ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

13,5.Экстра: выздоравливай

Настройки текста
Примечания:
POV Хёна Я проснулась от сильной боли в горле и насморка. Голова болела, я приложила ладошку ко лбу и оказалось, что у меня жар. Бляяяяя... я болею редко, но метко! Уж если мой сильный организм и сломит простуда, то мне очень плохо! Каждый раз я удивляюсь, что не подыхаю во время болезни... Тем временем я пошла в столовую поискать аптечку, надеюсь, у Чонгука дома есть таблетки от насморка, боли в горле и температуры! Порывшись 5 минут в шкафах я так ничего и не нашла... Чем он лечится вообще? Я посидела на кухне ещё 10 минут, после чего мне стало ещё хуже. Делать нечего, надо идти и будить Чона! Поднявшись с трудом на 2 этаж и доковыляв до комнаты Чонгука, я открыла дверь. Как и ожидалось, Чонгук спал. Я тихо подошла, и уже хотела легонько его толкнуть, чтобы разбудить, как неожиданно громко чихнула. Гук зажмурил глаза от звука, после чего нехотя их открыл. Увидев меня он открыл их ещё больше. - Ты что тут делаешь? - Болею... у тебя в доме есть аптечка? - тут у меня потемнело в глазах, голова закружилась и я грохнулась на Чона. - Ёп твою, что с тобой? - Я болею! - я сразу поднялась. Чонгук приложил свою ладонь к моему лбу и ужаснулся. - Нихрена себе! Да у тебя температура градусов 40! Не меньше! Так, ложись на кровать я сейчас приду! - он указал на своё ложе и ушёл... я постояла секунд 10 переваривая информацию ( когда я болею, то мозг полностью отказывается работать! ), после чего легла. Через пять минут пришёл Чонгук с какой-то коробочкой и тазом с водой. Он достал тряпочку, промокнул её холодной водой и приложил к моему лбу. - Легче? - Да, немного, спасибо. - Вот, выпей это, - он протянул мне таблетку и стакан с водой. - А что это? - Таблетка от жара, не яд. - Ну ладно... - я взяла таблетку, положила её в рот и запила водой. Через пятнадцать минут температура начала спадать. Всё это время Чонгук сидел со мной. В итоге я уснула, а он сидел рядом со мной и следил за моим состоянием. На утро я проснулась и увидела, что Гук уснул. Он сидел на полу, а его голова лежала на кровати. Я померила температуру 35 и 5. Ну нормально так-то.... никогда я ещё так быстро не выздоравливала... Может... это благодаря заботе Чонгука? Да ну неее!!! Это просто мой организм стал сильнее! Я улыбнулась. Чонгук проснулся и спросил: - Как себя чувствуешь? Всё в порядке? - Да, всё просто чики пуки! - он облегчёно вздохнул, залез на кровать, укрылся одеялом и заснул. Я тихонько сделала всё наоборот и пошла в свою комнату. Чонгук спал весь день, а меня мучил вопрос: "Где он взял аптечку?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.