ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      — Хвосты я убрал, а теперь дело за тобой.       Юнги вошёл в старое здание, а за ним верно шёл Джин, который контролировал своих людей. Обе стороны готова друг друга уничтожить, только нуждались в словах босса. Юнги на всякий случай попросил отца не вмешиваться, потому что знал, что он будет тянуть дело на себя. Пусть лучше тихо сидит и не высовывается. Сегодняшняя сделка с мэром должна быть последней и решающей. Юнги обещал Дженни вернуться живым и здоровым. Если всё пройдёт хорошо, то он заберёт Дженни на острова, сделает нормальное человеческое предложение и снова устроит свадьбу в своих кругах. Пусть сегодня всё закончится. День для пути, и он окажется рядом с Дженни. А то уже третий день, как он здесь. Если мэр сегодня откажется от доступа к судну, то он получит десять процентов акций у Юнги и больше не сможет перевезти наркотики через море. Но сможет получить полное покровительство от Юнги и от клана Мин. И не будет бояться, что их затронут Ким и Пак. Юнги теперь надеялся на ум отца Дженни, или второй вариант будет воплощён в реальность. Он более кровавый и жестокий.       — Даниель уже там? — Юнги повернулся к Джину, будто вспомнив что-то.       — Да, он обрадовался, когда узнал, что будет служить Дженни, — Джин открыл дверь для Юнги и приказал парням остаться снаружи. Внутри их ждал мэр.       — Гадёныш, — Юнги нервно улыбнулся, вспоминая особую любовь Дженни к Даниелю.       — Добро пожаловать, — посередине кабинета стоял Ким Джэхван, а рядом с ним несколько охранников. Но Юнги-то знал, что каждая щель наполнена снайперами и шестёрками мэра, потому что он слишком трусливый даже для обычного разговора.       — Добро-добро, — Юнги вальяжно присел на железный стул и откинулся на спинку. — Как поживаете, отец?       Мэр хмыкнул и сел напротив. Его пугала уверенность «зятя», но он держался, пытался не крошиться под стальным взглядом Мина, который уже уверен в своей победе.       — Зятёк, знаешь же, что твой свёкр очень занятой человек. Дела народа и так далее, — ответил важно Джэхван и словил смешок Юнги.       — Уверен, что вы очень сильно трудились ради блага нашего великого народа, — Юнги смотрел с издёвкой, а Джин топил смех кашлем, ведь сарказм — второе имя Мин Юнги.       — И не говори, — сказал Джэхван и очистил горло, поправив галстук. Нервно постукивал по столу и смотрел на часы. Юнги терпеливо ждал, он умел ждать. Но, с другой стороны, нервный взгляд Джэхвана наводил на другие мысли. — Я тут подумал…       — Да? — Юнги смотрел на свою руку, вспоминал, что надо купить кольцо для Дженни. Ведь первую выбирали совсем чужие люди, ту свадьбу и не назовёшь торжеством. Юнги помнил тот холодный вечер и слёзы жены. Ну и подонком был он.       — Для меня важен мой город, и я должен сделать правильный выбор, — Джэхван выпрямил спину и поднял серьёзный взгляд на Мина. — Я не хочу войны.       Юнги хмыкнул и кивнул. Мэр на верном пути.       — Значит, вы согласны на мои условия? — Юнги сохранял драму до конца, чтобы оставаться холодным. Скоро домой.       — Да, сынок, — Джэхван подписал договор и поставил печать, оставляя отпечаток пальца. Юнги смотрел хмуро и подпирал кулаком подбородок.       «Сынок? Как мы запели после акции», — думал Юнги и поставил свой отпечаток. Сейчас всё должно решиться мирным путем. Он не хотел пугать Дженни, просто дать ей управление над своим отцом. Пусть она решит, что будет делать с Джэхваном.       — Что ж, вы оказались не таким уж ублюдком, — Юнги поднялся и мысленно добавил: «но это не точно».       — Сочту за комплимент, — Джэхван улыбнулся и пожал его руку. — Надо отметить наш договор.       — Как-нибудь, — Юнги обрадовался, что всё закончилось так нормально, и дал выйти Джэхвану. Джин через рацию проверил охрану и дал сигнал. Когда Мин направился на выход, послышался грохот, и температура помещения поднялась.       — Взрыв! — прокричала охрана, и Юнги успел подумать только о жене.

