ID работы: 7424460

magic suicide

Слэш
NC-17
Завершён
4660
Размер:
302 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4660 Нравится 617 Отзывы 2381 В сборник Скачать

— 12 —

Настройки текста
— Необычно видеть тебя у плиты. Тем более, с самого утра, — Тэхен проходит в кухню, усаживается за стол, берет в рот орешек из тарелки и смотрит на спину Чонгука. Тот для них двоих с самого утра соображает завтрак, состоящий из яичных рулетов, закусок и рисовых лепешек. — Многое изменилось. — Многое, — кивает Тэхен, подходит к Чону и становится рядом, опираясь на столешницу и наблюдая за тем, как тот нарезает зелень. — Но я никогда даже подумать не мог, что у тебя руки из того места растут. Как ты вообще за это дело взялся-то? Чонгук пожимает плечами, размешивает лопаткой томящиеся на сковородке овощи и выливает в них яйца из миски. — Когда жрать хочется, и не такое сотворишь. После ухода отца все пошло кувырком. Мама стала пить, ролей почти не предлагали, даже в передачи не звали. У нас есть деньги, да и были всегда, но мама хотела надавить отцу на жалость. Мол, мы докатились до того, что не можем содержать экономку. Тэхен понимающе кивает, хотя грустно все это. Он всегда смотрел на семью Чонгука со светлой завистью, вместе они казались крепкими и сплоченными, и то, что он слышит сейчас, совсем не вяжется с тем представлением, что осталось у него из прошлого. — А твой папа как? По-прежнему мечтает сделать из тебя звезду? — Давай не будем об этом, — мямлит Тэхен и возвращается к столу. — Почему нет? — Просто нет. Тэхену тяжело об этом говорить, он знает, что Чонгуку тоже. Вспоминать то, на что они положили всю жизнь, а потом разбились на осколки о камни недопонимания и преждевременных выводов, причиняет боль. И лучше пока оставить все так, чем ковырять незажившие раны, делать еще больше, заставлять кровоточить. — Ешь, — Чонгук раскладывает тарелки и поглядывает на задумавшегося Тэхена, которому хронически не идет такое выражение лица. — Расслабься. Как только ты придешь в норму, все вернется к исходному. — Я это уже понял, — кивает омега, подвигает к себе тарелку и принимается за еду, совершенно не чувствуя стеснения или дискомфорта, все хорошо и все на своих местах. — Ты поедешь? — неожиданно обращается он к Чонгуку, на что тот, сразу понимая, что Тэхен имеет ввиду, пожимает плечами. — А должен? Ким вопросительно смотрит на парня. Тот садится за стол, открывает пакет сока, разливает по стаканам и подвигает закуски. — Я имею в виду, что присутствие многих вообще не нужно. Ты можешь поехать, ты любитель научных проектов, а мне и Юнги там делать нечего. — Это обязательно. — Я в курсе, — Чонгук достает из пачки, что лежит на столе, сигарету и прикуривает. — Я к тому, что не понимаю, зачем, — и выпускает дым, стряхивая пепел в пепельницу. — Ты точно едешь? Я не могу слишком часто видеть твою рожу. — Ты позвал меня домой, — напоминает Тэхен и тоже тянется за сигаретой. — Не переживай, я еще отыграюсь за свою доброту. Я не люблю быть должником. Тэхен усмехается, и парни замолкают, принимаясь за еду. У Чонгука ощущение дежавю, а еще чувство, что ему шестнадцать, а время повернуло вспять, чтобы расставить все по своим местам. Со временем, наверное, но обязательно расставить. Тэхен старается не думать, с чем обстановка у него ассоциируется, но выжить мысли из головы не получается. Он время от времени поднимает на Чонгука взгляд, хочет что-то сказать, но понимает, что если откроет рот, его прорвет, да так, что заденет всех, всех покалечит, а его самого – растопчет морально. Снова. Слишком много для нескольких дней. — С каких пор тебе нравятся DW? — вдруг спрашивает