ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

18,5. Экстра: С Новым Годом.(часть первая)

Настройки текста
POV Чонгук Скоро Новый Год... наверное надо подарить что-нибудь Хёне... хм...а что например? Она... она... она... любит... ей нравится... эм... ну... Я шёл по улице и смотрел на магазины. На плечах у меня был чёрный рюкзак. В нём уже лежали подарки для хёнов. Сейчас же я направлялся в ювелирный магазин, что бы купить подарок маме и, может быть, папе. Зайдя в нужное место, я сразу пошёл к витрине с золотыми кольцами. Там ничего интересного не было, поэтому я пошёл к серёжкам. Там вообще какие-то дешёвые "гвоздики" были. Эх, видимо всё раскупили, ну, остаётся надеяться только на витрину с браслетами. Обычно там много всего интересного. Ко мне подошла продавец-консультант. Минуту назад я видел, как она расстегнула пару пуговиц на своей блузке и распушила свои волосы. Я слегка улыбнулся такой "подготовке". - Вам что-нибудь подсказать? - она нагнулась так, что мне открылся шикарный вид(сами понимаете куда). - Да, я ищу красивый браслет в подарок своей матери. Цена не имеет значения. - я аккуратно выпрямился, стараясь не смотреть куда-то кроме её лица или витрины. - Ну, может этот? - она достала золотой браслет с бриллиантами и изумрудами. Не плохо... но не то. - Нет, что-нибудь... сине - белое? - Хорошо, тогда может этот? Ручная работа! - она достала серебряный браслет с топазами. Красиво. Его и возьму! - Да, думаю подойдёт! Спасибо. - Всегда к вашим услугам. - девушка улыбнулась, но, к её сожалению, я вернулся к витрине. Я стал рассматривать небольшой серебряный браслет. Он был с сапфирами. Красивые серебряные цветы, а в сердцевине у них сапфиры... Он такой аккуратный. Я сразу вспомнил о Хёне. Она тоже достаточно маленькая и красивая. Чёрные, словно крылья ворона, волосы и карие глаза. Бездонные карие глаза... - Вы всё ещё выбираете подарок своей маме? - девушка - продавец-консультант снова подошла ко мне и стала улыбаться. - Нет, своей невесте, подайте мне воот этот! - я указал на тот самый браслет. - девушка сразу выпрямилась, перестала улыбаться и застегнула пуговицы на блузке. Это было немного смешно... - Вот, пожалуйста. - она подала мне оба браслета(уже упакованных в праздничную упаковку). Я взял их и расплатился. Потом я вышел. Ну, подарок Хёне купил... Теперь осталось только отцу! Я пошёл дальше по улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.