ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

13. Доброе утро.

Настройки текста
POV Хёна Утром первой проснулась я, вчера мы уснули в одной кровати... и в итоге, во сне Чон обнял меня и прижал к себе... крепко, слишком, блядь, крепко! Я пыталась освободится от его рук, но ничего не получалось, он только сильнее сжимал меня. - Слышь, ты. Ты хоть теперь мне и жених, но это всё ещё частная собственность! - А? Доброе утречко, Хёна... - сонно пробормотал Чонгук. - Оно будет добрым, когда ты меня наконец отпустишь! - Что? Ой, фу бля! - Чон отскочил от меня ми из-за этого свалился с кровати. - Айщ... - Чон почесал голову, которой ударился. - Пф... лох! - я засмеялась. И в меня прилетела подушка. - Ты охренел? - я взяла подушку и и кинула её в Чонгука! - Эй! Я вообще-то за дело! - мы взяли подушки и начали дубасить друг друга. В конце концов Гук победил, из-за преимущества в росте и весе, а ещё, он явно больше меня тренируется в спорт-зале... Он повалил меня на кровать и сажал руки над головой так, чтобы я не смогла больше его бить. Но... по закону подлости именно в этот момент к нам зашли. - Я надеюсь, что вы уже проснули..Что это тут у вас? - в комнату зашли оппа и Хонджу. - А что? Какие-то проблемы? Во-первых, мы уже помолвлены, а во-вторых стучаться надо! - Эй, погоди, пацан! Ты вообще-то сейчас на моей сестре! - оппа начал злится, - А вчера вы тоже этим занимались? - Не... - я хотела всё рассказать, но меня перебил Чонгук. - А даже если и так, тебе-то что? Или тебе можно лапать мою невесту, а мне, её жениху, нельзя??? - о хосподеее! Какого хера он несёт? - Так! Хватит! - я прервала их беседу, - Какого хера ты чушь несёшь? Мы начали драться подушками...так, ты чего ржёшь? - я недовольно посмотрела на Хон-Хон, которая начала тихо смеяться в ладошку. - Ничего, просто...вы? Драться подушками? А я думала, что привилегия, которой удостоены только я и оппа... то есть Тэхён -оппа... - Э... ну... это он начал! - я указала пальцем на Чона, а он удивлённо посмотрел на меня. - Я ?! - Да! Это ты кинул в меня подушку! - А кто начал ржать над тем, что я упал? Больно вообще-то было! POV Тэхён - Оппа... пойдём от сюда? Мы им мешаем... - Хонджу слегка потянула мою руку. - Да, пойдём... Мы вышли и пошли в столовую позавтракать, следом выбежал Чон, за которым летела подушка, он еле-еле успел увернуться от удара. - Как вы с ней живёте? - он удивлённо посмотрел на меня и Хонджу. - Ну... вы... видимо, тоже неплохо поладили вчера... - Хонджу хитро улыбнулась... это было так мило... я улыбнулся, а потом понял о чём говорит Мин. - Что? О чём вы? - Чонгук явно не понял нас. - Вчера, мы были в соседней комнате и слышали ваши стоны. - я разъяснил ситуацию парню. - Аааааа, так вы об этом... - Вот ты где, гадёныш! - Ну... мы... решили устроить последнюю сцену нашего спектакля... - Чонгук не обратил внимание на Хёну. - Что? О чём вы? - Хёна удивлённо посмотрела на нас всех. - Мы о вчерашних "ариях" - на последнем слове Хонджу показала жест "кавычки". - Ааа, это была моя идея! - чаги гордо задрала голову а-ля "аплодисменты мне! Я - гений!" Тем временем мы спустились в столовую, Хёнвон, как только увидел нас сразу удивлённо посмотрел на молодожёнов, а Хёна и Чонгук переглянулись и улыбнулись, теперь понятно, для кого была эта "сцена". Видимо, не только нам не понравился Хёнвон. POV Чонгук - Подыграй мне, - я прошептал это Хёне и она незаметно кивнула. А я притянул её за талию и поцеловал в щёку, сразу же поймал на себе недовольный взгляд, братца моей невесты, и удивлённый, её подруги. - Доброе утро, как спалось? - я мило улыбнулся и спросил всех присутствующих. - Да, вот только... я что-то слышал... похожее на стоны... - Хёнвон не упустил возможность поставить нас в неловкое положение. - Да? Хм... Я тоже... Но я думал, что это из твоей комнаты... - Тэхён решил подколоть Хёнвона... они знакомы? - И почему же ты так решил? - Ну... раз Хонджу не получилось затащить в постель, то я подумал, что ты переключился на другую девушку... - Хёнвон приставал к Мин? Он в конец охренел? Он же знает, что Хонджу - подруга Хёны! - Что простите? - Хёна чуть не подавилась соком. - Он приставал к Хонджу! - в глазах Тэхёна загорелся огонёк ярости, прямо как у меня, когда я увидел, что Хёну лапал какой-то мудак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.