ID работы: 7425877

Magic Tea

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Tati Rii соавтор
LidaRrr бета
Размер:
131 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Что он творит? Куда бежит сломя голову? От кого? От Хосока или… от себя? Если от Чона, то это возможно...хотя. А если от себя, то счет этого поединка известен заранее. От себя не убежишь, это факт, так же как-то, что земля круглая. Но пытаться нам же никто не запретит, вот и бегаем по всей планете от себя. Пытаемся сбросить «хвост», но «мы» наступаем себе на пятки и рано или поздно догоняем. Сероволосый все бежит и бежит, и даже не заметил как оказался именно на том месте, где они недавно встречались с шатеном. Вспоминает, как тепло от ладони просачивалось под кожу, как пробиралось к сердцу, и зажигало еще больше. И воспоминания об этом больно сжимают сердце, ведь на смену этим картинкам приходят те, что только произошли.       Этот затерянный и по пропитанный болью взгляд, эти дрожащие руки которые сжимали чашку с напитком, эти маленькие капельки пота которые стекали по виску… этот сломленный и наконец то открытый Чон Хосок. Чимин на секунду почувствовал, как дверь его сердца настежь распахнулись, как оттуда заиграли нежные мелодичные ноты, как оттуда шло волнами тепло и… он испугался. Испугался того, что ждет его внутри, он слишком «не чистый» чтобы заходить туда, он этого не достоин. Поэтому он взялся за ручку и закрыл дверь… взяв с собой ключи хоть и не знал. Сейчас он ничего не знал, он чувствовал себя крупицей в этой большой вселенной, молекулой, микроскопической частицей которая вроде и есть, а как бы и нет. — Что я натворил? — парень упал на колени не далеко от той же лавочки где только недавно сидел улыбающийся Хосок. Слезы одна за другой скатывались по лицу, но он этого не чувствовал… он ничего не чувствовал кроме пустоты и собственной ничтожности. Ему доверились, наконец... он же так этого хотел, ждал, а когда получил — просто убежал как последний трус. — Он сделал свой шаг, а я? Я просто повернулся и побежал в другую сторону... я сколько стоял на месте и ждал, а когда он был передо мной, только руку протяни… я убежал, я… Он мне доверился., а… я. Я не могу...не могу… — слезы душили изнутри и застилали глаза. И только одна мысль в голове «Я все уничтожил». Люди подходили к парню который сидел на земле, был кулаками по земле и захлёбывался собственными слезами, но сразу же отходили, боясь его пустого взгляда. Сколько он так просидел? Долго. На улице начало темнеть, а из пустоты раз за разом кто-то вырывал в реальный мир. После очень долго вмешательства Чимин повернул голову в одну сторону, в другую и понял, что это его телефон. — Алло. ЧимЧим, ты где пропал? — Тэхён на другом конце взволнованно кричал, но ответа не услышал. — Где ты? — резкий и строгий голос. — Парк. — единственное, что он сказал и телефон выпал из его рук, с громким звуком падая на землю и разбиваясь. Через 30 минут, Тэхён с большими глазами смотрел на сероволосого, который так же сидел на земле, но уже не бил кулаками… не было сил. Парень подбежал к Паку, и начал его расшевеливать, но это было просто нереально, он как бы был в собственном мире и это очень напугало Вишню. — Чимин-и, Чимин-и. Ты меня слышишь? — а в ответ..... тишина. Хорошо, что Ким был выше и в некотором смысле сильнее, взяв Пака под руку он повел его домой. Хорошо, что путь был не очень далеким и Чимин все-таки передвигал ногами, но больше на автомате чем сознательно. Уже у Пака дома, Тэхён решил взять все в свои руки. Все еще держа парня под руки он повел его в душ, прислонив к стенке и продолжил одной рукой придерживать, включил холодную воду. Через несколько долгих секунд, сероволосый пришел в себя и начал брыкаться. Но Вишня его не отпускал, слишком рано… когда Чимин наконец сфокусировал свой взгляд на Тэхёне и они встретились глазами, парень выключил воду и хотел уже выводить парня оттуда, но Пак не дал этого сделать.       