× × ×

      — Как же я соскучилась по тебе!       — Нуна, — Даниель тепло обнял Дженни и похлопал по плечам. — Сияешь.       — Ты тоже возмужал, — Дженни легонько била кулаком по рукам парня и улыбалась. — Качался?       — Да нет, — Даниель открыл дверь в гостиную и разговаривал с Дарыном. Дженни готовила еду с Джихо, просила их всех вместе ужинать. Джихо сначала смутилась, но всё же согласилась. Они и ещё несколько девушек ужинали вместе, хотя там царила неловкая атмосфера. Даниель умело шутил, затягивал всех в интересный разговор, флиртовал с несколькими.       Дарын быстро ушёл на свой пост, потому что безопасность важнее еды. Остальные весело проводили время, Дженни даже играла в карты с девушками. Потом играли в «мафию», где Даниель вёл игру.       — Если что, мы все знаем, кто настоящий мафиози! — засмеялся Даниель, когда Дженни выбрала доктора вместо мафии. — И его жену тоже.       — Давайте добавим «проститутку» в игру! — попросила одна из девушек.       — Что она делает? — Дженни неприятно слышать это слово, потому что оно ассоциировалось с «любовницей».       — Ну, ночью может любого спасти, мафия не сможет его убить, — старательно объяснила она, но не знала, что эти слова как-то странно действовали на Дженни. Даниель сразу заметил изменения в эмоциях Дженни и отправил всех по местам.       — Ну? — Дани принёс плед и укутал Дженни.       — Я скучаю по Юнги, — грустно ответила та, прислонив голову к спинке дивана.       — Стоп-стоп, — Дани хитро улыбнулся и остановил Дженни. — Поподробнее.       Дженни смущённо скрыла лицо под пледом и отказалась показываться. Даниель сразу понял и начал подкалывать. Но Дженни покачала головой и грустно улыбнулась.       — Но, знаешь…       — Что?       — Он мне не говорит, что любит меня. У нас вроде всё серьёзно, но будто я просто даю ему тепло. Как любовница.       — Ой, — закатил глаза Даниель. — Ты бы видела, как он приказал мне следить за тобой. Сказал, что открутит мне голову, если что-то случится с тобой. С любовницами так не обращаются.       Дженни вздрогнула и посмотрела на него, потом осознавая что-то.       — Он так нежно поглаживает мои волосы и сладко улыбается…       — Джен, иногда словами мы не можем передать чувства, и мы делаем, чтобы показать. Не накручивай себе.       Дженни кивнула и решила, что должна смиренно ждать мужа и ложиться спать.

× × ×

      — Хочешь прогуляться? — после обеда Дани попытался успокоить Дженни, но она не перестала паниковать. Какое-то странное чувство давило на сердце, а Юнги не брал телефон. Дани пытался дозвониться до хёна, но безуспешно. Потом он звонил Джину, но тот тоже не брал телефон, что очень странно.       — Я позвоню главе охраны, — Даниель тоже чувствовал, что произошло что-то ужасное. Через час удалось дозвониться до них, и от услышанного Даниель заледенел.       — Что случилось?       Дженни привыкла видеть Даниеля улыбчивым, но сейчас…       — Даниель, пожалуйста, скажи!       — Нуна… нуна…       Даниель покрылся холодным потом и просто посмотрел потеряно на Дженни.       — Хён, хён…       — Даниель!       Дженни уже плакала, хотя не услышала конец, она не хотела слышать что-то плохое. Нет.       — Хён, — Даниель закрыл лицо и пытался переварить услышанное. — Они не могут найти его тело. Случился взрыв, и многие погибли. И твой отец тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.