ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

6.Закрепление договора

Настройки текста
Примечания:
Когда наши взгляды встретились она отвернулась, сделав вид а-ля «на говно не смотрю». Я тоже отвернулся. Пока мамы что-то обсуждали, отцы обсуждали детали сделки. Мы же с Хёной так и стояли как два ребёнка, которые не поделили игрушку. - Чего же мы тут стоим? Пройдёмте в гостиную, сюда.- позвала всех мама, указывая на дверь и приглашая всех войти. Зайдя в комнату мы приняли усаживаться. Матери сели рядом, чтобы было удобнее сплетничать, а отцы сели рядом, вероятно для того, чтобы никому не мешать своими деловыми беседами. В итоге осталось два места, напротив друг друга, для нас с Хёной. Я сел со стороны отцов. Так я хотя бы смогу отвлекаться на беседы, касающиеся бизнеса. Отец хочет, чтобы я заменил его, когда он уйдёт в отставку. Поэтому я усердно тружусь, чтобы стать достойной заменой отцу. Я уже управляю небольшой частью компании, иногда заменяю отца на встречах. Ужин подали и все приступили к еде. Все, кроме Хёны. POV Хёна Подали ужин, он выглядел весьма аппетитно. Но из-за плохого самочувствия я лишь ковырялась палочками в еде. Да ещё и… Месячные… Надо быстрее убежать от сюда домой, сошлюсь на плохое самочувствие. Но как только я захотела встать и огляделась, то заметила на себе взгляд Чонгука. Я решила подождать немного, пока он не перестанет пялится. Но прошло уже 5 минут, а он всё пялится на меня, не переставая при этом есть. Меня это бесит! Не дождавшись, пока он перестанет свои гляделки, я решила всё-таки уйти. - Простите, мне не хорошо. Я пойду домой. - сказала я, вставая со своего места и кланяясь. - Ох, может мне попросить, чтобы наш врач осмотрел тебя? – спохватилась госпожа Чон. - Нет, не стоит, я просто пойду домой. – я выдавила из себя лыбу. И собралась уже идти, как меня остановила госпожа. - Чонгук тебя проводит, мало ли что. А лучше вообще переночуй у нас. – её забота начинает выводить из себя. - Нет, не стоит, спасибо.- мои запасы вежливости кончаются. - Нет, никакие отказы не принимаются! Чонгук, проводи Хёну в комнату… Хм… У нас лишь одна комната для гостей и её займут господин и госпожа Ким… А, у тебя же есть диван в комнате, на нём ещё Юнги спит. Поспишь на диване, а Хёна будет спать на кровати. Давай, отведи девочку к себе. - Но… Мама, а разве… Хёна не будет стеснятся меня?- дурак, это ты меня будешь стеснятся, вот увидишь. Хёна умеет ставить людей в неловкое положение. - Ах да… Хёна, присядь, это ненадолго. – мать Чонгука попросила меня и я присела. - Дети, - мой отец подал голос, впервые за весь вечер, до этого он лишь кивал на реплики господина Чона.- как вы, наверняка, знаете каждый крупный контракт или сделку надо закреплять чем-то. И, чтобы закрепить наш контракт, мы решили поженить вас.- закончив речь папа присел. Тоже сделала и я. По лицу Гука было видно, что и он не ожидал такого. - То есть как… Поженить? – Чонгук чуть не поперхнулся слюной, когда говорил последнее слово. - Да, и возражения не принимаются! – вот и господин Чон подал голос. - Простите, но мне надо идти. – после такой новости мне стало ещё дурнее. - Я провожу. Мы с Чонгуком встали и, поклонившись, вышли. Я пропустила его вперёд, так как пути я не знаю. Мы шли в тишине. Напряжение, которое было между нами можно было потрогать, и это напрягало. - Ты… Тоже не знала? – первым нарушил тишину Чонгук. - Да… Но, мы ведь не допустим этого, да?- - Не думаю, что у нас получится, я знаю своего отца, если он решил, то значит так оно и будет.- тут мы остановились и Гук повернулся к двери и, отперев её зашёл. Даже не пропустил меня, где его манеры? А, понятно. Как только мы зашли он сразу стал подбирать разбросанные вещи. - Эм, чувствуй себя как дома. Вот кровать, ложись. Я принесу воды, может ещё что-то?- ух, какой заботливый, меня сейчас стошнит. Брррр… Но всё же я послушалась указаний и послушно легла на кровать. Через некоторое время он принёс, как и обещал, воды. - А у тебя нет жара, почему тебе плохо, ты больна? - Нет. - А что тогда с тобой? – любопытный, зараза. - Тебе правда интересно? – я прищурила глазки. - Угу – глаза парня загорелись. - Правда-правда- я сощурила глаза ещё сильнее. - Да – он напрягся, но блеск в глазах остался - Месячные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.