Чонгук, тянется к зубочистке, зажимает ее зубами и откидывается на спинку стула, разглядывая Тэхена, который внешне, в отличие от него самого, за эти годы значительно изменился. — Мне нельзя? Чонгук жмет плечами и отхлебывает из стакана. Он думал, что у них с Тэхеном все кончено, но сейчас он думает, что нет. — Мне нравятся такие. Они самые дорогие на сайте, я заказал себе попроще, чтобы мама не возникала. — А что она? — Начнет тарахтеть, что у нас и так нет денег, хотя они есть. — Прибедняется, — улыбается Тэхен, вспоминая своего папу, потому что по поведению — один в один. — Их мне подарили, поэтому я принял. Я иногда просматриваю сайт, но я не собирался тратить такие деньги на безделушку. — Кто подарил? — Чонгук вопросительно вздергивает бровь. — Не думай, что я любопытный, просто я к тому что…Ну, ты знаешь. — Что? — задумчиво сводит брови Тэхен. — Часы нельзя дарить, говорят к расставанию. Ты доел? — он поднимается из-за стола, собирает тарелки и относит к раковине, оставив Кима в еще более глубоких раздумьях. Он и не подумал об этом, но ведь и правда так говорят. Он никогда не был суеверным, все предрассудки считал пустословием, полнейшей бессмыслицей, глупостью, а вот теперь смотрит на часы, что подарил Джин, и кожа невидимыми частичками льда покрывается. Совпадение?! Да, скорее всего, все просто совпало, но так, что складывается идеальная картина развалившихся отношений, разбитого сердца, раскрошенного в пыль желания любить, быть любимым. Отдавать себя, дарить и получать взамен еще больше. Тэхен никогда не думал, что его отношения с Джином с самого начала были похожи на романтическую историю любви, которая пророчила прекрасное продолжение с исходом в один день. А вышло, что исход настал, но совершенно не тот, о котором можно мечтать, представлять во снах, лелеять и хранить в сердце. У Тэхена в сердце решетка, которая не пускает чувства вылезти наружу. Он обладает невероятным самоконтролем, иначе развалился бы на кровавые куски, потому что боль невыносимая, и он лишь пытается отвлекать себя Чонгуком, который неожиданно оказался в трудную минуту рядом. Тэхен пытается одну кровоточащую рану залепить другой, а сверху прикрыть огромным пластырем из силы и безразличия, которых осталось не так много. Он видит свое тело на дне ямы, стоит закрыть глаза. Примерно там, где сейчас его любовь и сын — то, чего он больше никогда не увидит. Люди плачут из жалости к себе. Тэхен видит все свои косяки, знает, что он чертов придурок, который сам в собственной боли виноват, он только себя винит, ему себя не жаль. Убийц не жаль. Он снимает с запястья часы, кладет на стол, внимательно смотрит на циферблат, который показывает четыре часа вечера прошлого дня. Остановились вчера, батарейка села. И Тэхен тоже. Сел. И остановился вчера. Омега тянется к другому краю стола, сгребает с нее мелочь, заставив Чонгука удивленно обернуться на себя. — Тут несколько вон. — Тебе деньги нужны? Возьми в кармане куртки бумажными. — Тут хватит. Можешь отменить свой заказ, я отдаю тебе свои часы. Вернее, ты их купил у меня. Чонгук поднимает брови, не понимая, что этот придурок имеет в виду. — Ты даришь мне их? — Продаю, — улыбается Тэхен, и трясет кулачком с мелочью, а у самого глаза блестят, все-таки, себя жаль. Совсем немного. — Сам ведь говоришь, что к расставанию. — Положи деньги на стол, я мечтаю с тобой расстаться. — Мне нужны деньги, — пожимает плечами Ким и уходит наверх. Чонгук бросает взгляд на часы, отчего-то уверенный, что они как-то связаны с тем парнем, от которого Тэхен ждал ребенка, и решает, что лучше положить их в стол на случай, если Ким когда-нибудь захочет забрать.

