ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
      Как чувствует себя человек, которого предали? Растоптали веру и уничтожили малюсенькую надежду? Когда узнаёшь то, что очень тяжело для твоей и так слабой психики? Когда это человек взял и уничтожил всё?       Дженни пыталась переварить услышанное, но это очень плохо получалось. Даниель прикусил язык и развернул руль, пока девушка тяжело дышала.       — Такие дела, — Даниель кивнул головой и тяжело вздохнул. Дженни вспомнила, как Чжихё предупреждала: «Кажется, они замышляют что-то против твоего мужа».       Но почему он это сделал? Получается, отец тоже знал то, что собирался натворить… Тэхён? Или Тэхён предал отца? Так много вопросов и так мало ответов.       — Ты, это, так не переживай. Мин позвал нас, и ты вместе Юнги, — Даниель переживал за неё, ведь сейчас она должна стойко пережить всё, не сломаться, всё принять и решить.       — Хорошо, — Дженни уже давно поняла, что её жизнь — сплошная полоса тревоги.

× × ×

      — Соболезную, дочка, — тихо выдал старший Мин, и Дженни снова стёрла слёзы, пока Даниель нёс им кофе, забрав у секретаря. — Как Юнги?       — Он ещё не пришёл в себя, — Дженни немного грустно, немного, ведь старший Мин — отец её мужа. Он бы мог просто навещать сына. Вон, даже бывшие пришли, но отец — нет. Можно же интересоваться состоянием сына. Собственного сына.       — Думаю, ему скоро станет лучше, — Мин Хёнму отпил немного из своей чашки и аккуратно поставил её на стол. Он серьёзный и холодный, это немного напугало её.       — Аминь, — Дженни решила всё разузнать, раз они начали. — Я слышала, что Ким Тэхён всё устроил. Что вы собираетесь с ним делать?       Мин Хёнму поднял взгляд и смотрел как-то высокомерно.       — Убить? Ты хочешь это услышать?       Дженни вздрогнула, когда услышала слово «убить». Кровь за кровь?       — А есть ли другие способы «отомстить»? — Дженни так не любила это слово, но, с другой стороны… это справедливо. Потому что он это реально заслужил, он убил её отца, почти не убил её мужа. Но, с другой стороны… имели ли они играть с чужой жизнью? Но он убил твоего отца… и Юнги бы тоже умер.       — Дочка, думаю, ты ещё молода, чтобы думать о таком, — Хенму поднялся, и она тоже встала. — Ты позаботься о Юнги, хорошо?       Дженни осталось только моргнуть и идти за Даниелем. Когда она оказалась дома, она чувствовала себя паршиво. Её тянуло блевать, у неё поднялась температура, и она просто рыдала, уткнувшись лицом в подушку. После этого приняла душ, отправилась в больницу и увидела Джису. Бесит. Охрана пропустила Дженни, но когда она обернулась, увидела, как Джису пыталась пройти через охрану. «Что за энтузиазм?» — подумала Дженни и приказала им выпустить её. Дождалась, пока она оказалась рядом, и посмотрела вопросительно. Джису выглядела, мягко говоря, не очень, и Дженни понимала, и её бесило, что Джису до сих пор любила. Но почему Дженни должна бояться? Пусть Джису увидит, как Дженни любит Юнги, и потом валит нахрен.       — И куда ты собираешься? — Дженни остановила её и смотрела с укором. Джису снова ярко улыбнулась и спросила разрешение. — Нельзя, ему нужен отдых, — выдала Дженни грубее, чем сама планировала. Джису вздрогнула и отступила назад.       — Хорошо, я пошла. Всего хорошего, — голос немного дрожал, но Джису сохраняла улыбку. Дженни удивилась быстрому отступлению и кивнула. Смотрела ей вслед и желала, чтобы она больше не вернулась в её жизнь. Джису быстро шагала, голос вот-вот немного сорвётся, когда она звонила кому-то. — Я согласна.

× × ×

      — Он просит позвать жену! — медсестра выскочила в коридор и радостно прокричала: — Он очнулся!       Дженни судорожно встала и побежала к нему, не могла поверить в своё счастье. Когда вошла в палату, упала на колени рядом с койкой.       — Юнги, — она с нежностью взяла его руку, пока он вытирал её слёзы. — Юнги…       — Я жив, — голос Мина хрипел, но он сам выглядел вполне нормально. Лицо приобрело здоровый оттенок, а не бело-серый, глаза искрились и смотрели на неё. Это главное. — Ну, чего ты плачешь?       Дженни не смогла сдерживать себя, снова и снова целовала руку Юнги.       — Иди сюда, — Юнги позвал к себе, и Дженни положила голову на его грудь. Юнги поднял голову, нежно чмокнул макушку и стал успокаивать её. Дождался, пока не успокоилась, и только потом улыбнулся. — Как наши парни?       Дженни уловила грусть в голосе мужа и притихла. Сказать ли сейчас или потом?       — С Джином всё хорошо, он сейчас в компании, — Дженни заулыбалась и устроилась рядом, когда Юнги немного подвинулся. — А отец… отец…       — Что с отцом? — нахмурился Юнги, ведь помнил, как они договорились, потом взрыв и дальше темнота.       — Он погиб, — услышал Юнги и почувствовал, как она тихо заплакала. Снова успокаивал её, обнимая и прижимая к себе.       — Всё будет хорошо, — он мягко поглаживал её по голове. — Вот увидишь. Всё будет хорошо.       Дженни кивнула и помогла Юнги сесть. Через некоторое время она успокоилась, помогла мужу пообедать. Пришёл Даниель, а когда увидел Юнги, рыдал, как маленький. Плакал, повторяя «Хён, я боялся!» Дженни улыбалась, ведь Даниель — как сын Юнги.

