ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
      — Нет, — Дженни медленно осела на пол, глаза щипало от горьких слёз, а дышать трудно. Очень. — Ты шутишь?       Но сам Даниель не в состоянии ответить, он судорожно думал о произошедшем. Всё было хорошо запланировано. Охрана тоже хорошо работала, мэр не мог бы так поступить, потому что сам умер. Вмешался кто-то третий, кажется, Даниель знал, кто так поступил.       — Соболезную, — Даниель поднял падающую на пол девушку и прижал к себе. — Будь сильной.       Голос предательски дрожал, Даниель знал, что Дженни сейчас очень тяжело. Всё же это её отец, кровный человек. Может быть… Даниель не понимал, каково это — иметь отца, но боль в глазах Дженни убивала морально.       — Юнги не может умереть, — Дженни захлёбывалась слезами, громко рыдая. — Он обещал мне вернуться…       — Нуна! — Даниель отнёс её и уложил на диван. Та не переставала бредить, требовать отнести её к Юнги, просить и умолять. Даниель сразу вызвал врача, потому что состояние девушки откровенно пугало.       Дарын связался с отцом Юнги, пока Джихо неслась с нашатырным спиртом. Пока девушка бредила, повторяя одно и то же, Даниель покрылся холодным потом и напугался.

× × ×

      — Хорошо, я понял, — Даниель сбросил звонок и посмотрел на спящую девушку. Доктор вколол успокоительное, а дальше она уснула. Иногда вздрагивала, дрожала и плакала во сне. Даниель себе места не находил, пока люди Мина в том городе искали останки людей на месте происшествия. Тело мэра отправили в город, погибло около десяти человек. Теперь эту новость надо сообщить к СМИ, это взял на себя старший Мин. Даниель знал, что семья Ким Джэхвана будет винить именно Юнги, с ним же он пошёл работать.       Юнги находился в тяжёлом состоянии, он получил ожог и переломы. Его спасло только то, что он был не в эпицентре взрыва. Оказывается, бомбу поставили в сторону выхода, там и Джэхван был.       Джин чувствовал себя хорошо, поэтому он меньше всех пострадал. Три охранника из клана Мин погибли, их тела тоже в пути. Даниель чувствовал такую тяжесть, это такая потеря. Все, кто погибли, были кому-то мужьями, братьями, сыновьями. Многие из них были молодыми, да, Даниель знал, что это судьба. Но так обидно. Какая-то тварь всё испортила, испортила всем жизнь. Даниель хотел найти его и убить собственными руками, чтобы затем сжечь его тело нахрен.       — Юнги… отец…       Даниель поднялся и пошёл к ней. Она открыла глаза и сразу вспомнила произошедшее.       — Дженни, Джен, — Даниель обхватила её руку и легонько обняла. — С Юнги всё хорошо. Он в больнице, всё хорошо.       Даниель не стал говорить о его состоянии, она именно сейчас не выдержала бы.       — А отец? — Дженни знала, что случилось, но не хотела верить. Ей казалось, что она была не в себе и не ту новость услышала.       — Соболезную, — Даниель легонько сжал её руку и показал, что он рядом. — Соболезную, Дженни…       Дженни замерла, смотрела в одну точку и молчала. Губы дрожали, но сама молчала. Слёзы тихо лились, но она молчала. Не кричала, нет истерики, просто тишина. Будто слёзы смыли все эмоции. Даниель чувствовал холод в воздухе, из-за этого кожа покрылась мурашками.       — Дженни…       — А ведь он не успел увидеть первого внука… — её голос глухо звучал, Даниель не знал, как ему быть с ней. — Мама так любит его…       Дженни судорожно искала телефон и пыталась открыть контакты. Даниель забрал у неё телефон.       — Нельзя сейчас!       — Я спрошу у мамы, а вдруг это ложь? — Дженни смотрела с надеждой, плакала от безысходности, сердце разрывалось на кусочки. Даниелю так жаль её.       — Пожалуйста, Дженни! Пожалуйста! — Даниель крепко держал её за плечи и встряхнул.       — Дани, скажи, пожалуйста! Он был тем ещё козлом, но не заслужил такой смерти! А ведь он так ждал своего внука! Хоть и не любил меня, но жил ради Сухёна! Что теперь будет с мамой? — истерика накатывала волной, и Даниель успел лишь прижать к себе. Медленно баюкал и слышал приглушённые всхлипы, каждый звук проникал в душу и ранил её. Больно.       — Успокойся, пожалуйста. Я даже не знаю, что говорить в таких ситуациях, — Даниель еле держался, чтобы не разрыдаться, ему самому нелегко.       — Что я буду теперь делать?! — плакала Дженни и била свою грудь кулаком, потому что дышать стало очень трудно.

× × ×

      — Его доставили!       Дженни судорожно убрала слёзы с лица и закуталась в шарф. Сердце бешено билось в груди, а боль давила на виски. Тело отца доставили в родительский дом, а Юнги доставили в частную больницу. Несколько вертолётов для этого сейчас работали, доставили тела и больных. Дженни сейчас очень плохо, потому что своими глазами видела родных погибших.       Многие сейчас плакали, не могли смириться с потерей. Но никто из них не винил Мина, а считали, что все достойно ушли из жизни. Скорбели. Даниель сказал, что Мины взяли их под опеку, потому что они люди и семья Мина.       Дженни со слезами наблюдала за ними и боялась близко подойти. Её Юнги жив, но умер отец. Ей казалось, что она потеряла себя.       — Дженни, Юнги здесь, — Даниель забрал её на крышу, пока вертолёт приземлялся там. Дженни сорвалась на бег, игнорируя крики Даниеля. Быстро оказалась на крыше, но её задержали там.       — Вам нельзя! Пропустите врачей!       Дженни искала глазами Юнги и вскоре нашла. Его переместили на каталку, и рядом находилось несколько врачей. А там ещё нескольких вывезли и пытались спасти.       — Юнги! Юнги!       Дженни пыталась пробраться через толпу врачей и охранников, но её задержал Даниель.

