ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

16. Разговор у дома

Настройки текста
POV Хёна Мы шли... шли долго и постепенно свет, исходящий от Чонгука, тускнел, а тьма расходилась... со временем я не видела ничего, всё было абсолютно белым... а потом резкая головная боль. Я с трудом открываю глаза. Вижу перед собой белую стену. Оглядываюсь и вижу пустые больничные койки. Окно открыто и от этого холодно... ноги ватные, руки холодные...точнее рука, левая. Я посмотрела на правую конечность и увидела руку Чонгука, которая держала мою крепко-крепко. Сам же Чонгук спал. Его чёлка закрывала глаза, но всё же было видно, что он спит. Я невольно улыбнулась, осознав то, что всё это время он сидел рядом со мной. Тело онемело и поэтому хотелось его размять. Я попыталась слегка согнуть ноги и это у меня почти получилось. Потом я решила подвигать руками. Как бы я не пыталась аккуратно вытащить свою ладонь из хватки Чона и не разбудить его, но он всё же проснулся. - Хёна, ты очнулась! - казал он полу сонным голосом. - Как себя чувствуешь? - Нормально, сколько по времени я была без сознания? - М... - Чон посмотрел на часы. - где-то четыре часа... - Омо! Так много? - Да... - А где оппа и Хонджу? - Тэхён проводил Мин до её дома и сам ушёл домой. Сказал, что завтра рано утром улетает и надо собираться. Кстати, позвони ему или напиши, он просил. - Хорошо, а чего сам-то тут сидишь? - хоть мне и было приятно(не знаю почему), что Чонгук сидел всё это время рядом, но я не должна показывать это ибо для него я всё та же стерва и менять я ничего не собираюсь. - Ждал пока ты очнёшься. Волновался, между прочим, но ты, как я вижу, в полном порядке. Так что я пойду домой. - его взгляд резко изменился и не в лучшую сторону... я даже пожалела о своих словах. Жутко, когда он ведёт себя так... - Подожди, я с тобой! - я быстро встала с больничной койки. Чон ничего не сказал, а лишь открыл мне дверь и пропустил вперёд. Заполнив некоторые документы мы пошли домой. Больница находилась недалеко от нашего дома, поэтому мы пошли пешком.

***

POV Хонджу Техён-оппа решил меня проводить... я была так счастлива! Да, я влюбилась...влюбилась в Ким Тэхёна... Мы шли молча вскоре мы дошли до остановки. Потом Тэхён-оппа и я зашли в автобус. Мы сели в самом конце. Несмотря на время, людей было мало.... точнее их вообще не было. Ким купил нам билеты. Последующая дорога вплоть до моего дома была тоже молчаливой... И лишь когда мы остановились у моего дома, зашёл маленький разговор. - Хонджу... - Что такое, оппа? Я же могу тебя так называть? - Да конечно! Эм... я завтра улетаю утром...ты...придёшь меня провожать? - Ну... Я думаю, что смогу! - Отлично! - Тэхён улыбнулся, а я начала таять. - И ещё кое-что... - он подошёл ко мне близко-близко и потянулся ко мне. Наши лица были настолько близко, что мы чувствовали дыхание друг друга на своих губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.