***

Чимин осматривает студентов, что толпятся у автобуса, разговаривают, хохочут, и думает, что подписаться на то, чтобы быть у них куратором, было самой огромной ошибкой его жизни. Научный лагерь «Cosmic» запускает программу каждый год в середине ноября. Чимин видел по телевизору, что это отличная возможность привнести что-то свое в науку, посетить интересные семинары, пообщаться с умными людьми, но сам никогда не мечтал там побывать. В его времена такого не было, и слава Богу. А сейчас он, как куратор и научный руководитель, должен сопровождать студентов в этот лагерь и мечтает исчезнуть. — Готов? — улыбаясь, подходит Джин, которого, как нового заместителя ректора, сразу решили отправить в лагерь, дабы у мужчины была возможность себя проявить. — Я хочу домой, — хнычет Чимин и зарывается лицом в ворот спортивной куртки. — Она не слишком тонкая? — бормочет альфа, ощупывая ткань. — Говорят, у озера холодно вечерами. Ты не взял ничего теплее? — и замечает в толпе ребят Тэхена, который выглядит гораздо лучше с момента их последней встречи. — Все нормально, я не замерзну, — вздыхает Чимин, уже начиная тосковать по своей теплой квартирке и уютной постели. — Сколько факультетов едет? — Не знаю, я отвечаю только за наших, вернее, даже за своих, других ко мне не приплетай, я не вынесу. Они же не дети уже. — Да уж, — выдыхает Джин, не сводя с Тэхена глаз. Он уже невероятно соскучился, хоть не видел его всего несколько дней. Очевидно, что долго держаться не получится. Он всем телом и душой хочет обнять своего омегу, поцеловать и больше никуда не отпускать. Постоянно быть рядом. Постоянно вместе. Это единственное, о чем он может думать. — Как твой сын? — Бом увозит его в Швейцарию на следующих выходных. Я буду следить за всем из лагеря. — Я перечислю денег на лечение, сколько смогу, — улыбается Чимин и успокаивающе сжимает пальцы на плече друга, пытаясь приободрить. Через двадцать минут преподаватели начали перекличку. Чимин не досчитался двоих своих. Альфу, внешность которого он помнил смутно, ну и Чон Чонгука. Что бы Чимин не делал, этот парень всегда маячит перед глазами. — Кто-нибудь знает, где Чон? — тяжело вздохнув, спрашивает Пак, поражаясь тому, как этот мелкий постоянно заставляет думать о себе. — Скоро будет, — слышится голос Хосока, и Чимина колет неприятное чувство, похожее на ревность. Его злит, как бы не пытался отпираться, злит, что этот альфа единственный, кто знает, где Чонгук. — Попроси его поторопиться. Остальные, рассаживайтесь по местам. — Я в другой автобус, — виновато бормочет Джин, похлопывая омегу по плечу, прекрасно понимая, что одному с этими малолетними вампирами будет непросто. Тем более омеге. Чимин заходит в автобус последним, усаживается на место, осматривает ребят, которые внутри стали еще шумнее, и отворачивается к окну, надеясь, что дорога не будет длинной, и потом он сможет отдохнуть в своей комнате. Автобусы должны тронуться через семь минут, и Чимин нервно поглядывает на часы, надеясь, что Чонгук не опоздает, и ему потом не придется догонять их своим ходом. Чимин не понимает, почему с этим парнем вечные проблемы, или это он сам слишком часто обращает на него внимание. Это неудивительно. Чимин себе кивает. Ничего страшного, истинность может и не такое сотворить. — Чону кто-нибудь позвонил? — кричит Пак, когда остается меньше двух минут, и тут же оборачивается к дверям, когда в них влетает знакомая фигура с криками: — Я здесь! — а потом встречается взглядом с Чимином и теряется, сам не понимая, что за черт с ним происходит, ведь он таким никогда не был, а с этим омегой постоянно чувствует себя дошкольником. — Я прибыл, — добавляет чуть тише и смотрит по сторонам, запоздало понимая, что осталось только одно свободное место. И оно с Пак Чимином. Чонгук виду не подает, уверенной походкой идет в конец, где сидят Юнги, Намджун, Хосок и близнецы. — Какого хуя? — едва слышно спрашивает он, и поглядывает в сторону Пака, который вновь отвернулся к окну и уже даже сунул в уши наушники. — А какого хуя ты так долго? Никто не хотел садиться с преподом, — парирует Хосок, а остальные предательски кивают. — Съеби, — говорит Чонгук Намджуну и пихает в плечо. — Он опять в своем любимом настроении? Пошел нахрен отсюда, — вопросительно смотрит на друзей альфа, — пошел нахрен отсюда, — и демонстративно