× × ×

      — Как же хорошо дома.       Дженни улыбалась, когда Юнги обнял сзади и положил подбородок на её плечо.       — Здесь, — Юнги игриво ткнул на грудь Дженни, — есть я.       — Да, — Дженни засмеялась и развернулась. В ответ показала на область сердца. — А здесь кто?       Знал бы Юнги, как Дженни важно знать это. Джису успокоилась, она больше не беспокоила, ведь прошло несколько недель.       — Как думаешь? — Юнги слабо улыбнулся, вгоняя Дженни в недоумение, разжигая больше огня.       — Не знаю, вот и спрашиваю, — Дженни обиженно бурчала, но спустя несколько секунд почувствовала мягкие губы на своих. У Юнги глаза закрыты, и Дженни медленно повторила действия, потянувшись вперёд и отвечая на поцелуй. К чёрту, кто там, ведь главное — он здесь, и он целовал именно её. Губы у Юнги сладкие, Дженни давно убедилась в этом. На вкус как персик, с виду очень заманчиво выглядели, а когда пробуешь, такой приятно-сладкий, и хотелось до конца целовать.       — Больше не спрашивай, — Юнги обхватил лицо девушки и приблизил к себе. — Ты. Только ты.       Дженни счастлива. Очень.

× × ×

      — Дани, ты ведь знаешь, колись, — не переставала Дженни, когда он принёс ей кофе и пришёл поболтать.       — Ну, нуна, — скривился Даниель, — Хёнму ведь говорил, что это не наше дело.       — Что они собираются сделать? Говори, — начала угрожать Дженни. Но смешно угрожала, потому Даниель не воспринял её всерьёз.       — Кстати, как назвали твоего племянника? — парень ловко, вот прям ловко управлял разговором. Дженни сразу оживилась, когда услышала о ребёнке Чжихё и Сухёна. Она недавно родила сына, что стало темой для всех. Его назвали в честь погибшего дедушки. Но Дженни звала его просто Джэ, и всё.       — Джэхван, ты же уже спрашивал, — Дженни немного отпила свой напиток и поморщилась. — Дани, что ты купил? Почему у этого кофе мерзкий вкус?       — Ты же любила этот кофе, — Даниель осмотрел стакан Дженни и задумался. — Неужели разлюбила американо?       — Нет, у этого кофе просто отвратительный вкус, — Дженни встала и пошла за водой. — Продолжаем тему. Что задумали они? Кан Даниель, колись, ты всё знаешь.       — Ким-Мин Дженни, — повторил Дани в её тоне и сделал фейспалм. — Не наше дело. Твой муж сам разберётся.       Дженни раздражённо кинула стаканчик с водой в мусорку, открыла холодильник и вытащила контейнер с кимчи.       — Почему ты жрёшь кимчи, когда злишься на меня? — поинтересовался Даниель, когда Дженни села рядом и включила телевизор. Когда Юнги на работе, можно так себя баловать. А выйти на улицу — нет, желания нет.       — Заметь, я сожрала весь зимний запас, это означает, что ты бесишь меня в последние дни, — Дженни положила кусок на рот и жевала.       — Выглядит аппетитно, — Даниель потянулся за капустой, но получил шлепок по руке и увидел возмущённую девушку. — Понял.

× × ×

      — Ты знаешь, что мне нужно. Точнее, кто, — мерзко улыбнулся Тэхён, и Юнги еле сдержал себя.       — Я обещал ей, что не буду больше убивать, но, кажется, мне придётся это игнорировать, — Юнги потянулся за оружием, но Тэхён-то уверен, что он не убьёт. Когда все кланы здесь собрались, перед всеми главами Юнги не посмеет, Тэхён это знал.       Джин держал Юнги, другие просто наблюдали за ними.       — Убью, понял? — прорычал Юнги, а Тэхён вальяжно расселся в кресле. — Убью, тогда даже моргнуть не успеешь.       — Кто кого, Мин, кто кого, — засмеялся Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.