ID работы: 7424460

magic suicide

Слэш
NC-17
Завершён
4660
Размер:
302 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4660 Нравится 617 Отзывы 2381 В сборник Скачать

— 13 —

Настройки текста
Примечания:
Юнги уже два дня пытается выцепить Чонгука, чтобы поговорить именно наедине, но постоянно что-то мешает. А еще везде Тэхен, которого стало в мгновенье слишком много. Чон всегда от этого парня бесился, но никогда не уделял так много времени. И никогда не был с ним добр. Как сейчас. — Это было подло, — говорит Юнги, подкладывает под попу сидушку и опускается рядом с Чонгуком, которого случайно заметил сидящим у озера. Тот курит, затягиваясь медленно и явно о чем-то раздумывая. — Ты снова кинул меня с Намджуном, я ведь просил, чтобы ты меня спас. Чон усмехается, стряхивает пепел и делает очередную затяжку, чувствуя, что от третьей сигареты легкие уже начинают гореть. Он эти дни избегает Чимина, и получается вообще отлично, лишь иногда приходится пересекаться в столовой или за общим столом в конце дня, когда студенты и преподаватели собираются в холле, чтобы поделиться впечатлениями за прошедший день. И Чонгук должен быть собой доволен, только не получается. Он неосознанно ловит каждое чиминово слово и среди преподавателей пытается расслышать его голос, когда стоит неподалеку. Это все на интуитивном уровне, он одергивает себя, когда понимает, но между головой и сердцем разразилась нешуточная борьба, похожая на войну, которая грозит закончиться его окончательным разрушением. — Что этот придурок хочет от тебя? — Любви, — жмет плечами Юнги и вытягивает ногу, касаясь носком ботинка воды. — Ты серьезно сейчас? — Естественно! Когда ты последний раз разговаривал со мной? Ты хоть знаешь, что происходит в моей жизни? — Расскажи, — бормочет Чонгук, хотя с другой стороны, ему бы для начала со своей жизнью разобраться, а уже потом в чужую лезть. — Ага, обязательно. — Перестань, я серьезно. Как там его? Канджун? Как он? Юнги молчит какое-то время и поджимает губы. Прошло почти три месяца, и врачи не дают положительных прогнозов, советуя семье отключить альфу от аппарата искусственного жизнеобеспечения. — Думаю, что не на что рассчитывать, — говорит Юнги, нервно поправляя волосы. В какой-то степени он чувствует Канджуна, поэтому находится в апатии с тех пор, как увидел его тогда в больнице. Его собственное состояние очень четко напоминает нечто похожее на коматоз, будто полусон. Он и жив, но ничего не радует, разве что Намджун со своими идиотскими приставаниями будоражит душу, но и они радости не приносят, напротив, больше раздражают. Потому все туманно, неясно. Как открыться одному альфе, когда есть некто другой, совершенно чужой и незнакомый, но абсолютно незаменимый. — Скорее всего, господин Но примет решение отключить его. У Чонгука вдруг сердце пропускает удар, и он даже оборачивается, бросая взгляд на домик, в котором живет Пак Чимин, будто пытается удостовериться, что он жив-здоров, и все хорошо. — Ты это принимаешь? — А зачем его мучить? Ты думаешь, ему не плохо? В этом пограничном состоянии, когда он даже не живет, думаешь, ему так хорошо? — Но ты потеряешь его. Ты даже узнать его не успеешь, — Чон чувствует, как его тело сковывает мороз, и он снова оборачивается, нервно постукивая пальцами по колену. — Тебя это устроит? — он ответа от Юнги не слышит, продолжая выворачивать шею, надеясь, что Пак покажется на пороге. Ему достаточно лишь секунды, всего лишь взглянуть, убедиться, что с ним все хорошо. Но ничего не происходит, и он оборачивается к Юнги, который продолжает молчать. — Юнги, — осторожно зовет Чон, заметив застывшие слезы в его глазах. Чонгук знает, что Тэхен не любит показывать свою слабость. А что насчет Юнги? Казалось, что у него и вовсе нет слабостей, за все то время, что они