Пак сдвинулся по стенке, подобрал под себя ноги и склонил голову. Не думая ни секунды, Ким упал на колени перед ним, протянул руку и начал нежно поглаживать по голове .Как неудивительно Чимина это успокаивало., но только на некоторое время. Через мгновение, Тэ заметил как вздрагивают плечи парня… он плакал. А вот это не на шутку напугало парня. — Чимин-и. Что случилось? — Ким продолжал поглаживать . Ответа так и не было., но он и не настаивал. Он будет ждать. И через несколько долгих всхлипов его ожидания окупилось. Чимин поднял заплаканное лицо, и сказал: — Я все уничтожил, — и снова слезы начали плакать. Тэхён не выдержал, притянул парня к себе и обнял. И все равно, что Пак весь мокрый, сейчас ему нужен друг. Под звук капли которые падали на кафель с его волос, Чимин рассказывал, что произошло после того как Ким уехал, рассказывал и заново все переживал. Тэхён как настоящий друг, не перебивал и только кивал, а когда Пак закончил сказал: — Ты боишься ему рассказать, — констатировал друг, — Боишься, что он тебя не поймет и оттолкнет, — Чимин поднял голову и кивнул. — А что ТЫ сделал сегодня? Разве не оттолкнул его? — Пак смотрел понимая — А не лучше ли было довериться ему взамен, тем более, что ты хотел. Возможно он бы тебя и оттолкнул и что? Дай угадаю сидел бы сейчас здесь и страдал? В чем отличие? В том, что тогда бы ты чувствовал себя преданным. А сейчас, чувствуешь себя куском дерьма, слабаком который не смог открыться в ответ и сделал плохо любимому человеку. Да, любимой, иначе ты бы сейчас не уничтожал себя изнутри. А теперь я тебя спрошу. Что ты до сих пор здесь делаешь? Если он тебя оттолкнет, то ты хотя бы будешь уверен, что ты сделал все, что хотел и все что мог. И сможешь почувствовать себя человеком, — Возможно Ким хотел, еще что-то добавить, но смысл если никого нет. Чимин резко встал и выбежав из ванной побежал к входной двери, через секунду дверь хлопнула. Тэхён остался один в квартире сидеть на коленях и качать головой. — Черт, он же даже не переоделся. Айщ, эти влюбленные, — парень щелкнул языком, встал с колен и решил вернуться к Чонгуку в больницу. Ким сам не знает как это объяснить, но он волнуется за того мудака.

***

      Хосок сидел на кухне и смотрел в окно, но ничего не видел… Грел руки к уже давно холодной чашки с мятным чаем. Который теперь стал любимым и напоминающий об одном парне… Чимин. Все мысли Хосока были связанные с этим именем, и парнем который его носит. Он открылся, он признал свои чувства… открыл дверь к сердцу и что? И получил гигантский замок с боли и разочарования. Вот теперь его дом на ближайшее время. возможно навсегда. По крайней мере он сделал все, чтобы сейчас не считать себя трусом, сейчас он человек,у которого нет сердца. Он даже не может сказать, когда больше страдал, после конкурса или сейчас... в этот момент. Когда сердце сжимается до хруста, когда воздух обжигает легкие, а по всему телу растекается холод, как лавина с вулкана. Только лавина несет огонь а здесь ледяной холод. от которого пар изо рта идет и стекло замерзает.       