ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
      — Дженни-я, успокойся, — Джин задержал её на полпути и развернул к себе.       — Кто она? — спокойно спросила Дженни и направилась в ту сторону. — Ответь, только честно.       Дженни даже не хотела думать об этом, но… вдруг… она одна из любовниц Юнги? С тех пор много времени не прошло, он же и…       Нет, Дженни даже в мыслях не хотела испортить имя мужа. Вдруг это просто один из сотрудников или друзей. Дженни не знала их, они жили вместе только пятый месяц.       — Джин-щи, ответь, пожалуйста, пока я не навыдумывала себе, — Дженни и так устала, чтобы снова так страдать.       — Бывшая Юнги.       Вот так вот, прямо в лоб. Дженни замерла так, не в состоянии что-то сказать, а сердце бешено пропускало ритм. Ей показалось, что коридор немного поплыл, а к горлу подступала рвота.       — Кто, прости?       — Его бывшая, — Джин осторожно подхватил её, жестом показывая Даниелю оставить их. А Даниель сам не мог поверить. Неужели легендарная бывшая вернулась? Что теперь будет с Дженни? Это слишком для неё. — Она была бывшей невестой Юнги, лет пять назад. Но её ненавидел отец Юнги, — Джин решил, что Дженни имела право все знать. Это лучше, чем потом погребать сюрпризы. — Они раньше были вместе. Но их разлучил старший Мин и отправил её в другую страну.       — И решил поженить Юнги на мне, — прошептала Дженни грустно.       — Нет, — Джин тепло улыбнулся ей и обнял за плечи, вместе они пошли в сторону палаты. — Это было много лет назад. Сейчас Юнги любит тебя.       — Он мне не признавался, — буркнула Дженни обиженно. Не каждый день встречаешь бывших мужа. Блин, так обидно, хотя её никто не обидел. Просто мысль, что Юнги, возможно, не любил её.       — Зато мне признался, — Джин поддержал её и попросил: — Не упади духом перед ней. Ты — королева Мина Юнги. Запомни это.       Дженни неуверенно кивнула и выпрямилась.       — Я сейчас вас познакомлю, — Джин слегка откашлялся, когда они оказались рядом. Джису подняла голову и удивлённо смотрела на них. Кажется, она плакала. Дженни побледнела от мысли, что бывшая, может, до сих пор любила её мужа. Это злило, прям очень.       — Джин, с тобой всё хорошо? — Джису сразу поднялась с места и обняла его. Дженни неловко отстранилась от Джина и стояла в стороне. — Как твоя рука?       — Нормально, — Джин смотрел на Дженни и поддерживающе улыбнулся. — Познакомьтесь, девушки.       Сердце Дженни быстро билось, а руки дрожали. Усталость, апатия и горе — всё смешалось. Дженни хотела плакать.       — Это — Мин Дженни, — Джин с восхищением сообщил об этом Джису, будто «она — его, а он — её». — Наша красавица-невестка. Жена Юнги, — Джин повернул голову и показал на Дженни. — Джен, а эта девушка — старая знакомая твоего мужа. Ким Джису.       Джису критично осмотрела её, не скрывая недовольство перед ней, и кинула недовольный взгляд. Лицо Дженни окаменело, ведь Джису не удивлена. Она знала, что Юнги женатый, но всё равно припёрлась. Мин вскинула подбородок и гордо протянула руку.       — Приятно знакомиться, Джису-щи, — Дженни мысленно собрала себя, повторяя себе, чтобы она держалась, чтобы она поборола всё этого. Смерть отца, состояние любимого мужа… Эта девушка ничто перед всем этим. — Я рада, что вы беспокоились о моём муже и решились пойти в больницу.       — Мне тоже приятно, — Джису осторожно сжала ладонь и быстро убрала. Её злило, что Джин так боготворил её, как она вела себя и так говорила о Юнги. Невозможно, чтобы Юнги разлюбил её. Невозможно, чтобы Юнги забыл о ней. Нет. — Очень.       Джин почувствовал, как сгустился воздух, как атмосфера стала натянутой, как девушки убивали друг друга взглядом. Что ж, он на стороне Дженни, потому что Джису бросила Юнги, когда он реально нуждался в ней. Когда Юнги открыл своё чистое сердце для неё, даже был готов пойти против своего клана. Но она того не стоила.       — Я вам принесу кофе, а ты, Дженни, тебя доктор искал, — Джин задал старт, а дальше она должна показать себя. Дженни быстро поменялась в эмоциях, когда услышала о докторе.       — Хорошо, я иду, — Дженни в спешке оставила их и пошла в кабинет доктора. А Джин развернулся к Джису и улыбнулся.       — Вернись на свою родину, — Джин показал на лестницу, — пока не поздно.       Джису фыркнула и вальяжно присела на скамейку. Поправила пряди и обняла сумку.       — Нет. Ни за что.       — Ты дура или прикидываешься? — Джин нервно ходил по коридору. — Ты хочешь влезть в их любовные отношения? Они женаты, Джису. Не смей испортить им счастье.       — Джин-щи, вы хотели пойти за кофе, да? — Джису взяла телефон и начала листать ленту. — Идите.       Когда Джин хотел ответить ей, вышла Дженни с доктором и вошла в палату. Джису тоже поднялась, чтобы войти, но её не пустили.       — Только для родственников, — предупредил охранник. Джису психанула и снова села на своё место.