знакомы, Чонгук, кажется, только сейчас видит в нем настоящие эмоции, которые даже не представляет, с чем по силе могут сравниться. — Эй, — он цепляется за его куртку, хочет притянуть к себе, чтобы обнять, хотя бы попытаться утешить, потому что это нужно. Потому что безэмоциональным людям, каким Юнги всегда казался, тоже бывает больно. Возможно, больнее, чем всем остальным. Но Мин даже на это не реагирует, он смотрит вперед, дает слабину лишь на пару секунд, когда прикрывает веки, пытаясь затолкать слезы обратно, проглотить всю эту горечь, которая лезет из самого нутра. И он не знает, что ему причиняет больший дискомфорт: то, что у него не будет шанса даже познакомиться с тем, кто предназначен ему судьбой, или то, что в то время, как Канджун находится в шаге от смерти, он думает о другом человеке почти постоянно. — Все нормально, я с этим разберусь. — Разберись. Покопайся в себе. Что делать с Канджуном, конечно, решать его семье. Но если ты пока не готов его отпускать, борись за него. Поговори с дядей, я уверен, он тебя послушает. Я так понял, он из богатой семьи? — Из богатой, — кивает Юнги. — Тогда проблем с оплатой счетов не должно быть. Иногда люди лежат в коме годами, а потом возвращаются к обычной жизни. — Ты дорам пересмотрел? — Я серьезно! И такое может случиться. Представь, что это интерпретация «Спящей красавицы», только в главной роли твой альфа. Вот увидишь, любовь победит. Юнги криво усмехается, чувствуя неприятное чувство в груди, потому что он пытается быть честным с собой, глубже свое нутро ковырять, в котором так много противоречий, но одно осознается четко: к приставучему Намджуну у него чувств больше, чем к его «спящему красавцу». — Кстати, это здорово к нему подходит. Он правда спящий и правда очень красивый. — С ним было бы непросто, — ободряющее говорит Чонгук, обхватывая друга поперек шеи, — представляешь, да? Как бы ты не наряжался, все бы смотрели только на него. Это вообще законно — рождаться альфе таким красавцем? Юнги не знает, он вообще ничего не знает, потому что старается не думать о том, как подобное могло произойти с ним, почему именно он вытянул эту черную метку, ведь будь их история с Канджуном обычной, он бы легко мог подавить чувства к Намджуну, и быть лишь с одним человеком, не мучаясь угрызениями совести. Как сейчас. А еще он чувствует себя конченным ублюдком, потому что считает, что лучше за своего альфу не цепляться. Он верит словам врачей, поэтому думает, что все происходящее лишь оттягивает неизбежное. Он ищет легкий путь. Чтобы освободиться от тяжести в сердце. Или к Намджуну. Это все правда, от которой Юнги пытается отказаться, убежать. Но она глубоко внутри пилит его, оттого ему тяжело, оттого этот мерзкий вкус во рту. Вкус собственной незрелости. Собственной совести.

***

Джин уже несколько дней пытается найти повод поговорить с Тэхеном, но они постоянно на виду у всех, ему не хочется привлекать внимание. Тэхен с ним не заговаривает сам, даже не здоровается, пытается не попадать в его поле зрения. Но Джину этот разговор необходим, он хочет быть с Тэхеном, он своего решения не изменил, поэтому, когда поздно вечером замечает его в коридоре преподавательского корпуса, немедленно ловит у выхода. Они некоторое время молча смотрят друг на друга. Тэхен удивленно и безразлично, Сокджин устало и тоскующе. Он протягивает руку, хочет коснуться щеки своего омеги, но тот резко откидывает голову, не давая прикосновению произойти. — Тэхен. — Двадцать один год. — Что? – непонимающе сводит брови мужчина. — Я двадцать один год Тэхен. Не произносите мое имя так легко, будто между нами есть какие-то отношения. — А их нет? — Нет, — Ким пытается скинуть руку, которая крепко держит его под локтем, но Джин еще крепче сжимает ладонь. — Я хочу тебе все рассказать. Все, абсолютно. Мой сын заболел