ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

3.Партнёры

Настройки текста
POV Чонгук - Хорошо-, ответил я женщине и она оставила меня в комнате. У моего отца довольно крупный бизнес, но из-за ненадёжных партнёров он его приостановил. Нет, деятельность компания полностью не прекратила, но доход существенно упал… Отец сильно переживал из-за этого. Мать, видя это, тоже ходила грустная. Но теперь, по словам матери, у отца появились надёжные партнеры. Я искренне рад за отца, теперь он вновь будет ходить счастливый. Когда я вспоминаю, то какой он перевозбуждённый и радостный, когда говорит о делах по работе – я невольно улыбаюсь... Ну что ж, надо делать уроки ведь завтра опять в школу и возможно я вновь увижу Хёну... Надо будет понаблюдать за ней, можетт она не всегда такая стерва.. Может у неё.. Ну.. эти дни? POV Хёна Придя домой я обнаружила, что он пустует. Эх, видимо мама опять ушла куда-то гулять. А папа, как всегда, на работе. После того, как дела пошли гору он там сутками пропадает! Я понимаю, он хочет как лучше для меня, ведь я единственная наследница одной из крупнейших компаний в Корее – «Smart Innovation». Так как мой старший брат отказался от наследства и уехал жить в Японию, теперь я наследница этого дерьма… Нет… Оппа конечно молодец, сказал, что ну мол «А чё я-то? Пусть Хёна этим занимается, а я и на зарплату модели проживу.» сказал он смотря на родителей взглядом а-ля «Ну я же для сестрёнки стараюсь». Пиздюк, свалил в Японию, а меня оставил тонуть в этом семейном бизнесе… Кинув рюкзак в дальний угол комнаты я улеглась на кровать обдумывая завтрашний день. Школа, Хонджу… Кстати, надо зайти к ней сегодня и извиниться. Она конечно иногда надоедает своими любопытством, наивностью и глупостью, но всё-таки она моя самая лучшая и единственная подруга. А потеряв её я останусь одна в этом жестоком мире. Мы с ней совершенно разные, как добрый полицейский и злой. В данном случае я злой полицейский, а она добрый. Она до сих пор верит в Деда Мороза! Ну а я и не возражаю, а наоборот не хочу чтобы ребёнок внутри неё куда-нибудь исчез… Из мыслей меня вывела хлопнувшая дверь. Это была мама, определённо. Папа просто не мог вернуться с работы настолько рано. Радостная мать, видимо заметив мои вещи в коридоре, просто запорхнула в мою комнату вся светящаяся от радости. Что-то часто я сегодня вижу светящихся от радости людей… Не нравится мне это. Женщина остановилась возле кровати. - Представляешь? Я нашла компанию, которой мы сейчас можем помочь, и потом она принесёт нам огромную прибыль!- сказала мама радостно. А я просто хмыкнула и выдавила из себя улыбку, которая больше походила на то, что у меня болят зубы, но я не хочу впускать доктора в свой рот чтобы он осмотрел их. Мать привыкла к тому, что её дочь камень. Да даже от камня можно получить больше эмоций , чем от меня… Но, то ли от хорошего настроения, то ли она и вправду поверила мне, в общем она всё так же сияя ушла. Ни сказав ни слова… Не похоже это на неё, обычно упрекает, что я не выражаю ни одной эмоции. Ну и ладно, мне же лучше. Пойду в магазин, извинения перед Хонджу никто не отменял! - Я к Хонджу, возможно с ночёвкой! – крикнула я маме, одевая свою обувь. -Хорошо- услышала я доносящийся из гостиной голос матери. На улице уже начало темнеть, зайдя в супермаркет возле дома Хонджу, я увидела близкого друга оппы, ну а для меня он просто приятель. Пару раз он пытался ко мне подкатить, но я, как истинная стерва, послала его. Хах, даже после этого мы довольно-таки хорошо общаемся. -Привет, что делаешь? – спросила я его. - О! Кого я вижу! Хёна~! Я зашёл за рамёном, а ты? Запасы пополняешь?- изогнув бровь и кивнув на мою корзину, полную сладостей спросил рыжий. - Да нет, это Хонджу, в качестве извинений. – хмыкнула я. - Ааа…- протянул Чимин почесав затылок.- ну ладно…Ты не знаешь, когда ТэТэ приезжает? - Нет, ты, я так понимаю тоже? - Да… А ты давно с ним разговаривала? -Да месяца два назад, вроде. А ты? - Тоже где-то так… Ну ладно, Удачи тебе с извинениями!- мило улыбнулся Чимин и пошёл к кассе, а я продолжила выбирать «извинения» для Хонджу. Закончив с покупкой я направилась в дом подруги. Позвонила на домофон. Её родители, узнав мой голос, сразу впустили. Они так рады мне. Даже моя мать сегодня была не такая радостная, как они, когда видят меня. - Здравствуйте! – поклонилась я родителям Хонджу. –Хонджу у себя? - Да, проходи, дорогая! – кивнула мне мать подруги и проводила на второй этаж, где находилась комната этого ребёночка. - Привет, я пришла извинится- сказала я приоткрыв дверь, и как только я зашла в меня полетела подушка. – эй! Нехорошо так гостей встречать! - Эй! Нехорошо скрывать что-то от своей лучшей и, на минуточку, единственной подруги! – передразнила меня Хон-Хон, так я её иногда называю, а она меня Хён-Хён… Да, у каждого свои тараканы в голове, вот у нас так. - Ладно, извинения приняты – выхватив у меня пакет со сладостями сказала Хонджу- проходи, я тут как раз дорамку смотрю, присоединишься? – изогну бровь спросила подруга, уже зная ответ. - Конечно! Какие вопросы? – удивилась я. – А с кем дорама? - С ним! - Оооооооо~~~~~- протянула я сразу поняв Хон-Хон. Так мы просидели часа два залипая на экран ноутбука, на котором смотрели новую дораму с участием любимого актёра. - Ли Чонсооо~~~к – протянули мы в унисон, когда было его экранное время. Досмотрев ещё серии две, мы решили всё-таки лечь спать. Даже без боёв подушками, просто день выдался утомительным для нас обеих. Да ещё и сердечный приступ, вызванный красотой Ли Чонсока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.