать свои мысли. "Я открыла." POV Шон Всё-таки открылась. На голову посыпались воспоминания... Рядом лежит очень маленький мальчик. Колыбель. Мама поёт детям колыбельную про звёзды. За окном сильная гроза, свеча на столе вот-вот потухнет. Мама пытается отвлечь детей от грома. А Эли очень похожа на свою мать. Тьма. Видимо, следующие воспоминания не оставили такого большого впечатления. Теперь воспоминания болезни того мальчика. Рассказы матери о травнице, что присылает ему травы. Чувствуется, что Элеонора очень переживала за этого мальчика. Он мог умереть. Снова пустота. Затем жуткий запах дыма. Почти ничего не видно. Огонь. Плач детей. Крик матери:"Бегите!" Опять провал. Лес. Снова запах дыма. Едкий и до жути знакомый. Снова пожар. Стук сердца эхом отдаётся в ушах. Деревья, кусты... Всё очень быстро происходит... Парень, выросший мальчик, лежит на полу в крови. Всё рухнуло у Элеоноры внутри. Безвыходность. Потеря. Мать Драконов?! Просьба за жизнь... Этот фиолетовый дракон. Это ведь брат, брат-близнец... Посмотрел на Эли. В её глазах стояли слёзы. Конечно, трудно ворошить прошлое... Но, постойте-ка... Я ведь вижу её дракона! Его ауру. Это вообще очень легко определить. Но Мать Драконов ведь не могла обмануть? Разговор... Мать не упоминала, что заберёт дракона! Эли так хотела помочь брату, что сама "замуровала" в себе своего дракона. Такого я ещё не видел. Как интересно! Раз дракон жив, значит можно как-то вернуть и человеческий образ Велианна. Я пока не знаю как, но я это сделаю. А вот про её дракона Эли я пока не буду говорить. -Я смогу помочь вам,- хотя бы дракона Элеоноры "оживить". -Ты всего лишь маг, тер Дейл. Ты не в силах воскресить из мёртвых. - Верь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.