ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

21. Разрыв... Конец?

Настройки текста

Время невозможно остановить, Но ради любви иногда замирает. Перл С. Бак

***

"Блядь, как же мне сейчас хорошо!" - подумала девушка, а юноша тем временем дошёл до воротника её чёрной пижамы с белыми вставками. И тут он резко остановился. Он слегка приподнялся. Тяжело дыша молодые люди смотрели друг на друга бешеными взглядами. Зрачки расширены, сердцебиение учащённое, а дыхание сбито у обоих. Немного погодя Чонгук тяжело вздохнул опустил голову. - Чёрт! - выругался Чон. - Прости, что так... набросился на тебя. - Ничего... Оу... - взгляд Хёны попал прямо на выпуклость в штанах юноши. - Хёна, как думаешь, что теперь будет? Отцы говорят, что возможно нас разведут. - Я тоже так думаю. - Тогда, мы больше не увидимся? - юноша всё так же нависал над Ким. В его взгляде читалась грусть, так как он понимал, что скорее всего всё так и будет: их развод и отец отправит в прежнюю школу, а потом он будет управлять компанией. И никто не спросит хочет он этого или нет, все просто ждут от него этого, поэтому он мило улыбается и выполняет всё. - Я не знаю. - Хах... Ещё месяц назад я и не подозревал, что влюблюсь в тебя по уши. А этот сукин сын всё вот так испортит. - Кстати, я так и не поняла, кто он тебе? - Раньше мы были друзьями, но потом... Ну... В общем была в нашей школе одна девочка, королева школы... - И ты с в неё влюбился, пошёл рассказал обо всём своему дружку, а у него были на неё свои планы. Вы поссорились из-за девки, верно? - перебила Хёна. - Ну... не совсем, это она на меня запала, начала со мной флиртовать, а я и не возражал, но дальше всё правильно. Вот только потом мы с ним начали во всём соревноваться. Он постоянно меня подставлял. Сначала я никак не реагировал на его действия, а потом я стал вести себя так же. С тех пор мы враги... Я несколько раз пытался наладить наши отношения, но потом забил. - Чонгук, уже достаточно поздно, а нам завтра в школу, так что давай, слезай с меня. - Ким попыталась оттолкнуть Чона, но у неё это не получилось. Тогда она удивлённо посмотрела на ухмыляющегося юношу. - Не хочу. - Ну и ладно. - девушка сделала ещё попытку, но и она была тщетна. - Всё равно тебе когда-нибудь надоест и ты устанешь. - Ким повернулась на бок и закрыла глаза, но в этот миг Чонгук плавно опустился и лёг на кровать рядом с девушкой.

***

POV Хёна Утром мы уехали в школу. Всё было нормально, как всегда. Никаких косых взглядов и перешёптываний, то было довольно удивительным. Но перед последним занятием мне вдруг позвонил отец. Впервые, кстати, за всё время. Я не разговаривала с ним по телефону с того дня, когда был собран, так называемый, совет, где нам с Чонгуком разрешили пригласить "советников". - Алло? - ответила я. - Хёна! - рассержено и очень строго начал отец, - Быстро собирайся! Сейчас за тобой заедет водитель! И да, никому ни слова! С учителями я переговорю. У тебя 3 минуты! - Но... - не успела я договорить, как послышались гудки. Минуты 2 я обдумывала и пыталась понять всё то, что только что услышала. Но потом до меняя дошло, что времени у меня почти не осталось, а сердить отца ещё больше я не хотела. Он и так ко мне не особо тепло относился, а теперь вообще презирает. А мама ещё удивляется, в кого же это я камень такой?! Я быстро забежала в класс и взяла свой рюкзак. Ни Хонджу, ни Чонгука в аудитории не было, а искать их, чтобы предупредить, времени не было. Я выбежала на улицу и увидела знакомую машину. Как долго я на ней не ездила? - Здравствуйте, - я открыла дверь и села. На водительском сидении сидел наш водитель - Ким ДжиХён. А рядом с ним, на пассажирском сидении, был мой отец. - а куда мы едем? - В ваш с Чоном дом. - Но зачем? - серьёзный тон и угрюмый вид отца не предвещали ничего хорошего. - Собирать твои вещи, - ответил отец, - сегодня ты улетишь в Японию к Тэхёну и будешь учиться там. Никаких возражений, все документы уже отправлены, завтра тебя ждут на занятиях! Что? В Японию?! Но... - А как же Хонджу? А... наш с Чонгуком... - Никаких больше "Наш с Чонгуком"! Отныне вы больше не являетесь друг другу кем-либо! Наш контракт с его родителями расторгнут, как и ваш брак! Теперь вы друг другу никто! - перебил меня отец. От его слов меня больно кольнуло в сердце. Наш с Чоном вчерашний разговор... мы предполагали такой исход событий... Когда машина остановилась у дома Чонгука я быстро пошла собирать вещи. Отец постоянно подгонял меня. - Быстрей, Хёна, быстрей! Ты опоздаешь на самолёт! - кричал мужчина. Когда я закончила, водитель быстро сложил мои чемоданы в багажник. Перед тем, как сесть в автомобиль и уехать, я в последний раз посмотрела на дом. Такой красивый и... родной. Я больше не вернусь сюда и не увижу его хозяина... но я всегда буду помнить это место, все воспоминания и людей в нём. - Садись! - Сажусь... По дороге в аэропорт мне раз 15 позвонила Хонджу и 20 Чонгук. Но отец строго на строго запретил разговаривать с ними. С Чонгуком мне приказали полностью разорвать все связи, а с Хонджу, как сказал родитель, ещё посмотрим. Вот мы приехали в аэропорт. Люди толпятся, ищут кого-то. Кто-то встречает знакомых, кто-то провожает. Кто-то обнимается, а кто-то плачет. Я невольно вспомнила то, как встречала и провожала оппу. - Там тебя встретит Тэхён. Будешь жить в его квартире. Так, вот билет - отец отдал мне все бумаги и посмотрел на меня. В его взгляде уже не читалось презрение, по крайней мере не так сильно, но и тёплым взгляд не был. - А да, твоя мать хотела приехать, но не смогла. Она передала тебе это письмо. Откроешь в самолёте, так она сказала. - Хорошо, спасибо. - я взяла письмо. Это был простой листок бумаги, согнутый по полам. - Ладно, тебе пора. Пока, передавай Тэхёну привет! - мужчина попытался выдавить улыбку. - Хорошо, пока! - я сделала тоже самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.