× × ×

      — Что я буду теперь делать… Он же выживет?       Даниель закрыл лицо руками и сбросил с себя куртку, чтобы укрыть Дженни.       — Даниель, ты же говорил…       — Пожалуйста, мне тоже трудно, — Даниель сел рядом и осторожно надел на неё куртку. — Ты заболеешь.       — Он… же выживет?       — Дженни, ему сейчас делают операцию, — Даниель морально устал, да и физически тоже. А полуживое-полумертвое состояние девушки… Она отказывалась есть, ничего не пила, даже элементарную воду. Джихо сейчас здесь, но это мало чего изменило. В новостях сообщили, что мэр погиб в автокатастрофе, его родные молчали. Завтра устроят его похороны, и они должны быть там.       Даниель боялся за Дженни, ведь там она будет одна.       — Поднимайся и покушай, — сказал парень. — Дженни! — повысил голос Даниель, и она подняла голову. Синяки под глазами, а сами глаза опухли и покраснели.       — Господин Кан? Госпожа Мин? — вышел док, и Дженни поднялась с места.       — Доктор, скажите, пожалуйста, всё с ним хорошо? Он же жив?       — Госпожа, пока его состояние стабильное, но он не сможет долго прийти в себе. Вам остаётся только ждать.       Доктор ушёл, а девушка держалась за сердце и прикрыла глаза. Всё хорошо, пока он жив.

× × ×

      — Отец… отец…       Дженни, кажется, только осознала, что отца больше нет. Его фото на столе, а рядом плакала мама, Чжихё пыталась её успокаивать, Сухён скрывал свои слёзы. Дженни на дрожащих ногах зашла в эту холодную комнату, где тело отца уже кремировано, а на неё направили холодные взгляды.       — Вот и пришла грязнокровка, — прошипел Сухён и быстро подошёл к ней. Дженни не успела среагировать, как Сухён уже держал её за воротник и рычал в лицо: — Вы же запланировали это, да? Это ты его убила вместе со своим грязным мужем! Ты виновата!       Даниель так и знал, что всё так будет, поэтому сдержанно вёл себя. Нельзя вмешиваться до тех пор, пока не навредят Дженни.       — Сухён, отпусти её, — с хрипотой и слезами госпожа Ким поднялась и убрала руку сына. — Думаешь, она этого хотела? Её муж тоже при смерти!       Дженни разревелась, потому что сил уже нет. Она упала на пол и громко рыдала, повторяя «отец».       Когда раньше отец бил её или оскорблял, Дженни иногда желала, чтобы он сдох. Или чтобы он тоже почувствовал боль. Но сейчас, когда она видела его прах, чувствовала себя виноватой. Так плохо.       — Ты играешь на публику, тебе не стыдно? — Сухён сел на корточки. — Твой муж…       — Мы выяснили, кто это сделал, — не выдержал Даниель. Ему уже противно видеть, как этот парень вёл себя.       — Шавкам слово не давали! — прокричал Сухён истерично, но Даниель молчал, потому что видел, как парню тяжело. — Кто-нибудь, уберите собаку Минов! И эту грязную тоже!       Чжихё, которая молчала до этого, звонко дала пощёчину мужу. Звук, будто эхо, стоял в комнате. Госпожа Ким закрыла рот ладонью в ужасе, а Дженни в первый раз в жизни увидела, как Чжихё злилась.       — Ты вместо того чтобы быть главой семьи и решить произошедшее, винишь слабых и боишься правды! Разве такому учил тебя отец? Он хотел, чтобы ты стал таким? Вместе того чтоб его послушать, тебе легко свалить всё на Дженни! Как и всегда?       — Дочка… — мама потрогала руку Чжихё, чтобы она остановилась, а Даниель готов её защищать, если Сухён решит, что она неправа.       Дженни таращилась на неё, в шоке смотря.       — Соберись, Ким Сухён. Не будь слабаком, — Чжихё не боялась, наоборот, подошла к нему и обхватила его щёки ладонями, направляя его взгляд к себе. — Будь сильным.       Сухён несколько секунд молчал, затем тихо положил голову на плечо жены, и его плечи начали вздрагивать. Чжихё обняла его за шею и погладила спину. Даниель посмотрел на Дженни, которая плакала, обнимая маму.       — Давайте достойно проводим его в последний путь, — мама отстранилась и взяла урну с прахом.

× × ×

      — Успокоилась? — Даниель вырулил машину в сторону больницы.       — Да, — Дженни отстранёно кивнула. — Джин уже здесь?       — Да, он звонил мне.       Дженни знала, что Юнги до сих пор не в сознании, но хотела быть рядом с ним. Боялась, что с ним могло что-то случиться. Вторую смерть она не переживёт.       Когда она ходила по коридорам, охранники странно начали шептаться. Дженни тогда почувствовала что-то неладное. А когда Джин появился с забинтованной рукой, но тем не менее чуть не скакал перед ней, Дженни убедилась в этом. А когда увидела незнакомку перед палатой Юнги, то поняла, что сейчас происходило что-то непонятное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.