ID работы: 7426079

Любовь словно снег.

Слэш
PG-13
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
С трудом добыв свою куртку и зонт в гардеробе, Зонтик начал быстро одеваться дабы скорее покинуть это шумное место. Он пулей вылетел из здания и в этот момент, полил дождь. Парень остановился, что бы раскрыть зонт и защититься от погоды, но, внезапно, чья-то рука упала ему на плечо. Обернувшись Зонтик увидел Куро  — Зонт, я же просил тебя не уходить раньше меня. У тебя ключа, пока что, нет. — Сказал сероволосый.  — Знаю… Извини… — голубоглазый полностью осмотрел своего соседа — ты не взял зонт? —Дождя сегодня не обещали, а носить лишние вещи я не люблю. Зонтик неловко отвел глаза и взял зонт в другую руку так что бы он укрыл и Куро. И так они молча дошли до дома. *** Зонтик, как обычно, отложил самое ужасное на конец. Он, конечно, не плох в алгебре, но эта тема давалась ему с огромным трудом. Поняв, что сам не справится, голубоглазый пошел к Куромаку за помощью. —Куромаку, ты не мог бы мне помочь с алгеброй?  — Хорошо, заходи — как только Зонт сел возле него, Куро начал объяснять задачу. Так получилось, что через полтора часа они разобрали все номера. — Почему ты так плох в этой теме?  — Ну… Я просто заболел, когда учительница объясняла тему и поэтому не знаю её. А в учебнике про это не написано. — Ясно, ты уже закончил остальную домашнюю работу? — Да. Зонтик собрал рюкзак на понедельник и начал одеваться для их с Ромео встречи. Куромаку удивился тому, что его сосед по дому куда-то уходит. — Ты куда? — Ромео позвал меня на прогулку. — Кто-то еще будет? —Нет, только мы вдвоём. Куро, слегка, насторожило, что его друг идет на прогулку с этим петухом ОДИН, но поделать он ничего не мог. Не запирать же его в подвале, в конце концов. — Хорошо. В семь уже будь дома. — Угу. — паренек слабо улыбнулся и выскочил за дверь. Куро тяжело вздохнул и приложил руку ко лбу. Ему совсем не нравилась эта ситуация. Выйдя из подъезда Зонт наткнулся на своего знакомого. Романтик стоял прямо перед ним. От испуга голубоглазый отскочил. — Извини, просто, ты опаздывал на десять минут, и я решил за тобой зайти. — Произнёс кудрявый с загадочной интонацией. Он держал одну руку за спиной, это очень насторожило Зонтика.  — Я доделывал алгебру и забыл о времени. Прости.  — Ничего. — с улыбкой произнес кареглазый и высунул руку из-за спины. Перед валетом появился букет сине-голубых цветов. От вида букета на лице Зонта загорелась еле заметная улыбка.  — Я не ожидал такого… — В моих планах не было их брать, просто они на тебя похожи. Взяв в руки букет парни пошли в парк. Всю дорогу голубоглазого терзали разные мысли насчет Вару, Ромео и их странного поведения. На плечах парня, внезапно, появились его невидимые для других «хранители» ангел и демон. По идее они должны помогать, но в основном только мешали и действовали на нервы. — Твои волосы голубые, вот к тебе геи и лезут. — произнёс демон в красной мантии.  — Это грешная любовь, ты не должен поддаваться соблазну. Каждый имеет право любить, но некоторых можно только платонически — произнёс ангел, в белой мантии. — Я не думаю, что они в меня влюблены. –Ну конеееечно, для братанов дарить друг другу цветы — это самая обыдення норма. — Но… — Хотел возразить дьяволу Зонтик, но его перебили. — Зажимать под лестницами и лизаться — тоже естественно. Все так делают! Тут паренек понял, что аргументы у него закончились, он с надеждой посмотрел на ангела, но тот лишь поматал головой. Вдруг, его окликнул Ромео и Зонт понял, что хорошенько отстал. Догнав друга он продолжил идти под рассказы кареглазого, но его мысли улетели в прошлое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.