ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      — Ты полежи, я сейчас приду, — Дженни быстро зашагала в сторону ванной и закрыла дверь. Юнги обеспокоенно встал и пошёл за ней. В последнее время она чувствовала себя нехорошо, вот Юнги сильно волновался. Ведь много чего произошло, и это могло отразиться на Дженни. Открыл дверь и застал жену, которая склонилась над унитазом и прощалась с ужином. — Выйди, — захрипела Дженни, сдерживая рвотный позыв. Юнги нахмурился и помог Дженни. Убрал прядь волос с лица, держал за плечо и отвернулся. Её тоже можно понять, может, стеснялась, но Юнги принимал всё как есть. Когда всё вышло, Дженни умылась холодной водой, ополоснула рот зубной пастой и повернулась к Юнги. Он видел, как ей трудно, как больно, и молча прижал к себе.       — Завтра пойдём в больницу? — Юнги привёл её к кровати и укрыл одеялом. — Воды?       — Нет, — Дженни прикрыла глаза, и её резко посетила мысль. — Юнги!       — А? — испугался Юнги и оказался близко. — Что случилось? Где болит?       — Н-ничего, — Дженни передумала, потому что этого могло и не быть, может, желудку не понравилась еда или что-то ещё. Сначала должна убедиться сама. — Ложись, всё хорошо.       — Ничего не примешь? Всё точно хорошо? — Юнги склонился и коснулся губами её макушки.       — Да, точно, — Дженни потянула его к себе, укладывая на кровать и обнимая. Юнги положил руку на её талию и притянул к себе. — Спокойной ночи.       — Тебе того же.

× × ×

      Дженни судорожно убрала тест на полку и дрожащими руками закрыла двери.       Своим глазам поверить не могла. Сердце где-то билось в желудке, а под ногами не пол, а мягкая сладкая вата. Дженни похлопала в пустоту, снова открыла двери и взяла тест.       Две полоски.       Дженни чувствовала огромную дыру в сердце, не понимала, как она несла под сердцем целую человеческую жизнь. Что эта жизнь — плод её и Юнги.       Она. Станет. Мамой.       Юнги. Станет. Папой.       До Дженни очень-очень медленно, будто как мангышлакский поезд, дошёл этот вывод, и она открыла рот, чтобы набрать нормального воздуха для своего, не очень работающего сейчас, мозга, и закрыла рот рукой.       — Я… беременна? — шептала Дженни в пустоту, голос отдавался эхом в большой ванной. Дженни будто в космосе. Невероятно.

× × ×

      — Ты буквально одержим ею, — Джису чувствовала отвращение к нему, но придётся потерпеть его. — Вы все одержимы ею.       — Любовь такова, не тебе ли знать? — Тэхён поднял бокал в её честь и залпом выпил, даже не смаковал вкус, не чувствовал приятную горечь, он просто жил для одной цели. А эта цель бесила Джису до чёртиков, так бесила, что она готова убивать, лишь эта цель не маячила перед её глазами, не мозолила ей жизнь, лишь эта цель вернёт ей любимого.       — Почему ты её так любишь? Заслуживает ли она такую преданную любовь? За что ты любишь её так? Или ты просто грёбаный псих? — Джису покачала головой и коснулась губами бокал вина. Внутри горела обида, которая обжигала сердце, которая заставляла человека тонуть в темноте. Неужели Дженни такая особенная, что все, вот все, так любили её и восхваляли до звёзд?       — А ты за что любишь Юнги? За то, что он женился на ней и быстро позабыл тебя? Или за то, что он даже не соизволил искать тебя, когда тебя его отец, его отец, собственноручно отправил в жопу земли? Отвечай, Ким Джису, — Тэхён сохранял маску невозмутимости, но Джису почувствовала холод и обиду. Её пугала одержимость парня, или ей обидно, что за неё не вели такую войну? Женская зависть.       — Заткнись, Ким Тэхён, иначе я тебя врежу, — Джису быстро поднялась и выплеснула красное содержимое на Тэхёна. Тяжело. Она тяжело дышала, в её глазах играли и светло искрились чёртики. Тэхён бы поверил в существовании ведьм, если бы не верил во всякую херню. Но он абсолютно спокоен. Просто ещё одна истеричка. И неудивительно, что Юнги так быстро забыл её.       — Сядь, — резко приказал Тэхён, когда Джису попыталась уйти. Она остановилась и скривила рот в усмешке. — Закончим наше общее дело, и можешь сваливать, куда хочешь. А сейчас сядь.       Джису не знала, что удержало её. Может быть, это слишком пугающий бас Тэхёна, или мысль о Юнги и сладкая месть. Но она осталась.

