ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.Вечерняя встреча

Настройки текста
Утром нас разбудила мать Хонджу. Просыпаться не хотелось, поэтому мы умоляли женщину разрешить нам не идти в школу. Ну да… Лечь спать в 6 утра а проснуться в пол 7, это вам не шутки. Ну а ещё у нас сегодня особо важных предметов нет, так что можно пропустить денёк не волнуясь потом о последствиях! Мама у Хонджу добрая, в отличии от моей, поэтому долго её упрашивать не пришлось проспав часов до 12 мы всё-таки проснулись и «позавтракали», обычно мы в это время обедаем в школе. После вчерашнего у нас осталось совсем немного конфет, и мы, доев их, пошли гулять. Выйдя на улицу я сразу почувствовала вибрацию у себя в кармане. Вынув от туда телефон моя моська скривилась, увидев имя контакта. - Чего тебе? – холодно ответила я. - Хотел услышать твой нежный голосооок!- услышала я на том конце провода. - Хотеть не вредно, и вообще перестань мне звонить! Я не знаю, что ты там себе на придумывал, но у нас с тобой ничего не было и быть не может! – буквально выкрикнула я последние слова. Увидев удивление Хонджу я решила успокоится. - Хах, ты говоришь мне это каждый раз, но всё равно берёшь трубку, когда я тебе звонюююю- видимо он пьян… Я отключилась и посмотрев на подругу взглядом а-ля «как же он меня заебал!» пошла дальше по тротуару. - Это опять он? – нарушила тишину Хон. -Да. - Заблокируй его и дело с концом! - Пыталась, но он начинает звонить с других номеров… Я уже номеров 8 в его пользовании видела... - Маньяк! - Угу…-поникла я. Прогуляв с Хон-Хон ещё часов пять, я возвращалась домой. На улице темно, фонари уже вовсю освещают дорогу. Машины едут быстро, видимо кто-то спешит домой… Но этот «кто-то» кто угодно, но не я. И вот до дома всего ничего, я иду и слышу как сигналит машина. Сначала я подумала что это кому-то из прохожих, но услышав своё имя я автоматически обернулась. И тогда я увидела знакомую иномарку, водителя и… Его… Того , теперь уже, знакомого красавчика Чон Чонгука, вроде. -Привееет! Давно не виделись, тебя подбросить?-высунул голову из салона машины парень и вопросительно посмотрел на меня. -Нет. Не надо. -Да ладно, мне не трудно. -Хах… Я не из-за этого отказалась. Я уже почти пришла.- усмехнулась я. И Чону это явно не понравилось. POV Чонгук Опять она ведёт себя как стерва! Мне вот интересно она только со мной так общается или со всеми? Гипотеза основанная на том, что у неё месячные ещё актуальна… - Чего тебе, отрезвись, а потом звони! А лучше вообще забудь мой номер! – я удивился, услышав это. Но увидев, что она разговаривает по телефону, расслабился. -Что? А не пойти бы тебе куда по дальше? Ого, это же кто ей позвонил раз она так с ним или с ней разговаривает.. Ну, видимо, она не только со мной себя так ведёт. Это радует. Вы спросите почему я клеюсь к ней? Неужели она мне нравится? Пффф… Нет, не нравится, просто хочу познакомиться и сдружиться хотя бы с одной девочкой, а то отец отправил меня в школу для пацанов. Сначала меня это не волновало, наоборот, мне даже это облегчило жизнь. В прошлой школе ко мне постоянно клеились девчонки. Мне это всё нравилось, мелким был, что сказать? И поэтому я забил на учёбу и посветил себя общению с противоположным полом. А отец, прознав о моих подвигах и запущенной учёбе, перевёл меня. Так же в прошлой школе почти все знали, что я наследник крупной фирмы и поэтому у меня было много «друзей». Теперь я учусь в школе для мальчиков и никто не знает о моём наследстве… Друзей у меня мало, всего 2. И то, они меня старше и вижусь я с ними в школе редко. Но за её пределами мы постоянно вместе тусим. Они, кстати, тоже не из бедных семей, но при знакомстве никто из нас не знал о размерах кошельков других. - Заебал!- огрызнулась девушка, убирая свой телефон в карман куртки. – А ты чего тут? На улице уже темно мама, по башке стукнет!- вся горящая от злости, нагрубила мне Хёна. - Хах, меня мама по голове не стукнет, а тебя?- посмеялся я. - Не твоё дело. - Ух, какие мы злые! – потешился я. - Да пошёл ты! – буркнула девчонка и пошла в сторону домов. Я хмыкнул и попросил водителя ехать домой. Проезжая мимо девушки я попрощался с ней, а она даже не повернулась в мою сторону. До дома осталось немного, но веки так и слипались. И чтобы не заснуть я позвонил своему другу, который всегда веселил меня и подбадривал. -Алло, хён, я тебя не отвлекаю? – спросил я, когда трубку взяли на том конце, так как хён человек занятой. - Не, всё норм, Гуки, ты что-то хотел? – весело пролепетал старший. - Дааа, домой еду решил поговорить с другом, который, кстати, давно не выходил на связь и в последнее время постоянно отказывался идти гулять! Что с тобой? – обиженным тоном поинтересовался я.- У тебя появились другие друзья? – сказал я, как ревнующая девушка, еле сдерживая смешок. - Прости, но… Просто времени не было… Нет, нет у меня других друзей Только ты, да Мин. - А почему ты тогда не писал, не звонил и гулять отказывался? Обычно ты нам звонил и звал в клуб или куда-нибудь ещё, а теперь мы тебя вытянуть не можем! – всё таким же тоном говорил я. – Или у тебя не друзья, а кое-кто другой появился, а? Колись! Всё-таки уломал ту красотку дать тебе номер телефона? - Чонгук! Никого я не уламывал! – рассердился… значит что-то скрывает. - Так появился у тебя кто-то или нет? – так я решил загнать хёна в тупик. -Да! Появился, а точнее появилась. Говоришь так, будто я гей и у меня появился парень! – бинго! Вот я и расколол хёна! -А познакомишь нас с ней? – выделил я последнее слово. - Ладно, но потом. И да, мне пора, пока! – хён бросил трубку не дождавшись ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.