садится удобнее, закидывая ногу на ногу. — Юнги, — умоляюще смотрит Чон, но тот тоже отрицательно качает головой. — Да будь ты человеком, умоляю. — Садись на колени, — играет бровями Хосок, на что Чонгук лишь закатывает глаза и широкими шагами идет в начало автобуса, где сидит Пак. Он останавливается рядом с пустым сидением, пытается задушить чувства, что бьются в груди, успокоиться, расслабиться, но он уже чувствует чиминов запах, который его с ног до головы обволакивает, заставляя сердце работать с перебоями. Чон присаживается на край сидения, поворачивается спиной к Чимину и зависает в телефоне. Второй же, почувствовав, что сидение рядом прогнулось, а еще резкий чонгуков запах, вынимает наушник из уха и вопросительно уставляется на чужую широкую спину. Он бы с удовольствием спросил, почему Чон сел именно сюда, но вместо этого привстает, смотрит по сторонам и понимает, что свободных мест больше нет. Чонгук, тем временем, строчит сообщение с угрозами Тэхену и пытается высмотреть его среди однокурсников. Они не общались уже несколько дней, их отношения сдвинулись после разрушающего цунами в жизни Тэхена, но не наладились окончательно. И Тэхен удивился, получив от Чона смс-ку с угрозами, мол, если немедленно не поменяешься со мной местами, я тебе ноги переломаю. «Прости, но мне здесь комфортно. Тем более, рядом Ингук, как думаешь, я должен вылезти?» — приходит на телефон Чона и тот разочарованно откидывается на спинку кресла, садясь ровнее. Ингук – однокурсник, который славится любовью к мучному, и тут Тэхен прав, если рядом присел этот парень, он точно пролезть не сможет, разве что взлетит. Но летает Ким так же хреново, как и извиняется, поэтому Чонгук остается рядом с Паком, заранее оповестив в общем чате, как он всех ненавидит. — Здравствуйте, — мямлит Чонгук, когда случайно сталкивается с Чимином взглядом. — Здравствуйте, — более воодушевленно отвечает Пак и снова отворачивается к окну, не зная, куда себя деть от неловкости. Чонгук тоже выглядит напряженным, даже когда автобус трогается. У него реально возникает мысль уйти в конец автобуса, просто встать, лечь на пол, сесть на корточки – да что угодно, лишь бы не так близко. — Ты уже раньше был в этом лагере? — Что? Да, я был. Ничего интересного. А Вы никогда? — Я – никогда, — кивает Чимин и замолкает, снова умирая от неловкости. — Я надеюсь, мы едем не очень далеко? Я смогу выезжать в город, если понадобится? — Да, думаю, да. Но такси будет стоить недешево. Чонгук нервно стучит пальцами по экрану мобильного, смотрит вниз, разглядывает кроссовки Пака с фирменным знаком vlnt, на покупку которых тот все-таки нашел время. — Прикольные. Реплика? — Что? — не сразу понимает Чимин, тоже опускает взгляд и улыбается. — Да, оригинальные стоят целое состояние, я пока не могу тратить такие деньги. Чонгук понимающе кивает, сует руки в карманы и весь оставшийся путь молчит. Он чувствует, что Чимин иногда поглядывает на него, хочет что-то сказать, но не решается, вновь и вновь отворачиваясь к окну. А Чону любопытно, что там за окном такого интересного, потому что он и сам не прочь продолжить бессмысленный разговор, но вместо этого продолжает пялиться на чиминовы кроссовки, думая лишь о том, что эта ножка – самая маленькая из всех, что ему приходилось видеть. И размер ноги абсолютно крошечный. Золушкин. Оба вздыхают спокойно, когда автобус останавливается. Чонгук один из первых выбегает из салона, когда к нему Юнги подходит и хватает под локоть, демонстративно скидывает его руку и идет к Тэхену, который просматривает несколько новых сообщений от Джина. Тот просит о разговоре, но Тэхен говорить не собирается, договорился уже. — Выбрался? — Вполне. Я думал, твоя помощь — одноразовый приступ доброты. — Тебе лучше? — Мне лучше. Спасибо. — Тогда я продолжу изводить тебя, — предупреждает Чон и уходит, спокойно выдохнув. Тэхен, в самом деле, выглядит намного лучше, чем тогда, у него дома. Цвет лица здоровее, голос бодрее, да и в целом энергетика легче. Другое дело – он сам. Да, у него отлично получалось избегать Чимина, он даже отдельно отметил этот свой навык — скрываться от истинности, запихнув желания глубоко в задницу, но не все в этом мире возможно. И Чонгуку уже невозможно так близко находиться к Чимину, что уж говорить о том, что следующие три недели они будут совсем рядом.