× × ×

      — Он ещё крохотный, — доктор вёл аппаратом по животу Дженни и немного щекотал. — Восьмая неделя беременности. Размером с винограднику, можете себе представить?       Дженни настороженно смотрела на чёрно-белый экран и особо ничего не видела. Лишь доктор что-то говорил, объяснял, а Дженни не могла понять, что она сама чувствовала.       — Вас может потревожить усталость, апатия, отёки и странный аппетит.       — Аппетит и рвота, — тихо ответила Дженни и стала наблюдать за экраном. Она немного (много) дрожала и чувствовала, как поднималась температура.       — Это нормально, — доктор нажал на одну кнопку и улыбнулся. — А это сердцебиение вашего ребёнка.       Вот тут Дженни разрыдалась, когда услышала быстрые удары, которые обозначали, что ребёнок реально существовал, что он живой комочек. Доктор уже повидал и не таких, поэтому спокойно дал салфетки и продолжал говорить. А Дженни всем сердцем чувствовала, как огромная дыра наполнялась нежным чувством, таким невероятным, что Дженни до сих пор ревела. От счастья. Она станет мамой.       — Главное, сохраняйте свои нервы, думайте о ребёнке и следите за здоровьем, — с улыбкой провожал доктор, которого Дженни обсыпала благодарностями.

× × ×

      — И когда расскажешь хёну?       Дженни подняла взгляд и немного отвлеклась от еды.       — Пусть сначала придёт, — Дженни улыбнулась и нежно погладила плоский живот.       — Ну, — Даниель умилялся, но сохранял лицо. — Удачи!       Дженни уже придумала тысячи сцен, как она расскажет Юнги, как он примет новость. Ей интересно. Очень.

× × ×

      — И когда вернёшься? — грустно спросила Дженни по телефону.       — Постараюсь закончить дела, — раздался мягкий голос мужа. — Знаешь, оказывается, у меня накопились очень много дела, — Юнги нарочно медлил, долго тянул молчание, пока там Дженни давилась одиночеством. — Я так люблю тебя.       «Бабах», — услышала Дженни в душе, когда Юнги сказал эти слова.       — Я так люблю тебя и уже скучаю, — Юнги, кажется, поцеловал телефон, потому что линия заскрипела. Дженни улыбнулась и чмокнула телефон.       — Я тоже очень-очень люблю тебя, — Дженни покраснела, хотя её никто не видел. — Люблю.       — Я постараюсь побыстрее закончить, — Юнги посмотрел на часы и ужаснулся. — Уже время конференции.       — Удачи, любимый, — Дженни тяжело вздохнула и легла на кровать. Её так распирало, она так хотела рассказать Юнги всё, но перед этим она желала увидеть его реакцию, а через телефон, даже через видеозвонок, не могла. Хотелось увидеть в живую, почувствовать его эмоции. — Скучаю.       — Я тоже…

× × ×

      — Ты зол? — Джису напугалась, когда увидела бешеные глаза Тэхёна, и на всякие пожарный сделала шаг назад. Тот просто как бык, покажи ему красную тряпку — и он просто убьёт. Джису не сомневалась.       — План меняется, — Тэхён откинул галстук и сел на кровать. — Срочные новости.       — Ну, и не томи, — Джису расположилась рядом и продолжала есть пирожные. Она неплохо так устроилась в одной из квартир Тэхёна. Но она не ждала сегодня гостей. — М?       — Дженни беременна, — прорычал Тэхён, только пар из ноздрей не выпускал. Джису так и замерла с пирожными, можно сказать, подавилась. — Она носит ребёнка грёбаного Мин Юнги, — Тэхён перевернул книжный стол дном и закрыл лицо рукой, пытаясь успокоиться. — Убью Мин Юнги, — Тэхён с силой толкнул шкаф, и тот с грохотом упал на пол. — Убью его!       — Ты мне его обещал, — глухо произнесла Джису, а глаза скрылись за пеленой слёз. — Убей не его. А ребёнка. Он нам мешает.       Тэхён резко остановился, посмотрел на неё и снова начал верить в то, что она немного ведьма.       — Кстати, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.