ID работы: 7426182

Спаси меня,Пак Чимин.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
crazy_gouache бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Через пол часа машина подъехала к дому. Из нее  выпал Чимин. Он был без сознания.Люди,находящиеся в особняке быстро подбежали к беспомощному Чимину. -Господин Чимин.Придите в себя. Чимин был в садинах и синяках,руки были в следах от веревки. Когда он пришел в себя,он вспомнил о Юнги, о том, что Мин Юнги сейчас скорее всего мёртв. Неизвестно сколько времени прошло с тех пор. -Быстрее!Найдите Юнги!Он ранен! -Что?Господин Чимин отдохните,а мы сейчас же отправимся на его поиски. -Мы были около хижины в лесу, я иду с вами. Только я могу помочь ему....если он еще жив-глаза Чимина наполнились слезами. Черный джип подъехал к той самой заброшенной хижине. Чимин выскочил,как ошпаренный из машины,но на земле была лишь лужа крови,которая еще впитывалась в почву земли.Там не была ни Юнги,ни собственно его тела. -Где он?-прошептал Чимин и рухнул на колени перед красным пятном. Люди из особняка были в ужасе. Что сейчас будет?Наследник мертв?Если да,то где его тело?Они не знали,что делать, а Чимин просто начал судорожно хвататься за голову,плакать и говорить что это он виноват. Один из охраны прочесал всю хижину,но так и не нашел следов своего господина. Прошло два дня с тех пор, как пропал Юнги. Чимин никакой. Без эмоций,без чувств. Он выплакал всё,что можно было перед той лужей крови. За эти дни он почти ни ел и ни спал. Ни с кем не разговаривал,ни на что не реагировал,всех игнорировал.Он пытался найти Юнги. Он знал,что его тело не могло так просто пропасть, следовательно его забрал Донхва. За эти дни он всячески пытался выйти на него,но всё безрезультатно.Дженни с того дня не выходила из своей комнаты. Стук в дверь. -Джен,открой,давай поговорим? -Уходи. -Джен,послушай меня!Он жив!Я найду его. -Чимин, я тоже хочу верить в то,что он жив. Но эти мысли перебивают другие. Мысли о том, что у него гемофилия.-Распахнув дверь,выходит заплаканная Джен. Чимину нечего на это ответить. Она права,скорее всего он давно умер от потери крови. Нужно ли Чимину его искать и надеяться на то,что он жив? Собрав достаточное колличество людей,Чимин отправляется на поиски. Он узнал,что Донхва вернулся обратно в Корею,поэтому все вернулись в дом в Корее. Из аэропорта все поехали сразу к офису наследнтка《Ю-ГРУПП》,кроме сестры,которая просто не верила,что ее брат мог остаться вживых после того,как потерял столько крови. Подъехав к офису,из машины вышел Чимин весь в черном и с людьми позади себя. Войдя в офис,охрана подскочила с мест со словами:Вы кто!? Но не успели они и дрогнуть,как люди,которых собрал Чимин,вынесли всех разом.Ворвавшись в кабинет Донхвы,Чим видит картину:Спокойный Донхва разбирает бумаги. -Мать твою!Ты сукин сын,прятался все это время здесь? -О,мой старый знакомый. Чимин с одного удара разбивает ему нос.Кровь течет,не перествюавая. -К чему такая жестокость? -Ты ублюдок,еще спрашиваешь?Ты убил единственно дорогого мне человека!По сравнение с этим,это еще цветочки.Я заставлю тебя молить меня о смерти. -Воу,ты слишком торопишься.Юнги же жив. -Что?Надурить меня пытаешься? -Да нет же.Смотри,он прислал мне письмо. 《Донхва,мудак, думаешь убить меня настолько просто?Не недооценивай меня.Я уничтожу тебя.Вот только Чимина больше не втягивай.И пока что ни слова о том,что я жив.》 -Он жив?Как? -Сам без понятия,но подчерк его.После того,как  я выбросил тебя около особняка,я вернулся,но Юнги уже не было.Интересно,как он выжил со своей гемофилией. Чимин,еще раз ударив Донхву, ушел  и сразу же начал поднимать связи,ища Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.