ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

17. Первый поцелуй

Настройки текста
POV Хонджу Наши лица были настолько близко, что мы чувствовали дыхание друг друга на своих губах. Я уже готовилась почувствовать его губы на своих и закрыла глаза. Но вдруг он резко отстранился, повернул голову в сторону и облизнул пересохшие уста. А я стояла в ступоре. - Ладно...- он опустил голову и рассматривал свои ботинки, конечно же от Гуччи (хех). - Тебе пора, наверное... родители заждались...наверное... По его тону было понятно, что он не спешил прощаться... А может... Блин! Я... Ладно, Хонджу, соберись! Во всяком случае, он завтра улетит! А что это значит? Правильно, ты должна действовать! Прямо сейчас! Тогда ты не будешь переживать ещё 3 месяца и питать своё сердце бессмысленными надеждами! Я подошла к Тэхёну, руками слегка приподняла его голову за подбородок и слегка, совсем легонечко, коснулась своими губами его... Вы скажете, что это даже поцелуем назвать нельзя? Пусть так, но для меня это первый поцелуй! И для меня он идеален! Ким был ошарашен моей смелостью, но быстро пришёл в себя и, притянув к себе, поцеловал. По настоящему поцеловал! POV Тэхён Я хотел поцеловать Хонджу.... Да, я влюблён в неё. Влюблён по уши, как малолетняя школьница! Но... а не спешу ли я? Она такая невинная.... и наверняка, это её первый поцелуй... а что, если я украду её первый поцелуй, а она не чувствует ко мне ничего? Во всяком случае... глупая это была мысль... Я отстранился, но желание поцеловать Мин не пропадало, поэтому я смотрел на свои ботинки. Но вдруг, Хонджу подошла ко мне, подняла мою голову и коснулась своими губами моих... Я. БЫЛ. В. ШОКЕ! У Хонджу хватило смелости и решимости, а у меня нет... видимо, она не такая уж и трусиха, какой её вырисовывала Хёна. Но Хонджу всё равно есть Хонджу, она лишь коснулась своими губами моих и всё. Но теперь-то я не упущу свой шанс! Я притянул слегка отстранившуюся девушку к себе и поцеловал. POV Чонгук Шли мы достаточно быстро, но не разговаривали. Было темно и прохладно, а на Хёне была осенняя лёгкая куртка. Да ещё и без шапки! Я снял с себя свой головной убор и натянул на голову Ким. - Что ты... Зачем? - Замёрзнешь, заболеешь. - Ну и ладно! - Не ладно! Идём! - Ладно, ладно. Иду... POV Хёна Я начала потихоньку замерзать... Днём сейчас жарко, а вечером холодно... Я не думала, что мы задержимся на столько времени, поэтому не надела шапку и тёплую куртку. Но вдруг я почувствовала, что что-то натянулось на мою макушку. - Что ты... Зачем? - я нащупала руками шапку. Чонгук одел свою шапку на меня??? - Замёрзнешь, заболеешь. - Ну и ладно! - Не ладно! Идём! - я хотела ответить что-то типа "Тебе-то какое дело?2 или "Ну и что?", но потом вспомнила, что он всё то время, которое я пролежала без сознания, просидел со мной, а потом ещё так смотрел на меня а-ля "В тебя выстрелили, ты пролежала в коме 3 года... ты в порядке?" ну или что-то типа того... А ещё я заметила, что он начал злиться...поэтому я просто решила ответить так: - Ладно, ладно. Иду... Чон повернулся ко мне спиной и пошёл дальше по дороге, я последовала за ним.

***

Пришли мы быстро. Чонгук сразу направился в свою комнату, а я зашла на кухню, чтобы выпить воды. Потом, поднялась на второй этаж. Я уже хотела зайти в свою комнату, но кое-что вспомнила и решила зайти к Чону. И что вы думаете? Я как всегда не постучалась... о чем и пожалела потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.