× × ×

      — Юнги…       Дженни упала рядом с койкой мужа и взяла его руку. Он так болезненно выглядел, слишком исхудал за эти дни. Дженни каждый день молилась за него, вот так держала и разговаривала с ним. Он спал, но ей казалось, что он слышал.       — Как ты, любимый? Сильно болит? — Дженни осторожно прикоснулась щеки Юнги и улыбнулась. — Пожалуйста, поскорее проснись, — Дженни стёрла слёзы и поцеловала костяшки его рук. — Я так скучаю.       Юнги пережил несколько операций, из-за этого его организм пытался восстановиться. Поэтому он так много спал, просыпался иногда, но не в сознании. Главное — он жив. Дженни каждый день готова вот так сидеть и ждать, лишь бы он проснулся.       — Я так люблю тебя. Слышишь, я давно полюбила тебя, и меня не волнует твои всякие бывшие, хоть их будет триллион. Я люблю тебя.       Дженни судорожно убрала слёзы с лица и поняла, что нуждалась в нём. Ей сейчас так необходим он, его взгляд, его дыхание. Она так сильно любила его, Господь, она любила его. Она готова бороться за него, ведь он самый главный человек в её жизни.       — Слышишь, Юнги? Ты — мой король, — Дженни положила голову на подушку и тихо плакала. — Попробуй оставить свою королеву…

× × ×

      «Любовь интригует, но она как бомба. Взорвалась и не осталась. А ты, Дженни, прекрасна и зависима. Красивая девушка, которая станет моим котиком».       Дженни швырнула букет на землю и агрессивно топтала его ногами.       — На хуй пошёл со своим котиком, — Дженни уже устала от этого долбаного дурака. Он везде преследовал её, не боялся никого, даже Юнги нет рядом. А последней каплей стал этот букет, который оставили в машине.       — Это уже слишком, — Даниель позвал другую машину, потому что, блядь, это уже реально слишком. — Мы пойдём к господину Мину.       — К отцу Юнги? — Дженни удивилась, потому что боялась. — Зачем?       — Этот отправитель связан со взрывом, — Даниель открыл дверцу машины, которая только приехала. — Бомба, читала? Вот. Думаю, господин поможет своему ребёнку.       Дженни кивнула и пристегнула ремень, значит, они должны это животное найти и убить, если надо. Причинил вред мужу? Дженни убьёт своими руками. Ладно, перегнула палку, не убьёт, но надерёт ему задницу.       — Кто это может быть? Ты же говорил Сухёну, что знаешь, — тихо спросила она.       — Кстати, что с Джису? — Даниель поменял тему, а Дженни повелась.       — Её не пустят в больницу. Не допущу, чтобы она приближалась к моему мужу, — прошипела Дженни, сжимая кулак.       — Делаешь успехи, — Даниель улыбнулся сам себе.       — Ну? Кто это?       Даниель крепко сжал руль и прикусил язык. Она всё равно узнает, да?       — Ким Тэхён, — Даниель уже знал реакцию Дженни. — Твой школьный друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.