год назад. Мы еще тогда планировали с супругом развестись. Но сейчас я не могу бросить его одного со всем справляться. Ты думаешь, это честно? Тэхен прикусывает щеку с внутренней стороны, пытаясь понять свои эмоции. Но понимать нечего, потому что чувства у него к Джину есть, они огромны, если бы Ким захотел, он бы никогда не смог описать их словами, а вот эмоций нет. Нет ни злости, ни ненависти. Ни тепла, ни радости. Ничего абсолютно, лишь пустота, что осталась после его ребенка, пусть Тэхен старается жить привычной жизнью, заниматься своими делами и смотреть вперед, будто этого не произошло, у него болит душа. Бывает, суставы выкручивает, бывает голова раскалывается, а у Тэхена боль не снаружи, и даже не внутри. Она глубоко, в его подкорке, в днк, в каждой капле крови, и поэтому от Джина, который из раза в раз, каждый их разговор вместо того, чтобы спросить, как дела у Тэхена, тарахтит только о себе и о своих проблемах, ему больше ничего не нужно. Он смотрит в глаза напротив и видит переживания, но они скорее о себе, нежели о нем. — Ты хочешь быть со мной, потому что мы подходим друг другу. Ты ничего обо мне не знаешь, и даже меня не чувствуешь, — говорит Тэхен и, все-таки, вырывает руку, отходя на несколько шагов. — Разговаривай со мной всегда на таком расстоянии. Я сейчас скажу кое-что и больше никогда не поменяю своего решения, поэтому прошу запомнить это навсегда и прислушаться. — Тэхен, я хочу… — Снова «я»? Я долго думал об этом, все пытался понять, что мне делать дальше, потому что вот здесь, — он показывает пальцами в район груди, - вот здесь, по-прежнему, очень тяжело, мне больно, потому что меня использовали. — Ты не должен так думать… — пытается Джин, но Тэхен жестом руки просит его не перебивать. — Однажды я поступил ужасно. Я сломал чью-то жизнь, поэтому то, что происходит сейчас между мной и тобой, я воспринимаю как плату. Я не чувствую себя несчастным, но мне неприятно, я хотел построить с тобой семью и быть тебе опорой. И чтобы все у нас было, как в сказке. Но жизнь — не сказка, я это понял. Тяжело идти по жизни и пытаться понять человека, который думает только о себе. Ты постоянно упоминаешь сына, как причину, почему не развелся с супругом, ищешь оправдания своему вранью и молчанию, а самое ужасное — своему бездействию. Ты живешь так, как привык. Да, тебе в голову гормоны шибанули, когда ты меня увидел, потому что мы истинные, но скажи. Скажи мне честно и откровенно. Ты уйдешь из семьи, когда все станет хорошо? Ты сможешь перевернуть все с ног на голову? Ты сможешь говорить обо мне, а не о себе? Думаешь, чтобы помогать супругу оплачивать больничные счета, ухаживать за ребенком, быть с ним рядом, обязательно спать в одной постели? — Тэхен…— Джин не знает, что сказать, ответить. Он не ожидал таких конкретных вопросов, не ожидал, что все запуталось настолько, поэтому понятия не имеет, откуда этот клубок развязывается, где выход. — Знаешь, почему я так ненавижу эту ситуацию? Ты знаешь, как я появился на свет? Моего папу, обычного мальчишку из бедной семьи, безумно влюбленного, использовал женатый урод, который сейчас сидит в правительстве. Он еще много лет после моего рождения обещал уйти из семьи, но репутация оказалась важнее. В итоге папа с ним рассорился, и я до сих пор вижу его только по телевизору. И то, когда вижу, переключаю канал, потому что тошно смотреть на его мерзкую рожу. Именно поэтому, господин Ким Сокджин, что бы Вы ни сделали, я никогда с Вами не буду. Я никогда не буду с кем-то, кто похож на того человека. — У меня такая же «мерзкая рожа», как у него? — сводит брови Джин, а Тэхен своим ушам не верит. Ему хочется хохотать в голос, от осознания того, каким слепым он был в начале их отношений. Тогда все происходило сквозь призму розовых очков, возможно, он многое не