ID работы: 7426079

Любовь словно снег.

Слэш
PG-13
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
— Зонтик! Проснись! Уже четыре часа дня и тридцать пять с половиной минут. — ..Что... – голубоволосый открыл глаза, увидев перед собой сидячегоКуромаку в серой футболке. – ...Блин, вот сейчас конец ноября, а ты одеваешься так, будто на дворе конец мая..! — Я закалялся, и к тому же мне жарко. А ты, если снимешь свитер, замёрзнешь или заболеешь. – спокойно сказал четырнадцатилетний, поправив очки. — Это точно... Можно я пойду приготовлю себе поесть..? – нервно улыбнулся, по привычке поднял плечи так, что касался ими кости челюсти. — Ах, да, конечно, прости. – сероглазый встал, отойдя к стене. – Пока ты спал, я сходил в магазин и купил хлеба, молока, как ты просил, лимон для чая и конечно же яица. — О, боже, спасибо! – вскочив и подбежав к сероглазому, воскликнул мальчишка, обнимая того, что немного ниже. – Ты голоден? — Иди уже.       Спустя минут пятнадцать голубоглазый сидел за столом, кушая третий бутербродик с колбасой и свежими огурцами, иногда запивая чаем, смотрел в окно. Стоило ему доесть, как на его плечи были положены две бледные руки. «Если ты хочешь погулять, то мог бы позвонить Феликсу и мы бы могли пойти втроём» – спокойно выдал 14-летний. Кивнув, голубоволосый взял свой мобильный, что лежал где-то в кучке салфеток, набрал номер и нажал на кнопку вызова. Гудок. Ещё один. Каждый секунды три и между ними ещё три. Прошло полминуты. Вот, мальчишка уже собирался сбросить вызов, как вдруг его приняли. — Зонтик! О божечки, прости, я забыл куда положил свой телефон и искал его... Ты редко звонить обычно, что-то стряслось? — Мгх... Ну, я бы хотел предложить тебе пойти втроём гулять... Как никак суббота, ну ты понимаешь, д-да? — Хах, можем ли мы пойти вчетвером? – на фоне кто-то начал смеяться. – Да тихо ты. — Почему нет? Кто будет ещё? – улыбнулся. — Дантеее! – на фоне до сих пор слышен смех. — Хорошо, тогда через пол часа у магазина? — Почему та-а-а-ак долго? — Я проснулся и поел примерно столько же времени назад. — Хм. Хорошо!       Вызов завершён. Рассказав тому, что в очках, об всей ситуации и получив разрешение пойти умыться и переодеться, побежал из кухни прочь. Король треф же присел на стул, облокотив лицо на руку. — Казалось только вчера ты был такой тихий... А ведь прошло всего три недели. – мягким тоном сказал он, ведь знает, что его и не услышат.       Через полчаса парни уже были на улице. Листья на земле уже высохли и их собирали в огромные мусорные пакеты, а деревья были пустые. Зайдя в магазин и купив покушать, как собственно и обычно, ребята притащились к ближайшей лавке и сев на неё, стали кушать и общаться. Прошло где-то часа четыре.       Заметил темноту первый конечно же Зонт, обняв самого себя. „Что-то мы засиделись... Д-давай-те уже по домам...“ – выдавил он. Все согласились и разошлись. Вот, поднимаясь по лестничной клетке, голубоглазый думал, что же сегодня будут делать Данте и Феликс во время ночёвки у последнего. Поняв, что информации слишком мало, выдохнул и решил узнать где он сейчас. „Как я попал в ванную?“ – спросил он тихо. А после пожал плечами и вышел.       Когда трефы поужинали жаренной картошкой и котлетами, легли спать. Нашему Зонтику снилось то, как он сидит и тыкает на кнопку. Очень много раз. Но вдруг... Его тело становится чёрно-белым. Встав, тот увидел, что его тело проткнуто насквозь. Оно исчезло и что-то упало на пол. Он был в каком-то пустом месте, где мог изменить что-то в себе (физическом). Он пытался выбрать цвета, но не выходило. Когда он снова принял форму, то услышал, как к нему обратились: — Зонт! А ну, живо сюда! Чего ты там опять?! Три часа уже не пойми где! Не забывай, что ты всего лишь прислуга и не имеешь права никуда уходить без ведома! Ты хочешь, чтобы я тебя заменил или уничтожил?!       Мальчишка резко открыл глаза. Вроде ещё темно, или это опять из-за того, что окно закрашено? Взглянул на часы. Три часа дня. Хорошо, ладно, отлично. Поднявшись, застелил кровать и направился к кухне. Сам того не замечая, плакал. — Мне приснился кошмар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.