ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

19. Неожиданная новость, которая перевернула всё.

Настройки текста
Такси уже приехало. Я сел сзади, так как планировал посадить рядом Хонджу. Как только машина тронулась, мне сразу пришло сообщение от чаги. Х- Ты где? Мне выходить? Т- Только выехали. Нет, минут через...5 где-то. Х- Хорошо) Я улыбнулся. И вправду, через 5 минут машина уже была у дома Мин. Увидев её, я вышел и открыл ей дверь, после чего сам сел. - А долго тебя не будет? - Ну... месяца три-четыре наверное... - Так долго? - девушка выпучила свои глазки на меня. Мне самому не хочется уезжать, но... эх... учёба и работа ждут... - Прости... - я приобнял Мин. Приехали мы быстро. Всю дорогу мы сидели в обнимку. - Ну... хорошего полёта. Напиши, когда прилетишь! Я на уроках буду, поэтому на звонок не отвечу. - Конечно. Люблю тебя. - я притянул чаги к себе и поцеловал. POV Хёна Утром меня разбудила горничная. Потом она же за мной зашла и сказала: - Молодой господин сказал, что ждёт вас в машине. Если вы не спуститесь через пять минут, то он уедет один. - Спасибо. Один? Он поедет провожать оппу? Они, вроде, не особо то и сдружились... А может он имел ввиду, что поедет один, но не в аэропорт, а в другое место? И почему он постоянно посылает ко мне горничную? Точно! Я же обещала ему, что пиздец утро устрою. Видимо думает, что я в машине, при водителе, буду вести себя спокойно? Ну нетушки, дрогой мой, не зли Хёну, будет тебе это уроком! Я спустилась и села в машину. Я решила нападать не сразу, у меня ещё в школе время будет. А пока просто буду его игнорить. И всячески подкалывать, да побольнее! - Доброе утро! - сказал Чонгук, смотря в телефон. - Пока горничная не произнесла твоё имя, утро было действительно добрым. - не плохо. Хёна, не плохо. Дальше мы ехали молча, а я всё искала к чему бы придраться. Но так ни чего и не нашла... блядь, всё у него было идеально! Подготовился, гадёныш! Когда мы приехали в аэропорт, я сразу побежала искать оппу, но... когда я его нашла он... был с Хон-Хон... точнее они... ЦЕЛОВАЛИСЬ, СУКА!!!!! Тут меня догнал Чонгук. - Ого... ни хрена себе! - сказал он. - Не то слово... - А я думал, что Мин тихая и невинная девочка... - Заткнись, она и есть тихая и невинная девочка! Во всяком случае по милее и невиннее тебя! Качок-засранец! Чонгук посмеялся. - Качок-засранец? - Да! - Пффффф... - он засмеялся ещё сильнее. В это время нас заметил Тэхён. Ну конечно, эта кобыла так ржала, что нас трудно было не заметить... - Хёна~~~, ты пришла меня проводить! - оппа побежал ко мне обниматься. - Ага, но тебя тут, видимо, уже провожают... - А... эм... ну... мы встречаемся как бы.. - сказал Тэ. - И как долго? - поинтересовался Чон. - Чуууть меньше суток. - весело заявил оппа. Ну, блядь охринеть, сука, не встать! Потом мы с Хонджу ещё раз обняли Тэ и он пошёл на регистрацию, а мы все поехали в школу. Всю дорогу Хонджу "кое-с-кем" переписывалась. А мы с Чонгуком просто сидели и молчали. В школе всё было как обычно...было... На перемене мы с Хонджу болтали на разные темы( и об их отношениях с оппой, конечно же, тоже) - Блядь! Сукин сын. - Чонгук привлёк наше внимание. Мы удивлённо на него посмотрели, обычно он тихо себя ведёт. - Что это с ним? - спросила меня Мин. - Не знаю, так что ты там говоришь? Ты его первая поцеловала?! Мы продолжили разговор. Точнее обменялись парой фраз, но тут Чон схватил меня за руку и повёл из класса. Мы дошли до крыши. Я пыталась вырваться, но все мои попытки были тщетны. - Что такое? Ты, ты, ты... - Да не ори ты! - сам же наорал на меня. - А ты отпусти меня! - Чон ослабил свою хватку. Наконец-то! Он так сильно сжимал мою руку, что она так разболелась... - И зачем ты меня сюда привёл? - сказала я уже более спокойным голосом. - Вот, полюбуйся! - юноша протянул мне свой телефон. "ШОК! Не так давно стало известно, что наследники самых крупных компаний в Корее - Чон Чонгук и Ким Хёна решили пожениться! НО! Все мы были обмануты! На самом деле, это всё всего лишь пункт в крупном и прибыльном, для обеих компаний, контракте! На самом деле это БРАК ПО РАСЧЁТУ! Молодая пара лишь изображала влюблённых! Нас всех хотели обмануть! Об этом нашему сайту сказал некто Ра Хёнвон. Сначала мы не поверили, но в доказательство он предоставил копии контракта между компаниями! Смотрите так же..." Это было написано на одном из известнейших информационных сайтов Кореи... Этот, как выразился Чонгук, сукин сын как-то узнал правду. Да ещё и копию контракта достал! - Но... от куда он это всё взял? - Хёнвон владеет очень хорошими связями, поэтому стоит ему только позвонить, как его приказ уже выполняют. - Чёрт! И что нам теперь делать? - Пока что - ничего. Уверен, что наши отцы уже обо всём узнали и скоро скажут нам, что делать. Почему-то мне резко захотелось обнять Чонгука. Странно, но эта новость очень меня... тронула? Нет, скорее расстроила. Пока я разбиралась в своих чувствах, не заметила, как подошла к Чону и обняла его. Он вздрогнул, но обнял в ответ, поглаживая по спине. Вечером к нам пришли родители... от их прихода у меня бежали мурашки по коже, а от них самих веяло холодом, особенно от моих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.