замечал, но теперь он трезв, да и душевные раны не давят так сильно, он способен трезво оценить ситуацию. — Ты из всего, что я сказал, уловил только это? — пытается быть спокойным омега, а у самого пальцы в кулаки непроизвольно сжимаются. — Я столько тебе рассказал, а ты уловил лишь то, что твое завышенное чувство собственного достоинства задевает? — Ты видишь только то, что хочешь видеть. — Ты меня не достоин, — глядя в глаза Джину говорит Тэхен, чувствует, как слезы на глаза наворачивается, потому что любовь, хоть истоптанная и задушенная, все еще горит внутри. — Ты меня не достоин. — Ты должен посмотреть на это с другой стороны. Возможно в том, что произошло между твоими родителями, отец не виноват. Твой папа рубил на корню, это же делаешь ты сейчас. Почему? Почему ты не хочешь дать шанс? — Папа не рубил на корню. Папа ждал. Уходил и возвращался, перевозил вещи сотню раз, он надеялся, что что-то изменится. Но, что касается меня, ты прав. Я буду рубить на корню, — Тэхену уже даже говорить тяжело, в глазах океан из слез, картинка расплывается. Он ведь не плакал, потому что ему было себя не жаль. Но проведя параллель с историей родителей, вдруг становится невыносимо от мысли, что его жизнь могла пойти по тому же сценарию. Из всего этого хаоса, состоящего из сплошного разочарования в любви, альфах и жизни, Тэхену жаль лишь своего ребенка, который ушел раньше, чем успел узнать, что Ким не сошел тогда с ума лишь благодаря ему. — Я буду рубить, — продолжает он, набравшись сил, — потому что ты меня недостоин. — Почему? Потому что у меня есть жизнь за плечами? Опыт? — злится мужчина, уже сам не зная, как будет лучше для них обоих. — Нет. Я ведь уже сказал, что мой папа был обычным мальчишкой? Поэтому он давал шансы, поэтому унижался и прощал. Я — не обычный. Я не просто какой-то пацан с улицы. Я может и безродный, но ты даже не представляешь, кто я, — Тэхен утирает слезы тыльной стороной ладони, которые все-таки не смог сдержать. — Я – звезда. А ты — никто, — и Тэхен имеет в виду вовсе не статус, который у Джина довольно высокий в его годы, а жизненную позицию, ее омега так и не смог разглядеть. На это Джин не отвечает, попросту не понимая, что Тэхен имеет в виду, а второй уходит, чтобы больше не блистать своею слабостью, оставляя альфу переваривать услышанное. Ким выходит на воздух, чувствует, как от влаги холодеют щеки и лишь надеется на то, что все сделал правильно, потому что тянуть с этим больше нельзя было. Разговор должен был состояться, разговор состоялся. И Тэхен больше никогда не собирается к этому возвращаться, слишком много боли для одного. Немного позже у озера он замечает знакомый силуэт и останавливается, обдумывая произошедшее сегодняшним вечером, понимая, что в тот миг, когда небо обрушилось на его голову, рядом оказался только Чонгук, перед которым он смертельно виноват. И все вдруг становится на свои места. В его голове цепочка жизненных событий собирается в нужной последовательности, и все сходится. Все произошло именно так, как должно было. Чтобы настал этот день. Тэхену на глаза вновь накатывают слезы, они теперь душат. Он быстрым шагом идет к парню, с каждой секундой сокращая расстояние и признаваясь самому себе в том, что он ждал этой минуты четыре года. И каждую ночь перед сном представлял, как это будет, что он скажет. Он обнимает Чонгука со спины, рукой обхватывает за шею, а голову кладет на плечо, заставляя омегу вздрогнуть всем телом и в первую секунду даже предпринять попытку вырваться. — Ты чего? — непонимающе спрашивает Чонгук и вцепляется в руку Тэхена, пытаясь отодрать его от себя. — Что ты творишь? — Просто постой так. — С какой стати? Ты выпил? Что за приступ нежности. — Дай мне собраться с духом, я должен это сказать. И Чонгук замолкает после этой просьбы, почти застывает, прекрасно