ID работы: 7426182

Спаси меня,Пак Чимин.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
crazy_gouache бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ночь.Чимин все еще живет в доме Юнги.Совсем недавно (01.00)он закончил с какими-то бумагами по поводу наследства Юнги и лег спать. 2.00 Чимин чувствует, что кто-то открывает дверь и крадется к кровате.Самая лучшая тактика-притвориться спящим и неожиданно напасть,что и сделал Чим. Как только кто-то подошел к кровате,Чимин схватил его за руку,перекручивая ее.Одновременно валит неизвестного на кровать,хватая одной рукой за горло. -Донхва послал тебя? Но человек молчит и резким движение выбирается из мертвой хватки Чимина. -Ты так и не запомнил,что нужно перекрывать артерию. 《Юнги.》Только это прозвучало в голове Чимина. Юнги резко валит Чима на кровать,нависая сверху. -Ты жив?-голос дрожит и слезы готовы хлынуть водопадом. Юнги наклоняется к уху Чимина шепча ему:Ты скучал? -Хён,как? -Как я выжил?Благодаря тебе. -Но...я не обрабатывал твою рану. -Знаю.Просто мысли о том,что я не могу оставить тебя,заставили меня жить. 《Врёт.Я знаю, когда он врёт.》Эти мысли сразу же пришли на ум. -Хён,я знаю,что ты лжёшь,но пока что мне всё равно,как ты выжил,главное,что ты жив... Чимин начал тихо всхлипывать,закрывая глаза руками,пряча слёзы,хотя в темноте не видно,но Юнги сразу понял,что к чему. Резкое,но одновременно нежное движение и Чим оказывается в объятьях своего хёна.Сейчас он слишком счастлив,чтобы думать о чем-то другом. Выплакав все слезы,Чимин,сам не замечая для себя,засыпает в объятьях Юнги. Утром не очень хотелось просыпаться,но дела не ждут.Открыв глаза,Чим вспоминает,что было ночью и рукой пытается нащупать Юнги(хотя с какой стати он должен быть на его кровати?) 《Вдруг это был сон?Что если всё это было не по настоящему? Чёрт》От этих мыслей глаза наполняются подходящими слезами,а в горле уже встал ком. -Ну и что это ты тут нюни распустил? -Юнги? -Так сильно удивлён? -Я думал,что мне приснилось,думал,что на самом деле не было ни тебя,ни моих слёз,ни объятий... -Эй,ну же.Я тут,все в порядке. -Ты сходил к Джен? -Да,видел бы ты ее.аххахах.Думала я из мертвых восстал. -Хён!это не смешно.Не представляешь как ей было тяжело,ей было плохо,но она пыталась забыть обо всем. -Что насчет тебя?Ты тоже пытался забыть меня?Было ли тебе настолько плохо,как и ей? -Юнги,ты думаешь,что я просто смирился с этим?Ты хоть понимаешь,как долго я тебя искал!Где ты был все это время? -Я лечился. -Что?Где и кто тебя лечил? -Один знахарь.Он подобрал меня на том самом месте,где ты видел меня в последний раз.Узнав,что у меня гемофилия,он приволок меня в свой дом и лечил какими-то травами.Терять мне было нечего,либо довериться ему и попытаться выжить,либо умереть от рук Донхвы.Лечение было долгим и тяжелым,вообще не понимаю,как жив остался. -Хен...прости...прости меня. -Хм?За что ты извиняешься? -Это все моя вина.Если бы я не ушел тогда... -Нет,Чимин,не переживай,ты не виноват,но вот Ким Донхва пожалеет об этом.Как он вообще посмел своими грязными лапами к тебе притронуться?! Чимин удивленно посмотрел на хёна. -Ты...за меня что ли отомстить хочешь? -А что, не стоит ? -Не в этом дело,просто Юнги...он же хотел ТЕБЯ убить.Почему ты злишься лишь из-за того,что он взял меня в заложники? -《Почему》 спрашиваешь?Думаю,потому что мне не привыкать,меня каждый день пытаются убить,но у меня слишком хорошая охрана,лишь одно слабое место.Это ты.Если они захотят навредить тебе,я сдамся без раздумий. -Хен!ты дурак?Сравнил мою жизнь и жизнь наследника компании. -Не имеет значения,кто я.Имеет значения лишь то,что они поплатятся за это в любом случае.Если они убьют меня,то моя семья их не оставит просто так,а если я выживу и они хоть что-то с тобой сделают,тогда умрут они. -Ты действительно слишком безрассудный. -Я всегда таким был-ухмыльнулся Юнги. -Хён... -Да? -Нуу.. -Что такое?Говори Чимин. -Можешь пообещать кое-что? -И что же? -Ты ведь не занят сегодня?или занят... -Есть пара дел,но в целом ничего важного,а что? -Ну...просто я так долго не видел тебя...я вообще думал,что ты мертв,но всё пытался найти тебя. -Чим,ты хочешь провести со мной целый день? От этих слов Чимин вспыхнул румянцем,воспроизводя в голове разные варианты его 《свидания》с Юнги. -А..что..нет.Не то,чтобы целый день..просто я.. Не успел Чимин договорить,как Юнги успел сократить дистанцию и между их лицами оставалось 10 см. -Чим,скажи мне,ты скучал?Хоть чуть-чуть? -Издеваешься?...Я так сильно скучал по тебе,а ты еще спрашиваешь...ведь ты единственный человек,кем я дорожу настолько сильно... -Ты...действительно важен для меня,Пак Чимин,хватить быть таким милым-Юнги ухмыльнулся. -А?Что? -Ты хотел провести со мной целый день,ты имел в виду и ночь?-прошептал хён,заставляя младшего сойти с ума от стыда. Через пол часа Юнги и Чим сели в машину,Мин приказал ехать куда-то,но не сказал младшему куда. -Ну, Хён,куда мы едем? -Я не скажу тебе. -Айщ...-Чимин надул губки и итак пухлые щёчки. -Не делай так перед кем-то,кроме меня. -Что?-Чимин не понял и повернулся в сторону Юнги,но он не ожидал оказаться настолько близко к Мину. -Хён... Лицо Чимина предательски выдавало его эмоции.Он был готов уже прям тут отдаться своему хёну. Он хотел тонуть в его любви и ласке.Почему же он так сильно скучал по этому голосу,по этим утонченным чертам лица,по этим тонким,но сильным рукам, и в конце концов, по этим губам,которые младший всегда планировал попробовать на вкус. И знаете что? Прямо сейчас он и делает это!Не осознавая этого,он первый поддался искушению и впился в губы своего хёна,при этом просто закрывая глаза,будто ничего и не происходить. Но уже спустя 30 секунд,он понимает,что ощущения слишком реальны,будь то фантазия или сон,он чувствует сладкий запах одекалона,а еще эти до ужаса сладкие губы,которые будто мёдом намазали. Чимин резко отрывается от Юнги,бегая взглядом по всем предметам в машине,щепая себя за руки, и в конце концов осознает,что только что поцеловал Юнги!Мать его Мин Юнги.Человека,которого уважал и любил с детства.Он хранил эту любовь около 10 лет в тайне,а сейчас просто взял и выдал себя. Разрушил их дружбу....и всё из-за минутного порыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.