***

Здешние домики ребятам понравились еще в прошлом году. По трое человек в комнате, и Чонгука, которого селят с Юнги и Тэхеном, это вполне устраивает, хоть перед Мином он виду и не подает. — Тут круто, — Юнги сбрасывает рюкзак и прыгает на кровать. Чонгук знает, что Тэхен обожает спать у окна, поэтому нарочно ложится на другую кровать, уступая парню. — Еще ничего не началось, а я уже устал, — бубнит Чон и замечает, что Юнги косится на Кима, который снимает куртку и тоже ложится на кровать. — Прекрати пялиться, — бросает Чонгук Мину и поднимается, чтобы переодеться. — На улице нереально холодно, — Юнги решает задать вопросы потом, а сам тянется к рюкзаку, чтобы влезть во второй свитер. — Я не хотел брать пуховик, но слава Богу, что взял. Чонгук пожимает плечами, наоборот переодевая кофту на желтую футболку. — А мне жарко. И Тэхен усмехается, улавливая взгляд Чона, потому что этот парень в своем репертуаре. Ким помнит, что ему хронически жарко. На улице мог быть несусветный холод, а Чонгук ходил с коротким рукавом. Потом болел правда, но ничто его не могло остановить. И сейчас та же история. — Когда первое собрание? — Не знаю и знать не желаю, — отвечает Чон и укладывается на кровать. — Я изначально не хотел ехать, но раз заставляют, я не собираюсь перетруждаться, — он достает из переднего кармана рюкзака шоколадные батончики и бросает: один в Юнги, другой в Тэхена. Юнги снова подозрительно смотрит то на Чона, то на Кима, но спросить напрямую при втором не решается. После трех всех собирают в актовом зале. Там же ребята из других университетов страны. С некоторыми Чонгук здоровается, успел познакомиться в прошлом году. Тэхен идет напролом, потому что он, хоть и видит знакомые лица, не особо хочет общаться, да и раньше особо в диалоги с этими людьми не вступал. — Не будь таким, — бросает Чон, когда догоняет Тэхена. — Эти придурки улыбались тебе, ну улыбнулся бы в ответ. Или за это деньги берут? — Иди к Юнги. Этот бедный парень теряется в догадках. Просто скажи, что у тебя хорошее настроение. — Так и есть. — Ты сказал, что продолжишь меня изводить. — Так и есть! Берегись. — Окей. — Окей, — повторяет Чонгук, оборачивается и замечает Пака, который стоит рядом с новым заместителем ректора и кутается в легкую спортивную куртку, а заместитель пытается накинуть на его плечи свою безрукавку. — Они милашно смотрятся, — озвучивает он мысль, в которую сам не верит. Просто что-то внутри кричит, что он должен прокомментировать эту ситуацию. Тэхен смотрит на Джина и усмехается: — Паку ничего не светит. Он женат. — А ты тайный корреспондент? Откуда ты такой умный взялся? — бормочет Чон, а сам от Чимина взгляда оторвать не может. Ему отчего-то так тепло на душе становится, ведь безрукавку заместителя он не принял. Чонгук не глупый, все предельно ясно, Паку не нужны лишние разговоры, поэтому он вдруг решается на дебильный поступок, резкой волной вспыхивающий у него в голове. — Я сейчас вернусь, — бросает он Тэхену и быстрым шагом идет к своему домику. Уже в своей комнате вытаскивает из сумки пуховик и идет обратно. Ему не холодно, он не мерзляк, поэтому не понадобится, а Чимин, очевидно, мерзнет, и Чонгуку самому от этого дискомфортно. Он возвращается, в толпе студентов пытается найти заместителя ректора и подходит к нему, когда замечает у других дверей. Высокий, довольно симпатичный, на чонгуков взгляд, альфа, который вполне вероятно может Паку понравиться, облокотившись на стену, что-то сосредоточенно печатает в мобильном. Чонгук останавливается в метре и кашляет, чтобы привлечь к себе внимание. — Простите. Здравствуйте, господин..? — Ким, — отзывается Джин и растягивает губы в улыбке. — Ты из группы Пак Чимина, я видел, как ты несся к автобусу. Опаздун. — Да. Вот, — Чон протягивает мужчине объемный белый пуховик и утирает пот со лба. Джин удивленно смотрит на омегу, но вещь принимает, хоть и разглядывает непонимающе и заинтересованно. — Что это? — Это пуховик. — Я вижу пуховик, я имею в виду, зачем