ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

12.Помолвка

Настройки текста
- Не уходи от ответа, ты же меня знаешь, я не отстану, пока не узнаю. - я начала надевать платье. - Ну...он красивый... обаятельный... весёлый... - Хонджу подошла ко мне и застегнула моё платье. - Хёна, давай быстрее, уже все гости пришли! - нас перебила, вошедшая в комнату, мама. - Хорошо, мама. Потом договорим. - я вышла из комнаты. Спустившись по лестнице я попала в гостевой зал. Было так много народу... Всё было украшено, переставлено. Столы, с угощениями для гостей, стояли не как обычно, в конце зала, а по середине. Я совсем не узнала зал. Благо, что ко мне подошёл Чонгук и, взяв мою руку, повёл в самую глубь, где и находились родители. Как только мы начали наш путь, фотографы сразу же переключились на нас. - Красивое платье, оно тебе идёт. - сказал Чон мне на ушко и притянул меня за талию к себе поближе, сто процентов он сделал это специально, для журналистов! Вот же...гадёныш! Так и хочется врезать ему, но потом будет такой скандал, ведь это попадёт во все газеты и журналы! Вот же подлый сучара! Пользуется! Ну ладно... нам ещё спать в одной комнате... ох, какой же сладкой будет моя месть! - Ох, какая же вы красивая пара! - воскликнула мама Чонгука. - И правда! - подхватила моя. - Ну, присаживайтесь! - пригласила всех за стол госпожа Чон. Все сели за стол и, конечно же, мы с Гуком сидели рядом. - Ну, думаю можно начать, во всяком случае раньше начнём - раньше закончим, - сказал мой жених, после чего встал и,постучав вилкой по бокалу, сказал - Прошу минуточку внимания. Кхм, как вы все знаете, мы собрались в моём доме по поводу нашей с Ким Хёной помолвки. Я надеюсь, что вы искренне за нас рады! Я приглашаю вас к столу, угощайтесь и веселитесь! Спасибо! - Чонгук сел на своё место. В принципе всё прошло достаточно быстро, без особых явлений... За исключением милых дискуссий оппы и Хон-Хон и странного знакомого Чонгука - Ра Хёнвона. Он подсел к нам и сразу начал разговор: - Давно не виделись, Чон Чонгук! - Хёнвон выделил имя Гука. - Да, говори, что хотел и возвращайся к себе на место. - Чего это мы такие грубые? Чонгук-а, мы же друзья...Познакомь хоть с невестой-то! Ах, какая она красивая~ - этот парень меня пугает... ведёт себя страннее Чонгука... - меня зовут Ра Хёнвон, приятно познакомится! - парень протянул мне руку, Чон ухмыльнулся. Видимо вспомнил, как тогда он протянул мне руку, а его проигнорировала. - Ким Хёна, но вы уже это знаете, не могу сказать что мне приятно познакомится. - я сказала это спокойно, без единого чувства, наблюдая за оппой и Хонджу. Чонгук пустил сдержанный смешок. - А вы похожи, неужели этот брак по любви? - А ты как думал? Мы с Хёной любим друг друга! - Чон произнес это так уверенно, что я на секунду поверила. - Да? А насколько вы близки? - спросил Ра, изогнув бровь, похоже он не поверил. - Очень близки. - сказала я. - А секс у вас был? - что? блядь, он охуел такое спрашивать? - Да. - что бля? Чонгук, ты чего творишь? Чего я,блядь, не знаю? - Ну ладно, допустим я поверил... Ра ушёл, а мы с Чоном облегчённо вздохнули. Надо будет остерегаться этого Ра Хёнвона... - Я это... просто сказал про секс, чтобы он отстал...да и... вообще не знаю как это вырвалось. - сказал Чон. - Угу. Помолвка подошла к концу, половина гостей, включая Хёнвона остались ночевать в нашем доме. Поэтому мои вещи перенесли в спальню Чона. - Ах... я так устал! - Чонгук оттянул свой галстук и снял с себя пиджак. - Да... это и вправду было утомительно... - я села на диван. - Ладно, иди первая в душ, я после тебя. - Хорошо. Выйдя с душа, я сказала Гуку, что ванная свободна и он пошёл туда. После того, как Чонгук принял душ, мы легли спать. Но сон всё никак не приходил... - Чонгук? Ты спишь? - Нет. - Понятно... Кстати, а кто этот Ра Хёнвон? - Бывший одноклассник... Как думаешь, он поверил? - Не знаю.. Но, мы можем сделать кое что, чтобы он поверил! - Что? - Он же в соседней комнате, верно? - Да... так что надо сделать??? - любопытство Чона взяло над ним вверх. - Устроим финальную сцену нашего спектакля! А именно - постельную! - Что??? Постельную сцену? - Да! Мы с Чоном сели на кровать и начали потихоньку стонать. Потихоньку мы делали наши голоса более громкими и надрывными. Мы еле сдерживали хохот, представляя лица наших соседей! Зато так наша история более правдоподобна, да и повеселиться охота!) Стонали мы минут 15 - 20, а потом, по команде Чона были финальные, очень громкие выкрики. после этого мы замолчали и стали тихо смеяться. - Как думаешь, реалистично? - Конечно, а как ты думаешь, что им на ум придёт? Что мы после помолвки решили посоревноваться, кто громче крикнет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.