ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

14. Парк аттракционов

Настройки текста
POV Чонгук - Ты приставал к Хонджу? - я спросил серьёзным тоном. - Да, тебе-то что? У тебя, вроде, невеста есть любимая - Хёнвон выделил слово любимая, неужели, даже после вчерашнего не поверил? Чёрт! - Я знаю, просто Хонджу её лучшая подруга, а это значит, что она и моя головная боль, - спокойно ответил я. - Хм... Но ты же знаешь, что девушкам нравятся мои... - Так, хватит! - в разговор встряла Хёна, - мне противно слышать такое, но, если ещё раз такое повторится, я своими руками тебя, - она указала пальцем на Хёнвона, - кастрирую! - Только после ночи с тобой! - Ра нагло ухмыльнулся и оглядел формы Хёны, облизнувшись. Меня это взбесило, какого хера он так нагло смотрит на мою, я повторю МОЮ невесту! Я сжал руки в кулаки. - Ты не охренел так смотреть на мою невесту? - А что мне запретит? Хёнвон встал и вышел ИЗ кухни. - Урод... - сказали мы с Тэхёном в унисон. Родители отмазали нас с Хёной и Хонджу от занятий, поэтому мы решили сходить прогуляться по городу. - Куда пойдём? - воодушевлённо спросила Мин. - Не знаю...может в парк? - Тогда в парк развлечений! - Только не туда! - Хёна провыла эту фразу. - А что такое? Ты не любишь развлекаться? - я вмешался в разговор. - Она по другому веселится, сидя дома, - раздражённо сказала Хонджу, натягивая косуху нежно голубого цвета. - Понятно... Мы решили пройтись пешком, по дороге Хонджу предложила купить мороженое, на что все согласились и мы зашли в ближайший магазинчик. - Какое тебе нравится мороженое? - спросил Тэхён у Хонджу. - Клубничное! - мило улыбнулась та. - А... какое мороженое нравится тебе? - я задал вопрос своей невесте, которая внимательно рассматривала прилавок со сладостью. - С шоколадной крошкой, - сухо произнесла Хёна. - А, понятно... - она опять ведёт себя, как холодная недотрога! Что я не так сделал? Неужели ей не понравился утренний разговор? Но тогда почему она ведёт себя только со мной? С братом и подругой она совсем по другому разговаривает! Пока я летал в облаках, Хёна достала себе стаканчик пломбира и пошла к кассе, я быстро очнулся, достал себе стаканчик бананового мороженого и пошёл за ней. Подойдя к кассе, я взял из рук девушки её покупку. - Я заплачу. Та хмыкнула и ушла. Даже не стала говорить что-нибудь на подобии "Не стоит", "Мне будет не ловко"! Даже элементарное спасибо не сказала! Вот... эх! Надо держать себя в руках! В конце концов у каждого свои тараканы в голове! Выйдя на улицу, я отдал Хёне её мороженое и мы продолжили идти. Через минут 30 мы дошли до парка. Хонджу сразу предложила пойти на колесо обозрения. Хёна начала ныть. Но подруга настаивала, говоря, что нужно привыкать... К чему привыкать? Хм... а ведь если подумать, то мы с Хёной ничего друг о друге не знаем... - Пошли, чего упрямишься? - я подошёл к Ким и, взяв её за руку, повёл в сторону аттракциона. POV Хёна Я, можно сказать, боюсь высоты. Всегда неуютно себя чувствовала в папином кабинете, на 80 этаже, с панорамными окнами... Бррр... как вспомню... - Пошли, чего упрямишься? - голос Чонгука вывел меня из мыслей, но не успела я что-либо сказать против, как этот гадёныш взял меня за локоть и повёл к этому колесу! Я опешила. Чего он-то лезет? Я стояла, не двигаясь. Он повернулся и посмотрел на меня. - Ну? Пойдёмте! - он огляделся на оппу и Хон-Хон. - Э.. Идём! - выйдя из ступора, Хонджу побежала к аттракциону. Я сдалась и пошла за остальными, ох... не думаю я, что это всё хорошо закончится! Парни купили нам с Ходжу билеты и мы направились в свою кабинку. Одна кабинка рассчитана как раз на четырёх человек, поэтому никого чужого, кроме Чона, конечно же, не было. Колесо тронулось. Началось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.