понимая, что Тэхен имеет в виду. Его сердце переворачивается в груди, ухает и опускается на дно желудка, решая спрятаться в предвкушении. В страхе. Он думал, что четыре года назад их дружба закончилась. Думал, что вполне хорошо живет без Тэхена. Будучи всегда общительным, проблем с тем, чтобы завести новые знакомства, никогда не было. И он заводил их по большей части для того, чтобы Тэхен видел. Чтобы не думал, что был одним-единственным и на нем свет клином сходился. Но в душе всегда тосковал. Ни один человек из жизни не может пройти бесследно. Любая история, любой опыт оставляет раны. А дружба – самые большие, самые опасные и кровоточащие. Поэтому Чонгук думал о Тэхене каждый день, хоть и злился, хоть и крошился от желания навалять за ту боль, что ему пришлось испытать. — Я виноват. — Неужели? — пытается усмехнуться Чонгук, но выходит чересчур серьезно. — С чего вдруг ты решил это признать? — Я всегда это признавал. В глубине души я знал, что виноват именно я, но пытался найти что-то, чтобы переложить ответственность на тебя, — он всхлипывает и замолкает, чувствуя, как быстро в груди бьется сердце. — Я должен был на коленях умолять тебя. — А в итоге? — Я просто хочу извиниться. Попробуй только что-нибудь сказать, молчи, — он закрывает ладонью чонов рот и прокашливается, — я думал о том, что могу сделать, чтобы все исправить. В последнее время я думал об этом постоянно. И я сходил с ума от мысли, что ничего не могу изменить, поэтому, когда ты со всех ног примчался ко мне на помощь, несмотря на все, что происходило со мной, я думал только о том, что это знак. И я должен крепко ухватиться за эту возможность. Чон, я знаю, что не имею права спрашивать, но я спрошу. Ты меня простишь? — он опускает руку, чтобы Чонгук смог ответить, но тот молчит, выпутывается из рук Тэхена, поворачивается, притягивает его к себе и обнимает. Когда он в последний раз вот так просто обнимал его? Лучшего в мире друга, о котором не переставал переживать. — Я тоже должен что-то сказать? — Нет, нет, не должен. — Почему ты ушел из спорта? Почему не вернулся, когда дисквалификация кончилась? Ты ведь говорил, что хочешь забрать свое золото. — Как я мог? Зная, что ты никогда не сможешь вернуться, как я мог тренироваться и выступать? Думаешь, я такой бессовестный? — Идиот, — выдыхает Чонгук, а у самого глаза на мокром месте. — Из-за этого бросил? Это — единственная причина? Ты ведь звезда! — Ты тоже, — бормочет Тэхен, — поэтому так честно. Мы вместе это начали и вместе закончили. В мире должно быть равновесие. — Не такой ценой. — Любой. Знаешь, что? — Что? — Ты ведь в курсе, что у меня были не лучшие времена? — В курсе, — говорит Чонгук и проводит ладонью по спутанным тэхеновым волосам. — Ты вообще расчесываешься? Или «и так сойдет»? — Подожди! — злится Тэхен и сцепливает руки на чужой спине. — В общем, я что хотел сказать. Если все это дерьмо случилось со мной, чтобы ты вернулся ко мне, я принимаю это. Покорно. Чон застывает, его сердце тоже. Почему этот идиот делает подобные вещи? И почему не был таким раньше? Почему это так тяжело и причиняет столь сильную боль?! — Иди нахуй, ты не можешь говорить мне таких вещей, — выпаливает Чонгук дрожащим голосом, пихает Тэхена и уходит, потому что это слишком сильно для него, потому что он не может сдержать эмоций и уже зажимает ладонью рот, пытаясь запихнуть рыдания обратно, но бесполезно. Плотину прорвало. Чонгук никогда не думал, что обычная фраза может тронуть его до глубины души, забраться в самые потаенные уголки и перевернуть там все вверх дном. Он знал, что Тэхен себя винит, но даже не думал, что настолько. Предположить не мог, что потерю ребенка и расставание с любимым человеком воспринимает как плату. А их налаживающиеся отношения и собственные проблемы — как равноценный обмен.

