ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

22. Боль.

Настройки текста
- Хорошо, пока! - я сделала тоже самое. Полёт длился два с половиной часа Я проспала где-то полтора часа или два. Так как ночью мне не особо удалось выспаться. Дело в том, что я где-то час уговаривала уйти Чонгука, но он всё-таки остался. В конце-концов мы уже спали вместе, поэтому я сдалась. Чонгук... что-то очень сильно кольнуло меня, на глаза стали наворачиваться слёзы. Для меня это было не просто необычно, это было чем-то сродни чуду! Я не плакала лет... с пяти! А тут, вот тебе, плачу из-за какого-то шизанутого собственника! Так, Хёна, ты просто привыкла к его обществу и ВСЁ! Ничего больше! Скоро это пройдёт! А точнее, тут даже и проходить нечему, тебе просто грустно! Сейчас увидишься с оппой и жизнь наладится! Надо отвлечься...О, придумала! Интересно, а какая у меня будет комната? В принципе я не особо привередлива в этом плане. Минимализм - это мой стиль! Тут объявили о посадке. Ого, мы уже прилетели? Быстро, однако. Встретил меня оппа с одной розочкой и пакетом сладостей. - Привет, чаги! - он обнял меня. Эх... как же мне не хватает его. Тэхён всегда мог поднять мне настроение и сейчас - не исключение. - Привет, оппа! - Это тебе, - он протянул мне пакет и розу, - а это я возьму, пожалуй. - он забрал мои чемоданы и мы направились к выходу из аэропорта. Мы сели в машину. - А в какую школу я пойду? - При университете, в котором я учусь, есть неплохая школа, туда тебя и отправили.Что бы я всегда был рядом и помогал, когда это нужно. Ну и ещё будем вместе ездить. - оппа улыбнулся. На сколько я знаю, из-за работы у него нет времени на друзей, поэтому он так радовался тому, что теперь у него есть хотя бы один родной человек. - Понятно. А ты далеко живёшь от... университета? - Ну... не особо. Дальше мы ехали в тишине. По радио играла песня корейской группы. Женские голоса пели, что они лучше всех. Потом та же группа исполняла прощальную песню "Когда закончиться этот день, похоже следующий будет совсем другим... Смогу ли я, двигаться вперёд без тебя?" Я опять вспомнила о Чонгуке. Чёрт! В последнее время я стала чаще думать о нём. Интересно, а что он сейчас делает? Он уже должен был вернуться домой...

***

POV Чонгук Мне позвонили хёны. Мы договорились собраться сегодня у меня и повеселиться. Надо предупредить Хёну, а то... побьёт ещё... Прозвенел звонок и я пошёл в класс, но когда сел на место, то обнаружил пропажу. Не было ни Хёны, ни её вещей. Учитель на это внимания не обратил. Может, что-то случилось? Весь урок я думал о том, куда и зачем ушла Хёна. Всю дорогу домой я нервно перебирал в руках своё помолвечное кольцо. Но и дома девушки не было... и её вещей тоже. Даже записки нет.Я позвонил отцу, но он сказал лишь то, что контракт разорван по желанию семьи Ким. Опустошение, боль и непонимание. Вот, сегодня ночью мы целовались, спали вместе, хотя этого не требовали обстоятельства и когда я ей признался, то никаких колкостей насмешек не было... Неужели такое возможно? Хотя... это же Хёна, она привыкла относиться к людям пренебрежительно. Но тогда почему она меня не отшила? Почему в лицо не сказала, что я ей никто? Почему она дала себя поцеловать и, казалось, была готова не только на поцелуи? Вечером, как и обещали, приехали Хёны. Нам всем есть 19(в Корее совершеннолетие с 19), поэтому они привезли алкоголь. - А где твоя жёнушка? - поинтересовался Джин. - Не знаю, собрала вещи и испарилась. - Воу... это не из-за... - Возможно. Так, давайте не будем об этом, а? Давайте просто на-пьё-мся!

***

POV Хёна Вечером я не могла заснуть, мысли о Чоне не давали мне покоя. Чёрт, ну почему мне так плохо? Всю ночь я видела его улыбку, вспоминала его поцелуи на своей шее... Под утро я всё-таки смогла не надолго уснуть. Прозвенел будильник и я сонно начала собираться. Ещё не хватало опоздать в первый день учёбы! Форма была аккуратно сложена в шкафу, спасибо Тэхёну. Одевшись и собравшись, я пошла на кухню. Там меня встретил оппа приветливой улыбкой: - Привет! Не спала ночью? - что, так видно? - Ну это пройдет, я тоже первое время не мог перенастроиться. - Доброе утро. Надеюсь... Тэхён пожарил нам яичницу с беконом. Получилось очень вкусно. - Не знала, что ты умеешь готовить... - Ну... Когда живёшь один, многое в себе открываешь. Оказывается, у меня талант в готовке! Потом мы поехали в универ. Когда мы вышли из машины, то на нас все уставились. Кучки студентов начали перешёптываться и косо на меня смотреть, даже с ноткой зависти. Но когда оппа подошёл ко мне и, взяв за руку, повёл ко входу в здание, все без исключения стали прожигать в моей спине дырки своими гневными взглядами. А я? Я, как всегда, сделала самое равнодушное лицо в мире, что у меня получилось довольно неплохо, и прошла мимо них гордо взодрав подбородок. Увидев это Тэ усмехнулся. - Вот видишь, уже осваеваешься. Мы зашли в здание и оппа коротко объяснил мне куда надо идти. Я блуждала по коридорам, но через некоторое время всё-таки нашла нужную аудиторию. Я зашла, но никого не обнаружила. В моей голове всплыли воспоминания о том, как меня встречала Хон-Хон. Кстати о ней, отец обещал подумать на счёт моего общения с подругой. Я посмотрела на часы, время ещё было, поэтому я решилась позвонит отцу. - Алло? Не отлекаю? - Нет, говори, Хёна. - Ты обещал подумать насчёт Хонджу... - но не успела я договорить, как меня перебили. - Да, мы с твоей мамой тут подумали, что можно предложить родителям Хонджу отправить её с тобой в Японию. Господин и госпожа Мин не против и в ближайшее время твоя подруга переедет к тебе. - Спасибо! - я была так рада, что не могла ничего сказать. Даже элементарное "спасибо" я еле-еле выдавила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.