ID работы: 7426079

Любовь словно снег.

Слэш
PG-13
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Зонт сидел на очередном скучном уроке и старался засунуть материал себе в голову, но, как бы сильно он не напрягал извилины, ничего не выходило. Сейчас один из его одноклассников пытался разобрать задачу у доски. Куромаку, сидевший возле голубоглазого, давно покончил с ней и уже хотел перейти к следующей, но заметил, что его сосед витает в облаках. — Зонт, хватит мечтать и займись делом, у нас скоро контрольная, – произнес спокойным тоном сероглазый от чего его сосед вздрогнул, а потом тяжело вздохнул. — Я не понимаю прошлую задачу... – Зонт посмотрел на Куромаку отчаянным взглядом и от него холодное сердце очкастого начало таять. Он придвинулся к несчастному ближе вместе с тетрадкой. Куро указал на текст в учебнике и стал объяснять спокойным голосом это сложное задание. Для Зонтика все начало проясняться. Зонтик записал решение в тетрадку. — Спасибо. Паренек просто просиял от счастья. От этой улыбки внутри отличника потеплело и он едва заметно улыбнулся в ответ — Не за что. Внезапно, прозвенел звонок нарушивший идиллию между парнями. Все начали собираться, чтобы отправиться в кабинет литературы. –Мне нужно пойти в библиотеку, иди без меня– сказал Маку ровным тоном. –Хорошо Зонт в одиночестве направился к лестнице, а там , будто кого-то ожидая, стоял Вару. Парень хотел незаметно проскользнуть мимо хулигана, но тот заметил его, схватил мертвой хваткой за руку и утащил под лестницу. Парень даже не представлял дальнейший ход событий. Он всегда был одной из главных жертв проделок тролля, но до избиения дело никогда не доходило, а другой сценарий в голову не приходил. Зонт зажмурился. Он , как всегда, ожидал самого худшего развития событий. Хоть Вару, в последнее время, почти не трогал его, что было очень странно. — Ты чего так дрожишь, тряпка? –подал голос тролль, — Н-не трогай меня, пожалуйста ... –паренек весь дрожал. Не сильно припечатав голубоглазого к стене Вару замер и оценивающе рассмотрел свою жертву . Пятнадцатилетний (Зонтику одному было пятнадцать в классе) весь побледнел и еле заметно продолжал дрожать. Вмиг сократя дистанцию между их лицами Вару , поцеловал парнишку.Поцелуй вышел не быстрым и не смелым. Зеленоволосый отстранился от Зонтика и быстро ушел в неизвестном направлении, оставив голубоглазого одного. Зонтя был весь красный. Поправив шарф он поплелся в сторону класса. Там его уже ждал Феликс. Его не было на первых двух уроках из-за похода к врачу. — Привет, Зонтик! Почему ты такой красный? — П-просто жарко. — Может тогда снять шарф? – блондин начал освобождать друга от куска ткани на шее. — Н-не надо!.. Я потерплю... — Как хочешь. – Феля вернул шарфик в то положение, в котором он был. Прозвучал звонок и все направились в класс. На сегодняшний день нужно было выучить стих Ломоносова. Как только наступила очередь голубоглазого он неуверенно вышел к доске. Учительница кивнула, что значило, что он может начинать. Немного запинаясь Зонт начал читать стих, но уже на половине учительница его оборвала. — Ладно, всё, садись. Видно, что ты учил. Пять. Хорошая оценка слегка улыбнула Зонтика и он сел на место и стал слушать других. Следующим вышел Куро, он не разу не запнулся или ошибся, но его голос не выражал никаких эмоций. Зонтику всегда был приятен его голос Далее не было ничего особенного. На истории была проверочная, а на географии Зонтя вообще уснул. Благо он сидел на последней парте. Учительница по географии не вставала с места. Куро , не хотя будить соседа, на всякий случай , поставил учебник так, что бы спереди не было видно, что шестой спит. После уроков к нему подошел Ромео. — Хей, Зонтик, ты не занят вечером? — Нет, а что?.. — Давай встретимся в 17 часов у входа в парк. Зонтик, немного, удивился предложению, но пожал плечами. — Хорошо.. Я не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.