***

Чимин не знает, кто придумывает весь этот бред, но идея заставить третьекурсников готовить обед для всего лагеря его абсолютно не вдохновляет, учитывая, что он их курирует и именно на него возложится вся ответственность на случай неудачи. — Господин Пак, Вам не кажется, что это слишком? — наигранно хнычет Хосок, таскаясь за ним по пятам уже несколько минут. — Я, в самом деле, не могу этого сделать, почему альфы должны так страдать? Готовить — омежья обязанность! — Кто сказал? — отвлекается от проверки продуктов Чимин и поднимает на студента вопросительный взгляд. — Что у вас за стереотипы исковерканные? Я не дал вам никакой сложной работы. Приготовить кимчи сможет любой дурак. — Почему не закупились готовым? — недовольно бормочет Хосок, подпрыгивая на месте и делая крайне страдальческое выражение лица. — Серьезно, я пропахну этим красным перцем! Ну, пожалуйста, господин Пак! — Хватит ныть, ты альфа или кто? Живо работай! Бездельники. — Нет. Я серьезно, что за ерунда? Омегам это тоже не нравится. — А вам ничего не нравится. Учеба не нравится, готовка — тоже. Чего вы вообще от этой жизни хотите? Только кайф ловить? — Смотря, что Вы под кайфом подразумеваете, — радостно улыбается Хосок и получает подзатыльник от проходящего мимо Чонгука. — Придурок, тебя близнецы уже заждались. Стартуй к ним. Хосок тяжело вздыхает, демонстративно разводит руками, мол, раз зовут — надо идти, и уходит, продолжая что-то выкрикивать и недовольно бурчать себе под нос. — Вы, ребята, совсем бездельники. Разве вам не весело? — А Вам? — интересуется Чонгук и уже в который раз замечает, что пуховик на Чимине расстегнут. — Вам так удобно? — кивает он на вещь. — С расстегнутым. — Нет, — признается Чимин и смотрит вниз, пытаясь дотянутся до собачки. — На самом деле, кажется, тут замок сломан. Не получается застегнуть. И тут Чон вспоминает, что на этом пуховике в самом деле проблемы с застежкой, но он-то приноровился, да и руки у него явно сильнее, чем маленькие чиминовы ладошки. — Давайте, я помогу, — говорит омега и опускается перед Паком на корточки. — Он не сломан, нужно лишь приложить немного силы, вот так, Вы смотрите? Чимин прижимает мешающую ткань, чтобы было лучше видно и внимательно следит за действиями Чонгука, у которого замок в собачку вошел с первого раза. Он тянет ее вверх, сам тоже медленно вставая, а потом, когда доходит до подбородка и выпрямляется полностью, оказывается непозволительно близко к Чимину. Смотрит ему в глаза, нависая, отмечая, что вот так близко разница в росте особенно ощутима. От Чимина пахнет свежим салатом и его привычным природным запахом, и Чонгуку становится неловко, потому что у преподавателя взгляд несфокусированный и растерянный. Он будто глазами просит немного отойти, сохранить дистанцию, линию, за которую нельзя переступать. Чон отходит на пару шагов и пытается выдавить улыбку, взлохмачивая волосы, чувствуя себя малолетним школьником, который пускает слюни на сексуального преподавателя. Слишком глупо для него, учитывая все нюансы. — Вот. Поняли? — Понял, — кивает Чимин и тоже улыбается. В отличие от Чонгука — естественно и мило, как получается только у него. И Чон в самом деле не знает, что с ним творится в эти моменты, потому что сердце, да и все другие органы ведут себя крайне странно. — Я тогда пойду. Там парни еще риса просили принести, вот я и вышел. Где он? — Там, — Чимин указывает в сторону, куда сгрузили весь заказ. — Я помогу донести. — Не надо, — отвечает младший и идет к ящикам. — Будет тяжело, целый мешок, — не отступает Пак, но Чонгук непреклонен. — Шутите? Я же говорил, что спортсмен, для меня это ерунда. Я в тот раз Тэхена нес на спине, — говорит он и стучит по затылку. — Я сильный, не делайте скидку на то, что я омега, я сильнее любого альфы. — Серьезно? — почти шепотом спрашивает Пак, наблюдая за тем, как Чон ловко подхватывает восьмикилограммовый мешок и идет обратно, ничего Чимину не отвечая, потому что не расслышал вопроса. Пак смотрит вслед и замечает, что Чонгук сегодня, в отличие от своего привычного стиля, в обтягивающих джинсах. Чон и раньше ходил в университет в джинсах, но еще никогда они не облепляли его ноги, словно вторая кожа. А сегодня – как раз тот случай. И Чимин впервые замечает то, какие накаченные у него ноги, как через тонкую ткань очерчиваются напряженные мышцы, и как это нереально красиво и необычно