ID работы: 7426079

Любовь словно снег.

Слэш
PG-13
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья. События минувших дней.

Настройки текста
— Я думаю, что это слишком много любви для меня. – прошептал Зонтик. — Это лучше, чем одиночество. — Просто пошли всех и вернись к родителям в другой город. Тебе девушка нужна, а не четверо геев.       Зонта слегка задели слова демона. Но он вспомнил о родителях. Они настояли на том, чтобы их ребёнок уехал в другой город учиться. Ведь в их маленьком городке школа была не очень хорошая и половины учителей не было. Мать Зонта очень хорошо знала родителей Куро. Как оказалось 14-ти летний парень жил на другой, на ближней к ним улице, один. Только из-за этого голубоглазого поселили с ним. Сначала они никак не реагировали друг на друга. Один робко сидел на кухне на диване и смотрел в окно, другой был в комнате и читал что-то. Позже шестой стал слегка липнуть к второму, тот в свою очередь отлипал, толкал, дабы Зонтя не подходил к нему. Из-за этого голубоглазый снова закрылся от мира, и сидя на балконе по ночам очень много плакал, ведь он просто хотел внимания и тепла. Недавно, в одну из ночей Маку не мог заснуть и зайдя на балкон с призрением, как казалось тряпочке, посмотрел на него. Из-за этого стало слегка страшно, но вдруг ему было сказано: — Не плачь и бойся меня. Я просто не привык к тебе. — Хорошо. — Я Куромаку. — А я... Зонтик...       Тут голубоволосый стал вспоминать свой первый день в новой школе. Это был обычный сентябрь. Зонтик выбрал себе место около Куромаку, получил кучу насмешек от Вару, чуть не помер идя домой, из-за льда, что уже образовался от холода. Давайте об этом подробнее.       Зонтик шёл за Куро, ведь не очень помнил где он теперь живёт. — К-Куро, смотри!.. Я не па-       И как назло, когда Куромаку обернулся, то Зонтик чуть не упал, но Куро поймал его. — Аккуратнее. Я ещё не хочу, чтобы ты умер. — Хорошо...       Серый продолжил идти как нивчём не бывало, а вот в сердце голубоглазого что-то начало приятно греть. Кажется он влюбился в парня...

И тут воспоминания о издевательствах Вару...

      Этот зелёной говнюк всё время обзывал Зонтика, пачкал его краской, что носил с собой, тыкал острым карандашом с в спину и руки, пародировал его... Это так обидно, когда тебя осуждают за твою слабость... — Хей, тряпка! – повернувшись говорил Вару, когда учительница выходила из класса, – А что это ты не плачешь? – он тыкал в голубоволосого острым концом простого карандаша. — П-прекрати... П-п-прошу... – Отвечал Зонтик обидчику, – М-м-мне больно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.