ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

5.Неприятная неожиданность

Настройки текста
Я подумал, что Джин-хён спешит к своей девушке, но всё равно обиделся. Интересно, кто она? Знаю ли я её? А Мин знает? Ладно, это я узнаю потом, а сейчас я захожу домой. Там меня встретили мать и отец, поздоровавшись с ними, я поднялся к себе. Зайдя в комнату я увидел Мина, который мирно посиживал на диване и рассматривая что-то в телефоне, заметив меня он привстал. - Что ты тут здесь делаешь? А если бы сейчас зашли мои родители? Как ты сюда попал, хён? - Жду тебя. Твои родители знают, что я тут. Через парадную дверь.- ответив в очередном порядке на мои вопросы Мин подошёл ко мне и пожал руку. - Ну ладно, почему не позвонил? – я ответил на рукопожатие. - Я звонил, но ты не отвечал. Ты знаешь девушку хёна? – похоже он в курсе… Но как долго? Неужели только я этого не знал ?! - Нет, я только узнал о её существовании. А ты? – задав вопрос, я направился к шкафу, попутно снимая рубашку. - Нет, но мне кажется, что это чаги…- задумчиво протянул Юнги. - Твоя чаги? – услышав такое я конечно же удивился. Младшая сестрёнка Юнги конечно красивая и милая с виду. Но она такая же, как и её братец! Один раз она нехило ударила меня за то, что я, видите ли, не сделал подобающим образом ей комплимент. А Джина она вообще убить может, если заподозрит в измене! Бедный хён... Наверное она его шантажирует, нет, я уверен в этом. – А почему ты так думаешь? - В последнее время она стала часто гулять, говорит, что с подружками. Но… Я не думаю, что от её подружек пахнет мужским дорогим одеколоном, и я так же не думаю, что они дарят ей цветы и конфеты, а так же мягкие игрушки, бижутерию и тд. Да и хён, в примерно в это же время занят, я проверял. - Ну и ладно, Джин-хён парень неплохой, ты его уже давно знаешь, чаги тоже. Чего тут плохого? И опять же мы не знаем правда ли они вместе или это просто совпадение. – переодевшись в домашнюю одежду я сел на своё кожаное кресло и принялся готовиться к выполнению домашнего задания. - Гуки..- так, тут что-то не так, он ко мне подобным образом обращается, только когда хочет что-то. Что-то непростое, может даже противозаконное…- можешь сравнить запах Джина и чаги? У тебя же хорошее обоняние! - Что? Ты хоть представляешь как я это буду делать? – я конечно же возмутился, нет, хён конечно всё продумал… Ему тут, видите ли, привиделось, что его младшая сестрёнка парня себе нашла и решил что я, как полицейская, мать его, собака буду помогать ему вести расследование. – Ты хоть представляешь, каким идиотом я буду выглядеть? - Гуки, пожалуйста, разве я часто тебя о чём-то прошу?- повысив голос, он сделал эту просьбу приказом. - Ладно, но только я не уверен, что у меня получится. И я сделаю это, когда буду их обнимать. Ты должен нам устроить встречу. Всем. Там я и попробую.- сказав это, я отвернулся от хёна и принялся за домашку. - Спасибо, век тебя не забуду. Может тебе помочь? Ах да, я к тебе на ночь, родители опять поругались и я свалил. - Свалил и оставил там свою сестрёнку?- я усмехнулся. - Да… К ней должны прийти «подружки»- на последнем слове он сделал кавычки с помощью пальцев. - Ладно… Сделав всё задание я предложил хёну поиграть в Овервотч. Проиграли мы всю ночь, а потом завалились спать. Так как родители Мина часто ссорились, то он часто отсиживался у меня. Я купил для него небольшой раскладывающийся диван, на котором он постоянно спал. Неделя прошла без происшествий, Хёну я больше не видел. Джин упорно молчал и не говорил имя своей подружки, а мы с Мином думали когда устроить встречу- разоблачение. Вот и подкрался день, в который у нас с партнёрами отца должна была состояться встреча. С самого утра мама копошилась по дому и проверяла всё ли готово. Придя со школы, я направился к себе, принял душ и переоделся в костюм. Гости должны были прийти к нам на ужин. POV Хёна Всю неделю мне было плохо, видимо я заболела. Температура, головные бои, охрипшее и воспалённое горло – вот мои спутники на протяжении недели. Сегодня мне стало немного лучше и, как оказалось, на сегодня у нас запланирован ужин с нашими партнёрами по бизнесу. А кто должен на нём присутствовать? Правильно – семья, а это что значит? Правильно – я там быть обязана! Одевшись в красивое вечернее платье цвета ультрамарин и красивые туфли на каблуке, того же цвета, я вышла из комнаты и, взяв у мамы клатч (у меня такими вещами и не пахло, а рюкзак мне взять не разрешили) направилась к выходу. Когда все собрались мы поехали. Дорога была довольно долгой, но приятной. И, наконец, мы приехали к особняку, большому и дорогому, с ухоженным садом и аллеями. Но войдя в дом, меня ожидала не столь приятная картина… POV Чонгук Дворецкий сказал, что гости прибыли. Мама сразу же вскочила с кресла и побежала в прихожую, подгоняя нас с отцом. Дверь открывается, я вижу женщину, мужчину, видимо это и есть госпожа и господин Ким, а также… Их дочь, Хёну собственной персоной. По её удивлённому, и не менее злому взгляду можно было догадаться о двух вещах: первая- она тоже не ожидала меня увидеть, а вторая- это для неё неприятная неожиданность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.