ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

18. Чон убью на хрен Чонгук

Настройки текста

***

Пришли мы быстро. Чонгук сразу направился в свою комнату, а я зашла на кухню, чтобы выпить воды. Потом, поднялась на второй этаж. Я уже хотела зайти в свою комнату, но кое-что вспомнила и решила зайти к Чону. И что вы думаете? Я как всегда не постучалась… о чем и пожалела потом… Когда зашла, то увидела Чонгука в одних штанах. Он уже снял худи и футболку… Я застыла. Нет, я не растерялась, не засмущалась, я просто ждала его действий, а точнее я ждала пока он не наденет что-нибудь. Хотя… видок неплохой, так что можно и так оставить. — Что надо? — Твой водитель увезёт меня завтра в аэропорт? — Нет. — Почему? — я удивилась. — Потому что я не разрешаю. Это мой водитель, и он будет возить только меня. — В смысле только тебя?! То есть ты предлагаешь мне пешком идти в аэропорт? — Закажи такси. — безразлично и холодно произнёс юноша, что было крайне не привычно. — Ну уж нет! Твой водитель везёт меня завтра! — Нет, МОЙ водитель НЕ увезёт ТЕБЯ! Как же он меня достал! Эти его замашки шизанутого собственника меня задолбали! — Но, я могу попросить его свозить нас двоих. — Тебе-то зачем ехать? — Ну как хочешь. — Ладно, я согласна. Завтра в 8 мы должны быть уже на месте! — И ещё, у меня есть второе условие. — Что? Какое ещё «Второе условие»?! — он с дуба рухнул? Что за диотизм? — Ты исполнишь одно из трёх моих желаний. — Ну и какие же у тебя желания? — что за детский сад? Исполни моё желание, а я дам тебе конфетку. Бляяя, нам по 17 лет… Ну, видимо, только мне. — Первое: поцелуй меня. Второе: переспи со мной — он пытался сдержать смех, а я пыталась сдержать себя и не вырубить его с правой ноги. — а третье…хм… выполни оба предыдущих желания. — Ты охренел или да?! Давай так, я тебя сейчас не убиваю, а ты просишь водителя увезти меня в аэропорт? — Нет. — он принял серьёзный вид а-ля «Я бизнесмен». Чонгук стал подходить ко мне. Я не отходила назад. Потому что у меня был план. Когда он подойдёт я просто ударю его со всей силы в рожу. Но, когда я замахнулась и уже почти ударила его, мою руку остановили. После чего я почувствовала что-то на своих губах. Чонгук настойчиво целовал меня, языком пытаясь разомкнуть мои губы и проникнуть в рот. Я пыталась убрать голову, но он держал её второй рукой. Тогда я решила действовать. Я замахнулась второй рукой, но Чонгук, видимо, поняв мои намерения, быстро отстранился и отошёл, ухмыляясь. — Ты в конец охринел? Ну всё, дорогой мой, тебе не жить! Я побежала за ним, но он быстро бегает. Я-то не тренировалась где-то год, поэтому быстро выдохлась, а он-то… я его даже и не видела… Чтож, в любом случае, я выполнила его желание, поэтому завтра я поеду в аэропорт, провожать оппу, а этот Чон убью нахрен Чонгук завтра получит от меня! Я зашла в свою комнату и легла спать.

***

POV Тэхён После поцелуя я предложил Хонджу встречаться, на что она согласилась. Потом я пошёл домой. Я улыбался всю дорогу, как малыш, которому купили игрушку. Родителям я ничего об обмороке Хёны не сказал, хотя они и не спрашивали. У них с Хёной достаточно напряжённые отношения… Утро. Меня разбудил будильник, точнее я так думал. На самом деле это была Хонджу, она писала мне сообщения. Х- Ты уже проснулся? Доброе утро~!) Т- Да. И тебе, чаги-я~ Мне заехать за тобой, или ты сама доберёшься? Х- Заедь, если не трудно) Т- Хорошо, через 30 минут подъеду! Целую~ Х- Жду~ тоже целую~~~ Я улыбнулся и пошёл на кухню, где уже капошилась моя мама. Увидев меня она улыбнулась и посадила меня за стол, подав тарелку с завтраком. — Ты уж прости нас, сынок. Но мы не сможем съездить и проводить тебя… — Ничего страшного! Я понимаю, работа… Сам еле-еле вырвался и прилетел. — Кушай, дорогой! — она потерла мою щёку. И я последовал её указу. Позавтракав, я пошёл в свою комнату и стал одеваться. Одевшись, я посмотрел на часы, успеваю. Потом я вышел и направился к выходу, там меня уже ждала мать. — Эх… — по её щеке пробежала слеза, я подошёл и вытер её. — хорошей дороги тебе! Приезжай почаще! — Хорошо, мама. — я обнял женщину, а она расплакалась. — ну не плачь! Иначе я тоже буду плакать! — сказал я наигранно обидчивым голосом. — Будет тебе! — она улыбнулась, стёрла слёзы и пропустила меня к выходу. — Всё, иди, а-то опоздаешь ещё! — Хорошо. — я рассмеялся. Такси уже приехало. Я сел сзади, так как планировал посадить рядом Хонджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.