ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

20. Ужин... с продолжением?

Настройки текста
Вечером к нам пришли родители... от их прихода у меня бежали мурашки по коже, а от них самих веяло холодом, особенно от моих... - Здравствуйте - сказал Чон и мы поклонились. - Здравствуйте... - рассерженно сказали нам отцы. Матери же молча прошли, одарив нас грустными взглядами. Ох, чувствую я трудным будет вечер. Чонгук посмотрел на меня и взял за руку, переплетая наши пальцы. Видимо он хотел меня этим подбодрить, хотя самому, наверняка, не лучше. Весь вечер я смотрела на Чонгука, а он держится.... я сидела и не могла ни сказать ни слова. Почему-то было такое чувство, будто я ослушалась родителей... что разочаровала их... Отец за весь ужин посмотрел на меня лишь два раза: когда только пришёл и один раз во время беседы. Оба эти взгляда были одинаковыми, они были презрительными... Я не понимала почему он так на меня смотрит, ведь я не виновата в случившемся. Всё закончилось довольно быстро. Мужчины так и не решили что делать. Пока контракт приносит прибыль обеим компаниям - он будет существовать. И никого не волнуют слухи, ведь они сидят в своих кабинетахи ни один косой взгляд их не настигнет. - Ты как? Вид у тебя весь вечер... неспокойный. - Чонгук подошёл ко мне и ободряюще улыбнулся. - Нормально. Что теперь делать? Всё так же играть парочку? - Честно, не знаю. Во всяком случае...я... Ладно, не важно. Юноша направился в свою комнату. Всю ночь я не могла уснуть. Где-то в полночь в дверь постучались: - Хёна, это я. Можно войти? - спросил Чонгук. - Заходи. Юноша открыл дверь и вошел. - Тоже не спиться? - иронично сказал Чон. Было видно, что он хочет что-то сказать, но не может. - Да. Настала тишина... Чонгук всё не решался мне что-то сказать, а я терпеливо ждала. И я бы спросила, что он хотел, чтобы подтолкнуть к каким-либо действиям, но что-то мне не позволяло это сделать... Может... ах... такое ощущение, что я сама хочу ему что-то сказать, очень важное, но вот что? - Хёна, - начал Чон, - я... люблю тебя... ... - Что прости? - он смотрел на меня такими переданными глазами. Моё сердце бешено колотилось, казалось, что оно вот-вот сломает рёбра и вырвется наружу. - Я тебя люблю. - уже более твёрдо и уверенно сказал Чонгук. Вид у него при этом был ни чуть ни шутливый. - Т-ты - в мгновение ока я почувствовала его губы на своих. И чёрт! Я нисколько не хотела оттолкнуть его, а наоборот, я ответила на поцелуй и обвила руками его шею. Поцелуй с каждой секундой становился более страстным. Чонгук ловко повалил меня на кровать. Когда воздуха в лёгких стало совсем мало, он переключился не щёки и шею. Блядь, как же мне сейчас хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.