смотрится, учитывая, что Чонгук – омега. Чимин бьет себя по щекам, приводя в порядок, и идет на кухню, где наверняка творится хаос. Но не угадывает. Все вполне старательно работают. Громко разговаривают правда, хохочут, кое-кто ведет прямой эфир прямо с места событий, но в остальном все не так плохо. Продукты нарезаются, еда готовится, что-то шипит на огне в сковородках, и Пак с довольным видом проходит мимо Хосока, который, весело смеясь, натирает капусту красным перцем. — Вы смогли отлично организовать работу, — замечает подошедший Тэхен и тепло улыбается. У него хорошее отношение к Чимину еще с тех пор, как он помог ему в больнице. Просто так он такое забыть не может. — Я сам в шоке. Я думал, вы будете тут с ума сходить. — Мы же не дети. Вернее, есть тут среди нас дети, конечно. — Например? Тэхен задумывается, обводя взглядом однокурсников, и указывает пальцем в сторону Чон Хосока, Ким Намджуна и близнецов Ким. — Например, эти четверо. Это среди альф. А среди омег, вон тот, — и уже его палец смотрит в сторону Чонгука. — Он совершенно незрелый. Внешне, я бы даже сказал, не лицом, а телом, он выглядит старше многих из нас, но в душе он ребенок. — Откуда ты знаешь? Я думал, вы враги. Вы так дрались тогда. Это было не похоже на омежью драку, я думал, альфы сцепились. — Мы враги? Нет, мы не враги, мы очень близки. — Вы друзья? — Да, думаю, да. Чонгук, возможно, скажет Вам нечто другое, но не верьте, он обманывает. На самом деле, мы очень близкие друзья. Мы просто не поняли друг друга. И у нас произошла ссора. Чимин понимающе кивает, в глубине души чувствуя любопытство и желание узнать, что же произошло между этими двумя, но решает, что пока не время. Да и Тэхен очевидно не собирается говорить больше, чем сказал. — Не поможете мне? У нас там людей не хватает, я один нарезаю просто гору моркови. Думаю, на лук меня просто не хватит. — Да, конечно, — широко улыбается Чимин, снимает чонгуков пуховик, потому что в кухне и так жарко, находит для него уютный стул и подходит к столешнице, закатывая рукава. Буквально в метре у той же столешницы стоит Чонгук. Он замечает подошедшего Чимина, Тэхена. который что-то ему объясняет, но что именно, в этом шуме не расслышать, и непроизвольно улыбается. Он сам того не осознает, но эта картина заставляет испытывать бесконтрольный прилив радости. Его друг. Его омега. Второго он пока не признает, да и с первым свыкнуться непросто, но то, что пока невозможно понять головой, уже живет в сердце. И Чонгуку даже нравится это чувство, будто все на своих местах. Тэхен заканчивает объяснять, каким ножом нарезать, чтобы было быстрее, и Чимин, снова подтянув рукава, снимает с запястья часы с неестественно широким ремешком. Чонгук продолжает пялиться, уже хочет вернуться к болгарскому перцу, но невольно переводит взгляд на чиминовы руки, наблюдает за тем, как тот снимает аксессуар, откладывает в сторону и берется за нож. Сначала Чон думает, что ему показалось, поэтому склоняет голову, чтобы лучше разглядеть и даже прищуривается, внимательно смотря на чужую руку, абсолютно точно понимая, что не ошибся, не показалось. У Пак Чимина на запястье несколько поперечных шрамов, очевидно, что от глубоких порезов, которые абсолютно точно зашивали. Он переводит взгляд на лицо омеги, тот весело смеется с Тэхеном, запрокидывая голову, а потом снова вниз, на руку. И снова на лицо. Чонгук смотрит внимательно, сведя брови, пытаясь уложить это в своей голове. Пак Чимин, который сейчас кажется таким беззаботным, радостным, который обычно либо серьезен, либо язвит, иногда шутит, стесняется. Пак Чимин, с которым попытка суицида не вяжется абсолютно. На которого смотришь, и никогда не подумаешь, что вот этот человек пытался уйти из жизни по собственному желанию. И Чонгук вдруг впервые ловит себя на мысли, что пусть они с Чимином и истинные, он абсолютно ничего о нем не знает. Что он за человек? Кто его семья? Как он живет? Что произошло в его жизни? Что произошло в его жизни?! Чонгуку становится совсем не по себе, он кусает губу, но от чиминова запястья взгляд оторвать не может, понимая, что он хочет знать. Он хочет знать о Чимине все. И в голове транслируется только одно, он мысленно посылает этот вопрос Чимину, точно зная, что тот не услышит, но остановиться не может. Ему нужно знать. «Что произошло в твоей жизни? Я хочу знать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.