он мне? Это подарок? — Нет, — коротко смеется Чонгук, — это для господина Пака. Кажется, он замерз сегодня. Передадите? — А ты? Тебе не холодно? Сам в легкой куртке. — Нет, у меня есть еще один, — врет он и оглядывается. — Только вы Паку не говорите, что это я передал. Придумайте что-нибудь. Не хочу, чтобы он думал, будто я пытаюсь выклянчить мех. Джин весело смеется, прикрывая рот, и кивает. — А ты знаешь толк. Хорошо, спасибо за пуховик. — И Вам спасибо, господин Ким..? — Сокджин. — Очень приятно. Я Чон Чонгук, — парень кланяется и идет к своим, которые уже расселись, он приподнимается на носочки, пытаясь разглядеть, есть ли там свободное место, но снова нет. И тут же получает сообщение от Юнги: «В этот раз я не виноват. Помоги избавиться от Намджуна». — Не хочу, — бурчит он сам себе, но в глубине души обещает, что Намджун свое еще получит. Он садится рядом с Тэхеном, на что тот наигранно закатывает глаза и садится полубоком, мол, не имеет желания общаться с Чоном, а на самом деле рад, что после всего они еще могут находить темы для разговоров, улыбаться друг другу и быть адекватными. Он уверен, что разговор должен состояться, и он состоится, может даже совсем скоро, Тэхен лишь с силами соберется и все сделает. Он выплюнет извинения, что у него костью в горле и колом в сердце. — Я посплю. Если будет что интересное, буди, — Чонгук складывает руки на груди и садится ниже. Тэхен искренне считает, что этот придурок шутит, но когда через пятнадцать минут на его плечо падает тяжелая чонгукова голова, не может сдержать возмущенного смешка. Он поражается тому, что люди с годами не меняются, и Чонгук не исключение. Да, старается, учится, но как был безразличен к серьезным речам с трибун в школе, так до сих пор и остался, и выглядит странно, но в то же время мило, и Тэхен опускается в кресле, чтобы Чону было удобнее. Около часа организаторы и спонсоры лагеря приветствуют студентов, рассказывают им цели данного проекта, которые Тэхен хорошо помнит еще с прошлого года, и способы их достижения. Озвучиваются бытовые мелочи, которые ребята должны знать, и еще много всякой неинтересной ерунды. Все это время Чонгук спит, и Тэхен искренне ему завидует, потому что сам так не может. Он умеет отключаться в нужный момент, но с Паком такое не прокатывает. По окончании приветственной части, когда Тэхен Чона будит, а сам уходит в комнату, потому что замерзнуть успел, Чимин ловит второго у выхода и задумчиво прикусывает губу. — Что такое? — Чон трет глаз и зевает, но,заметив серьезный взгляд преподавателя, перестает и взъерошивает волосы. — Что? Что случилось? — Ты проспал все. — Я знаю. Я не выспался, — бубнит он и отмечает, что его пуховик отлично смотрится на чиминовой миниатюрной фигурке. Некий оверсайз. А Чимину интересно, чем Чонгук таким занимался, что не выспался. — А еще притащил мне его, — говорит Пак, оттягивая мягкий белый ворот. — Что? — Ты попросил господина Кима передать мне. — Я? — искренне удивляется Чонгук и тычет в себя пальцем. Хотя удивление его связано больше с тем, откуда Чимин узнал. — Ты. У тебя совсем голова не работает? — он склоняет голову и внимательно смотрит на лицо Чона. – То телефон не твой звонит, то куртка не твоя. — Не моя! — утверждает Чонгук, а у самого уже уши закладывает от того, как сильно в груди колотится сердце. Он понятия не имеет, почему так переживает. — Тогда почему она провоняла тобой? Чонгук замолкает с открытым ртом, потому что на это у него ответа нет. Он не может сказать, куда деваются его мозги, когда дело связано с Чимином, почему он совершенно не думает и поступает по ситуации, просто делает. Просто, чтобы уберечься от Чимина. И уберечь Чимина. — Спасибо, он очень теплый. Я надеюсь, тебе есть, что носить. Если понадобится, ты в любой момент можешь забрать, — Пак прячет лицо в вороте, оставив Чонгука с одним единственным вопросом: что ему делать с чувствами, которые работают слаженнее извилин?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.