ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

18,5. Экстра: С Новым Годом.(часть третья)

Настройки текста
Сегодня 31 декабря, каждый готовится к празднику, ну или уже сидит в нетерпении и предвкушении волшебства и веселья! А что же творится в доме наших женатиков? Горничные хлопочут по дому, готовятся ко встрече родителей своих хозяев. Повариха составляет праздничное меню. А сами хозяева, точнее хозяйка, спит. Спит сладким сном, не желая просыпаться ближайшие пару часов. Зато её жених во всю бодрствует! Он уже закончил пробежку и теперь принялся к зарядке. Поддерживать себя в форме - очень важно! И никакой праздник, даже Новый Год, исключением являться не может! Красивая ёлка украшает гостиную, под ней лежат упакованные "подарки"(на самом деле это пустые коробки в красивой, праздничной упаковке). Что насчёт настоящих подарков? У Чонгука всё готово! Все подарки лежат в пакетах, с открытками, в которых написаны искренние пожелания. А у Хёны... у Хёны... где-то валяется пакет с этими подвесками, а подарок Хонджу она уже подарила. Это были деньги, ибо она не нашла подарка лучше. Пусть лучше Мин сама купит себе что-нибудь. Настало время завтрака, Чонгук сходил в душ и спустился в столовую, где уже было всё накрыто и ждало только его и Хёну. Нооооо, Хёны нет, она спит. Об этом Чону сообщила горничная, которая не смогла разбудить соню(здесь это не имя).

***

Вот-вот приедут родители, а Хёна всё не выходила из своей комнаты. "Неужели всё ещё спит?" подумал Чон и поднялся на второй этаж. Подойдя к двери в комнату Ким, он остановился и постучал. Из комнаты послышалось тихое "Кто?" - Я. - Зачем пришёл? - Скоро приедут родители, пришёл проверить, готова ли ты. Я зайду? - Ну валяй. Чонгук открыл дверь и вошёл. Перед его глазами была такая вот картина: Хёна лежала на кровати и смотрела ни что иное, как дораму. - Бля...Хёна, вставай и одевайся. У тебя платье-то есть? - Чонгук говорил таким тоном, будто общался с маленьким ребёнком. - Э.... вроде есть. Что за тон вообще? Вот сейчас... - Вот это и оденешь! - Чон достал вешалку, на которой висело красное бархатное платье с глубоким декольте. - Ну ладно, только выйди. Ничего ни сказав Чонгук удалился из комнаты. Вот и приехали родители. Их встретили Хёна(в том платье) и Чонгук(в чёрном классическом костюме). - Ах, вы такие красивые! - госпожа Чон обняла сына, а потом и невестку. - Да, вы хорошо смотритесь вместе! - добавила госпожа Ким. - Благодарю. - улыбнулся Чон. - Пройдёмте, всё уже готово! - юноша пригласил гостей к столу и, взяв за руку Хёну, пошёл в столовую. Все веселились, разговаривали, поздравляли друг друга и дарили подарки. Все, кроме Хёны, она просто сидела и смотрела на всё это. Позже родители уехали и наши женатики остались одни. Время уже 11 часов, поэтому вся прислуга была отпущена. - Что будем делать? - спросил юноша. - Я не знаю... посмотрим телевизор? - Давай! Молодые люди вернулись в столовую и уселись за свои места (напротив друг друга). Часы забили двенадцать, наступил Новый Год! Молодая пара выпила шампанского(кто дал детям шампанское?!). - Я отойду, надо поздравить хёнов, подожди немного, хорошо? - Ага. Хёна и сама позвонила Хонджу, но та была занята. Поэтому она позвонила Тэхёну, но и он был занят. "Видимо поздравляют друг друга, голубки!" подумала Хёна и обиделась, что про неё эти двое забыли... Вот и вернулся Чон. "Быстро же он...Неужели и про него забыли?" пронеслось в голове девушки. - Вот, с праздником, Хёна! - Чон протянул Ким коробочку. Девушка удивлённо посмотрела на юношу. А он, тем временем, улыбался, как маленький ребёночек, которому купили вкусное мороженое. - С-спасибо... - девушка осторожно приняла подарок и открыла коробочку. Там был серебряный браслет, который сразу понравился Хёне. Чонгук сел в ожидании своего подарка. Почему-то он был уверен в том, что для него у Ким что-то есть. Но увидев то, как Хёна разглядывает своё украшение он сразу спросил: - Помочь? - Да. Чонгук аккуратно достал браслет и одел на крохотную ручку девушки. Браслет и вправду очень украшал Хёну. На что Чонгук удовлетворённо улыбнулся. - Тебе очень идёт! - Спасибо. Ах да! Подожди секунду! - девушка вспомнила об обещании, которое дала Хонджу. Она быстро выбежала из столовой и побежала в свою комнату. - Где же этот пакет? - Ким упорно искала несчастный пакет в сумке. - О, вот он! Хёна достала подвески и поспешила вернуться в столовую, по пути выбирая, какую подвеску она подарит Чону, а какую оставит себе. - Вот, это тебе! С Новым Годом. - было непривычно говорить это кому-то, кто не был Тэхёном или Хонджу. Девушка протянула одну из подвесок. Чонгук взял её и стал рассматривать. - Хонджу уговорила меня купить их... - Их? - удивлённо посмотрел Чон. - Да, вот, это моя. - Ким показала вторую подвеску. - Спасибо! Она очень красивая! Пара вновь вернулась к праздничному столу. Их первый Новый Год прошёл хорошо! Они долго будут его вспоминать... В будущем им много предстоит пережить(спойлееер!), но сейчас они наслаждаются обществом друг друга, хоть и не хотят признавать это... до поры, до времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.