ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

12,5.Помолвка

Настройки текста
POV Хонджу Мы с Тэхёнем сидели за одним столиком. Он, как брат, а я, как лучшая(и единственная) подруга невесты. Господин и госпожа Ким тоже сидели с нами, но они постоянно то принимали поздравления, то просто с кем-нибудь разговаривали. Поэтому мы с Тэхёном сами развлекали друг друга. Мы болтали на разные темы, Тэхён постоянно смешил меня. У него такая милая улыбка... - Здравствуйте, вы - брат и подруга невесты? - к нам подсел какой-то парень. - Да, я - Ким Техён, а это - Мин Хонджу. - А я - Ра Хёнвон, приятно познакомится. Кажется, пятью минутами ранее я видела его за столом Чона и Хёны... - Взаимно! - сказали мы с Тэхёном одновременно. - Я вот что хотел спосить, как вы думаете, этот брак по любви? - Конечно! - сказала я не думая. Дело в том, что на "собрании" нам сказали, что для всех этот брак по любви. Никто не должен знать, чтр он фиктивный. - Ну ладно, а вы? Вы пара? - Эм... нет, мы друзья, просто друзья! - Тэхён подал голос. Друзья... просто друзья...Никогда бы не подумала, что буду так ненавидеть это слово! Оно, словно ножом по сердцу, которое наивно влюбилось в этого парня...по имени Тэхён... - Тогда... могу ли я пригласить вас на танец? - Хёнвон встал и подал мне руку. - Почему бы и нет? - мне нужно было отвлечься, я и так почти на слезах... Хёнвон слегка притянул меня к себе и повел в центр зала. Он положил свою левую руку мне на талию. Это было не привычно для меня и даже дискомфортно, но таков танец... - Так значит вы свободны, Хонджу? - Ра решил завести разговор. - Что? В каком смысле? - Ну, у вас же нет парня, верно? - Ну...да... - Странно, вы так красивы! - юноша слегка погладил мою спину. - С-спасибо... Вдруг Хёнвон повел меня на улицу. - Куда мы идём? - Мне кажется, там слишком много людей, да и посмотри на эти звёзды! Они прекрасны, не так ли? - Да... это вы верно подметили! Только тут холодно, пойдёмте в дом. Вдруг я почувствовала толчок, Хёнвон пихнул меня в машину, которую я до этого не заметила. - Ч-что вы делаете? Пустите меня! - Не кричи! Тебе понравится, обещаю! - Хёнвон начал меня лапать. - Отойди от неё, ублюдок! - послышался знакомый голос... это Тэхён! Он оттащил Ра от меня и повалил его на землю. - Не смей к ней прикасаться, понял? - Слезь с меня! А дальше темнота...

***

Очнулась я уже в какой-то комнате. Я лежала на кровати, а рядом сидел Тэхён. - Слава богу, ты очнулась! Как себя чувствуешь? Ничего не болит? - Всё в порядке, спасибо. Что произошло? - Хёнвон привставал к тебе, а потом ты потеряла сознание... Да... в памяти обрывками всплывают последние события... - А... ты кому-нибудь сказал об этом? - Нет, а что? - Хорошо! А где мы? - Всё там же, в доме наших женатиков, - Тэхён немного посмеялся, - я заранее попросил выделить мне комнату. - А сколько время? - 00:25. - Блин, надо быстрее такси вызывать. - Зачем? Ночуй тут, я тебя не пущу одну! - И где мы будем спать? - Ты на кровати, а я... и на полу сойдет. Сколько я не уговаривала Тэхёна лечь спать на кровать, он отказывался. Так мы и уснули, но не на долго, так как из соседней комнаты послышались стоны... И мы заметили, что это голоса Чонгука и Хёны... - Если честно, то... сказать, что я охренел - ничего не сказать! Какого хера он ебёт мою сестрёнку? - Я думаю, что даже если это и правда, то это не против воли Хёны... Ты же её знаешь... она сама кого хочешь... ну...ты понял. - Так-то да... - Тэхён посмеялся. Пока мы ждали окончания этих арий, я всё-таки уговорила Тэхёна лечь спать на кровать. Мы положили одеяло между нами, чтобы не получилось никаких неловких ситуаций утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.