Он не помнит как добрался до дома. Вот он сидит и смотрит вслед парню, который только недавно был его смыслом просыпаться утром, и бац нет ни Чимина, ни смысла. Все вокруг начало скрипеть, дрожать и ломаться, все стены которые он построил вокруг себя, все то, что он выращивал в себе долгие годы, весь его мир начал уничтожаться и исчезать на глазах, а Хосок просто стоял и старался не исчезнуть. Как в тумане он помнит, как встал оттуда, и оставил чашку стоять на столе возле разбитого сердца… Помнит как заплетались ноги когда он шел по улице, как на него смотрели люди... осуждая, но за что? Да и в принципе ему было все равно… Половина дороги просто стерлась из памяти, и вот он сидит и продолжает разрушаться изнутри. Слезы? Нет их больше нет, нет сердца. Нет эмоций и слез тоже нет. С его разрушенного мира, где он сидел под столом с поджатыми ногами, его вырвал звонок в дверь. Хосок как проснулся. «И кто же это?» — простой вопрос, но почему-то сразу он вызвал боль в желудке. Потому что это точно не тот, кого он хотел видеть. Но действительно ли хотел? Сердце (, А было что-то от него) хотело и просило, а ум боялся за сердце. Чон на ватных ногах поднялся и пошел к двери, не смотря кто там он открыл дверь и застыл. На пороге стоял Пак Чимин… весь мокрый Пак Чимин с красными глазами. «Он плакал?» — пронеслось в голове Хосока. — Чимин? — спросил удивленный Хосок. Пак резко подошел к парню, поставил свою руку на шею и притянул к себе накрывая чужие губы, своими мягкими от воды и солеными от слез. Поцелуй был нежным, но отчаянным. Чимин вложил в него все, что сейчас испытывал. Весь свой страх, боль, напряжение...отдал всего себя до капли, а Чон принимал это все и отдавал в ответ. Они уже давно отдали друг другу свои сердца, но только сейчас в эту секунду бантик прочно связался и уже его не разорвать. Чон обхватил своими руками талию парня, и еще крепче прижал к себе. Поцелуй прервал Чимин, тяжело дыша он посмотрел в глаза Хосоку и сказал: — По крайней мере теперь я не буду сожалеть, — Хосок внимательно посмотрел ему в глаза и на этот раз уже он взял парня за шею, поднимаясь рукой вверх и зарываясь в мокрые волосы. — Давно пора, — сказал Чон и накрыл паковы губы в еще одном поцелуе. На этот раз он не был таким невинным, Хосок провел кончиком языка по нижней, пухлые губе парня, и получив разрешение, проник внутрь. Нежно проводя по зубам, нёбу он ласкал всю ротовую полость парня, пока не встретились их языки в медленном и нежном танце, от которого замирает сердце. Пак снова разорвал поцелуй и внимательно посмотрел в глаза Чону. — Нам нужно поговорить, — Чон на это кивнул и отпустил парня. Обернулся и пошел в свою комнату. Пак так и стоял на месте, когда шатен вернулся с сухой одеждой. — Переоденься, а то заболеешь, а еще одного запасного в группе нет, — не своим голосом сказал Хосок и улыбнулся. Чимин подошел и поставил ладонь на рот парня. Чон на секунду расширил глаза от удивления, а потом кивнул. Пак не любил когда он играл.       Хосок сидел на кухне сам не свой, чтобы хотя бы как-то отвлечься, он начал готовить мятный чай. Что он чувствовал именно сейчас? Когда человека которого он больше всего хотел и боялся увидеть переодевалась в его ванной… А поцелуй? Чон не осознавая, что делает тянется рукой к губам. Они до сих пор помнят вкус чужих на своих. Это второй раз он целует парня и этот парень Чимин. И лучшего поцелуя у него в жизни не было. «Что Хосок ? Пришло время признать, что ты кажется по ребятам. Или правильнее сказать по одному конкретному.» — подумал Чон и едва не обжегся, когда наливал чай. Чимин пришел через несколько минут в сухой одежде, но до сих пор с влажными волосами .