ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Спокойствие в глазах Юнги окончательно успокоило Дженни. Прошло две недели с того случая, после этого Юнги не тронул эту тему, за что Дженни благодарна. Кажется, всё налаживалось. Дженни даже спокойно гуляла по городу, бывая в тех местах, где она была раньше до замужества. Юнги дал ей безлимитную карточку и охрану в лице молодого парня. Кан Даниэль — так звали её телохранителя. Молодой парень лет восемнадцати, невероятно энергичный и весёлый. Дженни сомневалась в его способностях, ибо… Ну… Парень слишком милый и молодой. Это раз. Даниэль и оружие — вещи несовместимые. Это два. Даниэль не хмурился, он ходил за Дженни, повторяя «нуна». Это три. Поэтому Дженни сомневалась в том, что Дани защитит её в тех случаях. Хотя она молилась, чтобы эти случаи не достигли их.       — Даниэль слабый? Ошибаешься, — смеялся Юнги, когда они вместе ужинали на крыше. Дженни попросила прислугу накрыть стол именно здесь и ждала прихода Юнги. Они раньше так спокойно не ужинали, но со временем всё налаживалось. Юнги пришёл, он немного хромал, но отмахивался, говоря, что всё в порядке. Но принял предложение об ужине на крыше. Может, Дженни хотела так отблагодарить. Юнги не против.       — Но я не понимаю, ты не хочешь рассказать о своей работе, а я не хочу верить интернету, — Дженни поставила бокал вина перед Юнги. Говорят, даже без любви можно жить.       — А ты примешь? — Юнги взял бокал и смотрел сквозь него на жену. — Не испугаешься?       — Нет, — твёрдо заявила Дженни. — Когда у меня такой отец, меня уже удивить трудно.       — Какой отец? — хитро спросил Юнги, хотя знал всё от и до. Просто живая Дженни намного интереснее, чем слабая Дженни. Её семья так глубоко похоронили настоящую личность Дженни, что она позабыла о себе. А Юнги лишь поможет ей обрести настоящую «Я». Выслушав жесть от жены, он ещё раз убедился в том, какой Ким Джэхван урод. — Я — глава клана Мин, — тихо начал Юнги. Даже немного помедлил и подумал, но продолжил: — Ты — моя жена, поэтому должна знать. Под моим кланом служат несколько министров и полиция. Отец руководит нескольким борделем и имеет свой отряд.       Дженни с удивлением слушала.       — Ты убиваешь людей? — задала она главный вопрос, который мучил её с первого дня. Мин не изменился в лице.       — Людей не убиваю, но предателей да. Они даже не люди, а просто твари. А твой отец…       Юнги наблюдал за её реакцией, смотрел и наслаждался. Оно менялось с каждым словом, и девушка стушевалась.       — Да?       — Можно сказать, что отдал тебя как залог.       Надежда в глазах Дженни потухла, а сама девушка заметно уменьшилась в размерах. В какой-то момент Юнги стало жалко её. Ким Джэхван достаточно издевался над ней и в конце отдал, будто выбросил. Н-да, сука.       — Хочешь отомстить? — неожиданно спросил Юнги, что Дженни вздрогнула. Её взгляд принял весь спектр эмоции, и в конечном остались лишь непонятные эмоции.       — Как?       — Покажи ему, — хищно улыбнулся Юнги. Он любил, когда другие оживали, поднимались в его глазах. А сейчас можно наблюдать. Но всё зависело от самой жены. Жены. — Докажи ему, чего ты стоишь. Или… Поиграем с ним.       Дженни особо не понимала, но чувствовала, какой тотальный пиздец скрывался под этим словом. Но месть… Красиво звучало.       — Поняла, почему с тобой Даниэль? — Юнги возвратился к еде. Что и следовало, Дженни кивнула. — И не смей его соблазнять. Молодой ещё.       Дженни не выдержала и прыснула в кулак. Перед глазами пронеслась странная вымышленная сцена, где она в чёрных чулках и соблазняла бедного Даниэля. Ужас.       — Можно мне хотя бы с ним изменять тебе? — в шутку спросила Дженни, потому что вспомнила первые дни в этом доме. Юнги поднял многообещающий взгляд, и Дженни хмыкнула. Она-то до сих пор помнила тот засос, который был у Юнги. Так как вечер почти откровенный, Дженни решила пойти в ва-банк.       — Сколько у тебя любовниц? — спросила она, немного собирая всю смелость в кулак. Юнги замер с вилкой в руках, но не разозлился, как ждала Дженни.       — Много, — честно признался он. Дженни соврёт, если скажет, что ей не больно. В груди что-то сжалось, и дышать стало трудно. Может, из-за этого голос немного сел.       — А можешь ли с ними порвать? Когда-нибудь? — Дженни не подняла взгляд с тарелки, лишь усиленно резала мягкое мясо, превращая его в фарш.       — Если ты обеспечишь меня сексом, то да, — Юнги внимательно смотрел. Как-то изучающий для простого смотрящего, но Дженни даже кончиками чувствовала этот острый взгляд. Ну что ж, она получила ответ. — Но я не принуждаю тебя.       — Спасибо, — как-то резко вышло у Дженни, на что Юнги хмыкнул.       — Обращайся.

× × ×

      Ужин был странным, да, но Дженни чувствовала себя свободно и легко. Даже после него она бодрствовала. Она спустилась на первый этаж и помогала помощникам, на что получала удивлённые взгляды. Впервые за несколько месяцев она почувствовала себя живой. Она соврала, если бы не призналась в причине. А причина… Эта причина странная и для самой, но для себя она признала.       Юнги с любовницами только ради секса. Никакой любви.       После этих слов в душе стало спокойно. Она в порыве радости не заметила, как оказалась в баре. Этот бар принадлежал Юнги, да. Но там много чего интересного, что непьющей Дженни захотелось попробовать чего-то вкусного. Но ей не дали.       — Харе пить, завтра у нас выход на свет, — как-то не по-джентльменский прервал Юнги, забирая текилу у Дженни.       — Куда? — удивилась Дженни. Она тоже должна присутствовать? Обязательно?       — Благотворительный вечер, — Юнги сел на диван напротив Дженни. — Там будут и твои. Так что ты должна выглядеть на все сто.       «Приехали», — подумала Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.