ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

15. Свет во тьме.

Настройки текста
Я закрыла глаза, чтобы не видеть то, как земля становиться всё дальше и дальше. Но разные картинки всё же пролетали перед глазами. То мой мозг показывает мне, что я нахожусь на высоте километров 50 над землёй, то в голове прекрасно вырисовывается картина моего падения, во всех деталях... Кабинка слегка качалась, что наводило ещё больший страх и ужас. Но я старалась всё же не показывать свои эмоции. - Хёна, открой глаза! Посмотри как красиво! - Хон-Хон слегка потянула мою руку. - Не хочу. - Ну давай! Хватит! Я не верю, что ты чего-то боишься! Надо бороться со своими страхами! Ты сама это говорила. - впервые я хотела отказаться от своих слов. Да, я так говорила, но это вырвано из контекста! Тогда она боялась идти утром зимой в школу одна, из-за темноты. Но ведь фонари всегда работают! - я жду, Хёна! Я поборола свой страх, теперь ты должна сделать тоже самое! - мда... настойчивости у неё хоть отбавляй... ладно, во всяком случае она даже права! Я должна рано или поздно побороть себя и увидеть те прекрасные пейзажи! С великим усилием я разомкнула свои веки. Перед глазами открылся вид на крыши десятиэтажных домов. В мгновение ока мои руки задрожали, а картинки с неблагоприятными исходами этого "веселья" стали проносится ещё быстрее. Ноги стали подкашиваться, вот-вот и я упаду... и упала бы, если бы крепкие руки меня не подхватили. - Ты чего? - услышала я обеспокоенный голос Чонгука. - Всё в порядке? - А... э... - толком я не могла и слог выговорить, постоянно заикалась...А потом... а потом темнота и крики Чонгука, Тэхёна и Хонджу...

***

Темнота... я лежу на непонятной мне поверхности... пытаюсь встать, с трудом, но это получается. Оглядываюсь по сторонам. Ничего не видно... иду вперёд, куда глаза глядят... воспоминания потихоньку всплывают. Руки опять начинают трястись, а ноги подкашиваться. Я падаю на колени и даю волю эмоциям. Я уже поняла где я, в своём сознании... здесь никто не увидит моих слёз. Я постоянно сдерживаюсь, не даю людям увидеть мои слабости. Ведь увидев маленькую трещинку они начнут упорно пытать превратить её в разлом, чтобы сломать меня... Вдруг я увидела свет...свет во тьме... я встала и побежала к нему, но откуда не возьмись передо мной проехал поезд. Я остановилась. Когда количество вагонов закончилось и никаких преград на моём пути не было. Я увидела совсем не свет, а всё то, что произошло до моей потери сознания. Тот вид из окна кабинки... Я пыталась закрыть глаза, но не получалось. Я отворачивалась, но всё равно видела эти крыши домов. Я как будто в аду... А может... это и есть ад? Значит... я умерла? Умерла от страха? Чувствую себя неудачницей... Всю жизнь вести себя со всеми холодно, не давать себе слабину, а в итоге мне выдали замуж за какого-то странного парня, который является моей противоположностью, но иногда пугает... и умерла от страха! Из всех возможных кончин эта в моём списке предпочтений последняя! - Хёна... - с трудом, но всё же услышала я тихий-тихий голос никого иного, как Чонгука... Но как? Значит я всё же не умерла? - очнись... пожалуйста... Но тогда почему я не слышу голосов Хонджу и Тэхёна? Вдруг, всё опять погрузилось в кромешную тьму и я увидела силуэт. Он приближался ко мне. Это был парень... Он всё приближался и приближался... вскоре он был совсем рядом со мной... я не могла разглядеть лицо юноши, так как силуэт светился. Его свет был таким чистым и приятным... Юноша протянул мне руку. Я посмотрела на неё и увидела кольцо, совсем как у меня... это был Чонгук... я посмотрела на лицо парня и теперь уже отчётливо увидела черты лица Чона. Он улыбнулся мне своей милой улыбкой, прямо как в первый день нашего знакомства... я всё же подала ему руку. Как только наши ладони соприкоснулись, он переплёл наши пальцы и повёл меня в ту сторону, откуда пришёл пять минут назад. Я последовала за ним.

***

POV Чонгук Мы с Тэхёном и Хонджу дождались, пока колесо вернёт нас на Землю и, как только это случилось, мы побежали в больницу. Я сидел в палате Хёны уже три часа. Тэхён отвёл Хонджу к ней домой, так как скоро уже стемнеет, и ещё не вернулся. А я так и сидел возле кровати своей невесты... - Хёна... - сказал я почти шёпотом. - очнись... пожалуйста... Зачем мы вообще решили прокатиться на этом колесе обозрения?! Я же заметил, что что-то не так с Хёной! Чёрт... Всё это время я держал руку девушки и вдруг она слегка сжала мою ладонь! Почувствовав это я посмотрел на лицо Хёны. Глаза были закрыты... она не очнулась. А может... мне просто показалось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.