Тихо сел за стол, подождал когда Чон сядет напротив и раставит чай, а потом начал. — Я кое-что рассказать и пожалуйста не перебивай, — Чон легонько кивнул, — Я убежал как последний трус, потому что… считаю себя недостойным твоего доверия. Ты очень сильный, ты смог рассказать мне то, что тебя пожирало изнутри, и я знаю ты ждал от меня того же. А может и не ждал., но так должно быть, а я не мог, я боялся и сейчас до сих пор боюсь. Но как сказал один умный и странный человек «Даже если он тебя оттолкнет, то ты хотя бы будешь уверен, что ты сделал все, что хотел и все, что мог. И сможешь почувствовать себя человеком.». Кхм. Еще в 15 лет я понял, что девушки мне не нравятся, — Чон кивнул, он понимал к чему ведет Чимин, и если честно он давно догадывался, но боялся… признать — мне нравились парни, уверены в себе, веселые, немного со странностями, но стальной ноткой в характере, — на этих словах Чимин внимательно посмотрел на шатена. Хосок сглотнул, — Но я запрещал себе это как-то показывать. И со временем мой интерес угас, я даже встречался со многими девушками и все было хорошо… до универа. В Университете я влюбился в одного парня. Он был не похож на то описание, который мне нравится. Он был холодным, сдержанным, пренебрежительным, но почему-то меня это заинтересовало. и я начал все чаще и чаще поглядывать в его сторону. Блондин, ростом как я, белая, фарфоровая кожа и гомофоб. Он на каждом шагу об этом кричал, — парень потянулся за чаем, чтобы смочить горло. — Я пытался... не знаю, убить эти чувства. Но ничего не получалось. Для мне это были тяжелые полгода, я просто сгорал изнутри и вот однажды: я возвращался из студии последний, никого уже не было. Я уже выходил, когда почувствовал как чья-то сильная рука меня затягивает обратно. Ты не поверишь, но это был он, собственной персоной. Я ожидал всего: избиение, матов, насмешек, но точно не поцелуя. После того дня мы стали любовниками, в университете он был холодный и дальше отпускал всех не той ориентации, а ночью крепко обнимал меня и шептал, что любит, — Хосок как только представил, что кто-то мог прикасаться к Чимину.Така злость и ненависть к этому парню брала, — Мин Юнги. Мин Юнги вот как его имя. Я верил каждому его слову и зря. Однажды, я как всегда шел на учебу, захожу внутрь, а там. на каждой стене висят мои фото, разные… где я голый, где я с парнем… Их было много. Что смешно на тех фото был он, но его лицо не было видно. А еще его отец был ректором… хах. Я пришел к нему, спросить, что все это значит, а он только рассмеялся в лицо и сказал «Такие как ты не заслуживают жизни», презрительно посмотрел в глаза и плюнул. После того каждый в универе показывал пальцем, улыбался, оставлял различные угрозы в шкафчик, больше издевался Юнги, как ты понимаешь., но я не думал сдаваться, я хотел продолжать ходить на учебу, хотя теперь носил с собой пакет с сменной одеждой., но мне не дали этого сделать. Ректор выгнал меня и сказал, что если я рот открою что на тех фото Юнги, то он меня уничтожит. Но что он мог сделать еще? Весь город меня обходил и проклинал, дважды я попадал в больницу из-за побоев, родители не смогли принять, кричали, оскорбляли. Я убежал из дому и просто бродил, не знаю сколько времени меня не было. Я был как в трансе. Весь утерян и не только физически. Впоследствии меня нашли родители и привели домой. Они с мамой долго извинялись и решили отправить меня в Сеул подальше от родного ада. Ну вот и все, — Чимин стер одинокую слезу, встал и направился к выходу, но пойти ему не дала рука Хосока, которая удержала. Шатен повернул Пака к себе, посмотрел в глаза и затаив дыхание сказал: — Я еще кое что хочу знать. — Что я чувствую к тебе? — иронически улыбнулся Пак — А не понятно? Люблю… и так сильно, что сердце разрывается на мелкие частицы. А то, что я называл любовью к Юнги, было всего лишь увлечение, которое разрушило меня, но не убило, — парень снова пытался обернуться, но Хосок не отпускал. Он быстро привлек парня к себе и крепко обнял. Приблизившись к уху, прошептал: — Я тоже тебя люблю, — Сердца забились в унисон… а там наверху вздохнули с облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.