ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

18,5. Экстра: С Новым Годом.(часть вторая)

Настройки текста
POV Хёна Хм... чем бы заняться? Каникулы уже начались, поэтому я сидела дома, в своей комнате, и... ну... я просто лежала на кровати и смотрела дорамы. Как раз вышла шикарная "Гимн смерти". Но однажды мне позвонила Хонджу. - Привет, что делаешь? - спросила меня подруга радостным голосом. - Привет, дораму смотрю, а ты? - Понятно, пошли гулять??? - голос её был полон энтузиазма, а это нехорошо кончалось(для меня). - Зачем? - Я хочу купить подарки на Новый Год всем! И тебе в том числе! - Ну а я-то тебе зачем? Ты же знаешь, я никогда не дарю кому-нибудь подарки, кроме тебя. И вообще, я не праздную этот праздник. - Даже Чонгуку ничего не подаришь?! - голос Мин стал каким-то... огорчённо - озадаченным, что ли? - А что, надо?! - Конечно! Вы же почти муж и жена! Он по любому тебе что-нибудь приготовит! - А если нет? - Тогда... нет, вряд ли так будет, он, вроде, на тебя не похож... - Ах... Хонджу... я не хочу. - Надо, Хёна, надо! Всё, ты сейчас же идёшь, собираешься и мы идём покупать подарки! - единственные два человека, которым я позволяла ТАК со мной разговаривать, это оппа и Хон-Хон. - Ладно-ладно... иду. - я устало поднялась с кровати, но тут же упала. Уф... что-то мне нехорошо... надо и вправду чаще двигаться... - Жду! На этом наш диалог закончился. Я опять попыталась подняться, но на этот раз по медленнее и у меня это получилось. О, Боги, у меня получилось! Надела я чёрные джинсы и чёрную футболку, которая была где-то на два раза большего размера. - Смотри, Хёна! Такие красивые!!! - Хонджу указала на парные подвески. Они были и вправду красивые. Замысловатые узоры, которые при совмещении они образовывали полумесяц и луну... Подвеска была выполнена из белого золота с разными камнями. - Купи их! - Зачем?! У нас с тобой и так много парных вещей! - Да нет же, не нам, а вам с Чонгуком! - подруга закатила глаза. - Да говорю же, не надо! Не буду я ему ничего дарить! - Хёна. Купи. Их. - Н.Е.Т. - Давай так, ты их покупаешь и, если он тебе что-нибудь подарит, то ты подаришь ему одну из них. А если он тебе ничего не подарит, в чём я сомневаюсь, то оставишь их нам с оппой...Ой! - Хон-Хон испуганно закрыла рот ладошкой. - С оппой? Каким ещё оппой? Хонджу~~, ты что-то от меня скрываешь?! - я прищурила глаза. - Эх... мы с... Тэхёном-оппой... встречаемся... - Мин смущённо опустила голову и разглядывала то ли свои ботинки, то ли снег. - Я так и знала! - Ладно, давай так: я тебе рассказала наш с оппой секрет, а ты покупаешь эти подвески! - Ага, стоп, что? - пока я думала, когда же эти двое успели стать парой, Хонджу затащила меня в магазин и уже почти купила эти чёртовы подвески... - Эх...ладно, уговорила. Хонджу запищала... Вообще-то она нас с Чонгуком шиперит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.