ID работы: 7426182

Спаси меня,Пак Чимин.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
crazy_gouache бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Юнги закончил совещание и отправился в комнату Чимина, однако он не нашел его там, осмотрев еще кухню, ванну и другие комнаты он понял, что что-то не так. -Отмотай мне видеозапись с камер наблюдения на начало собрания и найди Чимина.-скомандовал Юнги одному из своих людей. Судорожно стуча пальцем по столу, Юнги наблюдал за тем, как Чимин вышел в сад, а потом исчез в глубь леса. -Блять! Чимин какого хуя? Еще в самолете просил никуда не отходить от меня. -Так вы сами его выпроводили из зала совещания. -Я не хочу, чтобы он участвовал, но я не говорил уходить далеко!-Мин просто в ярости,он отправляется в лес с некоторыми своими людьми. -Делайте, что хотите, но найдите его! В это же мгновенье прибежали двое из секретных агентов. -Хозяин, Донхва был замечен в этом лесу вместе с каким-то парнем на плече. -Сука..Ким Донхва, если с его головы хоть один волос упадет,ты пожалеешь, что родился на этот свет! Люди Юнги ждут команды,но Мин не торопиться отдать приказ, он чего-то ждет. -Господин... что прикажете делать? -Хах, ничего. Я знаю где Донхва, и я сам пойду к нему. -Но,Господин, это опасно! -Плевать-прошептал Юнои, заряжая в руке черный ствол пистолета. Юнги знал,что этот придурок Донхва придет за Чимином. Он просто не ожидал,что так быстро. Покидая пределы особняка Мин отправился в тот самый лес,где и видели  Кима. Пройдя километра 2, Юнги дошел до заброшенной хижины. Войдя внутрь, он понял,что это секретный бункер,возможно, использовавшийся во время войны. -Вау,Его Величество сам Мин Юнги пожаловал.-голос сверху,но понятно было кому он принадлежал.-За игрушкой своей пришел?Ах,нет,не так выразился. Скорее за лекарством.хах. -Донхва,где Чимин?Не втягивай его в наши дела. -Видишь ли,если я отпущу его, я не смогу избавиться от тебя, т.к. он залечит все твои раны. А ты очень мне мешаешь, уж прости,но сначала я убью его. -Не смей!Ты ведь меня убрать хочешь?Так давай,но сначала отпусти Чимина. -Впервые вижу,чтобы молодой господин Мин жертвовал собой ради кого-то. Ребята, что у вас за отношения?ахахахах. Забавно. Пак Чимин, а что думаешь ты? Нужна тебе твоя жизнь в обмен на его ? -М мммм мм-Чимин истерически пытается что-то сказать через заклеенный рот. -Давай решим всё без него.-Мин пытается сделать все ради его свободы.Но он все еще никого не видит перед собой. -Видишь ли, Чимин не согласен с этим.Я отпущу его только, если сейчас ты прострелишь себе ногу. -Для начала отпусти его. -Хах, если он подойдет к тебе, я застрелю его.Выходи. Дверь открывается и из-за нее выходит Ким Донхва,приставляя пистолет к веску Чимина. Чимин,с завязанными сзади руками и заклееным ртом, пытается промычать что-то.Юнги достает ствол из-за пазухи и резко стреляет себе в ногу,не издавая при этом ни звука. Из раны потекла черно-алая кровь,пачкая его белоснежные джинсы. Сказать,что Чимин в шоке-ничего не сказать. Он начинает плакать,пытается что-то сказать,но его рот закрыт. Чимин ненавидит себя в эту секунду. Он сейчас,как безпомощный котенок. Юнги шипит от адской боли, кровь течет без остановки. -Ммммм ммм мммм. -Хах, неужели ты готов умереть за него?ТЫ-наследник 《КЕЙ-Групп》. Это безрассудно с твоей стороны. Хотя,мне это только на руку. -Как ты и обещал, отпусти его. Донхва толкнул Чимина в машину:Я оставлю его возле твоего особняка.Надеюсь ты сдохнешь за это время. Юнги с грохотом рухнул на землю.Чимин пытался выбраться из машины,но так ничего и не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.